Премьер-лига II
Кризис, не кризис, но они очень мало меняющимся составом играют четвертый сезон.
Трофей не зацепили.
Мега-звезд в состав им Леви не купит.
Одно дело, если бы Шпоры стартанули мощно и на кураже перли.
А они едут не лучшим образом, и им пока еще этот свой недавний бодрый уровень надо ловить, для начала.
Lerooi
Когда у него было 8 матчевая победная серия, я тут с кем - то спорил и уверен предрекал что Олю турнут к январю). Но сейчас, я вижу по тому как они провели ТО, что они ожидают результата года эдак чернз 2-3. Поэтому я немногл переживаю за свое «предсказание».
В общем и целом, как я вижу на сегодняшний день, нам не надо никаких тренерских замен ни в "Тоттенхэме", ни в "Манчестере Юнайтед". Сейчас))))
Но они обязательно будут потом.
Особенно, ЕСЛИ вот ЭТО про "Челси" и Абрамовича окажется правдой :
https://www.championat.com/football/news-3859905-chelsi-predlozhit-za-nejmara--300-mln-a-samomu-igroku---kontrakt-na--42-mln.html
Сегодня кто будет на ночь смотреть битву середняков-карапузов "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал" ?
Если спать не лягу, гляну, как не любимые, мною, канониры, надерут зад ненавистному скаму
А я по моему Арс ненавижу сильнее МЮ.
Такая же фигня.
А ничья лучший итог по ситуации.
Как обычно.
Не надо было арсам побеждать - они и так выше манков в таблице.
К тому же, совсем не надо способствовать увольнению Сульшера.
Всё так гладенько идет. Не буди лиха, пока оно тихо.
Прикольные резалты в субботу 5.10.19
Бернли - Эвертон 1:0
Вроде, я не злорадный человек.
Но Эвертон любит делать из меня чудовище ))))
Норвич - Астон Вилла 1:5
Эти люди гоняли Ман Сити Пепа ?!
Брайтон ХА - Тоттенхэм 3:0
А об этом не здесь ))))
Если завтра Ньюкасл выиграет у манков, то кроме пользы от попустительства манков они опустят ирисок в зону вылета. Вот была бы потеха
Сегодня случайно посмотрел состав Эвертона. По именам у них состав чуть ли не круче нашего. Все раскрученные и распиаренные у них, я не успел заметить как они их туда собрать успели. Но участь быть дерьмом не смыть никакими деньгами.
Emir
А ты помнишь, что я раза три постил, что "Эвертону" надо не жидицца, и подписывать Моуриньо ?
С такой кармической завистью и вечными тучами в душЕ, "ирискам" не подняться без топ-тренера.
Эвертон не перестаёт смешить, конечно. Команда клоунов. И болельщики под стать.
Перерыв на сборные.
А у Йориса вообще перерыв.
https://www.championat.com/football/news-3867465-tottenhem-soobschil-podrobnosti-travmy-lorisa.html
Не перелом. Но сложность другого рода - вывихи чреваты рецидивами.
Странно он ухитрился локоть себе вывернуть. Приземлялся без помех, и тут такое.
Мне кажется, он может внезапно и карьеру закончить. Все начнут бить в левую от него сторону, и как смело Уго Льорис будет валиться туда (и главное - тянуться левой рукой!), это прям большой вопрос, кмк.
Какой прекрасный день, слушайте.
Какой прекрасный день, слушайте.
Шити - Волки 0:2! Отличный день!
Все таки Де Брюйне у них это чуть ли не пол команды. Его отсуствие большой минус, он был в великолепной форме.
Все таки Де Брюйне у них это чуть ли не пол команды. Его отсуствие большой минус, он был в великолепной форме.
Мне кажется, что с Лапортом они намного уверенней играют. В прошлом сезоне прекрасно и без де Брюйне обходились.
Ну вот - Де Брюйне одна половина команды, а Ляпорт — вторая.
Ну вот - Де Брюйне одна половина команды, а Ляпорт — вторая.
А полбака и полбака - это по-любому бак...
Посмотрел я на этих манков, согрешим если не возмем там у них 3 очка. Средненькая команда, какой бы принцип у них не был против нас, мы классом на много выше их.
Всё фигня и антураж по сравнению с главным, что нас волновало :
Если завтра Ньюкасл выиграет у манков, то кроме пользы от попустительства манков они опустят ирисок в зону вылета. Вот была бы потеха Smile
Свершилось ))))
Lerooi, я забыл добавить, что манки окажутся в 2х очках от зоны вылета.
По-моему, это лучший тур за все время моего боления. Почти все конкуренты проиграли (самые злокозненные из них - точно), очень приятно. Восемь очков отрыва - это серьезно. Надеюсь, не будет как в прошлом году.
Надеюсь, не будет как в прошлом году.
А я надеюсь, что не будет, как в этом.
А я надеюсь, что не будет, как в этом.
А разницы нет никакой. И в том и в этом обосрались по полной.
у "Лидса" появился шанс разбогатеть
https://www.championat.com/football/news-3874479-vladelcy-pszh-mogut-kupit-lids.html
Владельцы ЖПС поняли, что владеть ЖПС это полное ЖПС, и решили купить английский ЖПС.
как показывает английская практика, все решает бабло, если его тратить на нужные кадры
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- …
- следующая ›
- последняя »
такого развала согласно новостям я не видел, но есть ли развал на самом деле? Кейн обычно к ноябрю режим монстра включает, там и посмотрим... я то конечно за кризис, но вериться с трудом...
"Если ты находишься с мячом в штрафной и не знаешь,что делать-отправь его в сетку.Варианты-обсудим потом".