Премьер-лига II
На две минуты включил ночью телевизор.
Посмотрел гол Кристинки с пенальти, все голы из матча "Интера", который я и так целиком видел. Послушал Широкова, который хочет, чтобы золотой мяч вручили Фан Дайку (но думает, что отдадут Месси).
И узнал, внезапно, что в "Арсенале" ждут Карло Анчелотти.
"Наполи" проиграл дома, и изгнание Папы Карло возможно в любой момент.
Похоже, для Макса Аллегри остается только "Ман Юнайтед" с "Баварией".
Английские приколы с трансляциями матчей :
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/londoneye/2656416.html
"Эвертон" управляется людьми, которые боятся чего-то реально хотеть.
Они уже упустили возможность позвать Моуриньо.
Силва, вероятно, дальше пресс-конференции сегодня тренером «Эвертона» не будет.
Поскольку, шли уже разговоры про возвращение Мойеса, то смена тренера сейчас удивление не вызовет.
Скорее, наоборот - удивлюсь, если этого не будет.
Мойес, так Мойес.
Ну не Анчелотти же !
Папа Карло в "Арсенал".
Или в "Пари Сен-Жермен", как сегодня в сети новости гуляют.
07.12, 18:00
Борнмут- - Ливерпуль
07.12, 20:30
Ман Сити - - Ман Юнайтед
День когда Земля остановилась притопить за Юнайтед.
Ман Сити - - Ман Юнайтед
Да сити уже всё - сейчас против Лестера пора начинать болеть.
Pallid
С Ситт никогда не все.
А против Лестера уже 3 тура болею. Даже защитника оттуда взял в фентези.
А против Лестера уже 3 тура болею. Даже защитника оттуда взял в фентези.
Теперь попрёт
Не знал куда можно запостить это видео, но пусть будет здесь.
Жаль нельзя разделить видео на момент о Хиллсборо и все остальное.
З.Ы. Ира, вы где там с Игорем живете? Мобилу из кармана на улице лучше не доставать - отожмут?!
З.Ы. Ира, вы где там с Игорем живете? Мобилу из кармана на улице лучше не доставать - отожмут?!
А я не могу посмотреть, The uploader has not made this video available in your country.
Что там уже на Лондон гонят?
А я не могу посмотреть, The uploader has not made this video available in your country.
Да, меня уже достала эта дискриминация... нтв+, скайспорт, окко...
Не понимаю, с чем связан запрет?!
Что там уже на Лондон гонят?
Сорри, я не знал, что нельзя посмотреть не из России этот выпуск Окко на Ютубе. Там в начале выпуска Гутцайт и Кудрявцев спешили в Лондоне на матч Кристал Пэлас - Борнмут, рассказывали про Стива Пэриша и развитие клуба, мол пытаются изменить репутацию района с криминальных трущоб, где одним светлым пятном является только «Селхерст Парк»,на всю округу.
На сам Лондон не гонят, нет.
Catrun
Ну, да, Кройдон так себе район. Благо мы в стороне от него живём, не прямо там. До Селхёрста нам несколько станций электрички.
Сити прям совсем тухлые были. Игра у них совсем не та, что раньше в хорошее время. Прям даже поджать соперника не могли нормально. Скам без труда отбивался большую часть времени. + 14 уже.
Астон Вилла бы ещё как-то огорчила Лестер завтра.
«Эвертон» обыграл чавов на «Гудисоне» 3:1. Это хорошо. У них тренер сменился после матча с нами, пусть теперь очки отнимают у всех
Ingumsky
Пусть отнимают до 14 марта.
https://m.youtube.com/watch?v=_T2KvaG4pxI
Разница просто огромна. Бернли 11 бревен в защите, Борнмут 11 хороших игроков с комбинационным футболом. По идее Бернли сложнее для нас, чем Борнмут.
Вчера "Бёрнли" могли разок забить "Шпорам".
Но скорее могли пропустить явно больше пяти.
Продолжение видеотчета поездки Игнашевича в Англию, дерби Манчестера. Забавно что говорят фаны Сити об отставании от Ливерпуля и как они именуют VAR.
Какой же дебил....
https://m.sports.ru/football/1081316232.html
Эмери отказал «Эвертону».
Он хочет тренировать клуб, борющийся за трофеи.
ВОТ И БОРОЛСЯ БЫ !
Чем "Ириски" отличаются от "Севильи" ?
Навоевал же в Лиге Европы !
Lerooi
Да, он неправ, мог бы бороться за FA Trophy и проч.
у Нориджа получилось Лис обокрасть
может, и у Арсов завтра против Шитей тоже получится ))
Пууки забил, Варди отыграл. 1:1 в матче «Лестера» и «Норвича». 10 очков чистый отрыв после 17 туров.
«Борнмут» обыграл «Челси» на «Стэмфорд Бридж» 1:0. Это их третья победа над «Челси» в гостях в Премьер-лиге в пяти встречах.
Это их третья победа над «Челси» в гостях в Премьер-лиге в пяти встречах.
Что-то знают видимо!
Если честно удивлен. Думал что Алиссон ужасен по сравнению с прошлым сезоном. А во как! Даже лучше чем в прошлом сезоне процент отраженных ударов. Да и в последнем матче он тащил. Будем надеяться, что это были последствия после травмы.
У Адриана 64%.
Emir 13
Хендерсон на четвёртом месте! А ведь он даже не вратарь!
Ingumsky
Пикфорд не на последнем месте, а тоже не сразу скажешь, что он кипер
АХАХАХАХАХА
Исполняющий обязанности главного тренера "Эвертона" Данкан Фергюсон пояснил, почему заменил форварда Мойзе Кина спустя 18 минут после его выхода на поле в матче 17-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" (1:1).
"Случилось это не из-за того, как он играл. Мне нужно было просто сделать замену, чтобы убить немного времени.
У меня на скамейке есть много нападающих, это не было направлено против него лично", – цитирует Фергюсона Sky Sports.
из фергюссона такой же тренер как и игрок.
из фергюссона такой же тренер как и игрок.
А Юнгберг тебе как?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- …
- следующая ›
- последняя »
«Эвертон» не помог, слив «Лестеру» в гостях («синие» вели к перерыву 1:0, но пропустили два во втором тайме). «Манки» дома сыграли 2:2 с «Виллой».
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.