Премьер-лига II
https://m.sports.ru/football/1080111295.html
Сити знают толк в способах кого-нибудь "догнать и перегнать"
Когда речь о пропущенных "Ливерпулем" в этом сезоне, я это объясняю для себя просто :
Фан Дайк лучший игрок сезона 18/19 вообще, и там с призом его УЕФА обломали.
С того момента Фан Дайк отключил режим "Монстра", и "Ливерпуль" стал пропускать.
Возможно, Вирг(дж)ила задобрят некоей крутой наградой, и суперпоказатели в обороне вернутся.
Я даже продублирую коммент с цитатами. Потому что тема к отдельному матчу потом уйдет из списка остающихся перед глазами.
Вот бомбит так бомбит).
Хотя скорее думаю это жест давления на судейство).
Я именно так и думаю.
Они скандалят с прицелом на будущее.
Создают прецеденты.
Второй эпизод так же расценивается. Все бывшие и нынешние судьи сошлись на правильности судейства, но не Сити)).
Второй эпизод - это намеренный и очень очевидный удар Стервинга по мячу именно в расчете попасть в руку защитнику. Который, вдобавок, стоит очень близко.
Пенальти на этом может поставить только заряженный арбитр.
Если рефери не куплен, такой однозначный эпизод он 11-ю метрами не накажет.
Нарушения правил нет, это не удар в створ и даже не удар по воротам.
Стервинг и вся эта голубая гвардия от "тактических" фолов перешли к другой категории наглого хитрожопства.
Четвёртый Эмир Катара Аль-Тани в активных переговорах о покупке "Лидс Юнайтед".
Если не договорятся, то к лету 2020 владелец "Пари Сен-Жермена" все равно может купить себе клуб в Англии - запасной план "Б" у них есть : лондонский "Куинз Парк Рейнджерс".
Трансфер Мбаппе в "Ливерпуль" в опасносте, как я на днях и говорил ))
https://www.google.com/amp/s/amp.hitc.com/en-gb/2019/11/18/report-qsi-close-to-leeds-united-deal/
Фанаты LUAFC даже надеятся на сделку до этого НГ и финансирование зимнего трансферного окна Марсело Бьельсе.
Лидс все таки третьим идет в Чемпионшипе.
Leeds fans will be hoping a deal goes through soon in order to provide a cash injection for Marcelo Bielsa in the January transfer window, but there may be a wait for a deal to be completely finalised.
ТТХ уволил Почеттино. Interesting...
Ожидаю, что будет так — Поч возьмёт паузу, но надолго без работы не останется. Вполне допускаю, что манки в ближайшее время расстанутся со своим Горлумом и подхватят аргентинца. И это меня тревожит.
Поч проиграл в 2019 году 18 матчей. И так передержали его на посту тренера, такого кредита доверия даже у Вальверде нет. Надеюсь Почеттино уйдет в свой родной ЖПС иначе проблем не миновать.
Тупорылые ириски просрут свой шанс позвать Жозика.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2641776.html
Надеюсь Почеттино уйдет в свой родной ЖПС иначе проблем не миновать.
Что ты имеешь в виду ?
Какие и чьи проблемы ?
Покеттино если не в Париж, то в "Ман Юнайтед" ?
Lerooi
Если он уйдет в МЮ у нас будут проблемы. Если уйдет в ЖПС, будет штамповать чемпы Франции и подливиться в ЛЧ. Меня устраивает второй вариант.
"Тоттенхэм" официально объявил о назначении Жозе Моуриньо на должность главного тренера.
Накануне вечером "шпоры" расстались с Маурисио Почеттино, который занимал свой пост с 2014 года. Президенту лондонцев Даниэлю Леви потребовались считанные часы, чтобы определиться с заменой аргентинцу.
Дело Почеттино продолжит Моуриньо, бывший наставник "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Контракт Жозе с "Тоттенхэмом" рассчитан до конца сезона 2022/23.
"Я в восторге от того, что перехожу в клуб с таким богатым наследием и такими страстными болельщиками. Меня восхищает уровень игроков в команде и академии. Меня привлекла возможность поработать с ними", — сообщил Моуриньо.
"В лице Жозе мы получили одного из самых успешных тренеров в футболе. Он обладает огромным опытом, он может вдохновить команду и является отличным тактиком. Он выигрывал награды в каждом клубе, который тренировал. Вы верим, что он привнесет энергию и веру в раздевалку", — сообщил Леви.
Добавим, дебют Моуриньо на тренерском мостике "Тоттенхэма" назначен на матч Премьер-Лиги против "Вест Хэма" в субботу.
Источник: http://fapl.ru/posts/74797/
Президенту лондонцев Даниэлю Леви потребовались считанные часы, чтобы определиться с заменой аргентинцу.
Понятно же, что заранее договорились.
В следующем году ждём сильный ТТХ, а потом традиционный слив.
Немного жаль, что еще одна атакующая команда превратится в говноавтобус.
Я думаю, что вы доскулитесь ))))
Жизнь с Жозиком в Лиге обещает стать веселее и разнообразнее (скандальнее). Это да.
Однако, нам-то нужно срочно выиграть 3 чемпионских титула.
И пока нету еще и первого из трех.
Пока вы хихикаете про автобус и плюсуетесь, я не забываю, что у Мавра очень хорошо идет процесс в бело-СИНИХ клубах.
Я считаю, что одно дело это поднимать "Ирисок". И совсем другое - его совместный потенциал в "Тоттенхэме". Надеюсь, сразу понятно, почему я так долго фантазировал вслух о приглашении Жозефины в "Эвертон" ))))
Но Леви шустрее, и теперь, если что, предъявляем Ван Тайгу. Который два года вымаливал у небес, чтобы именно "Шпоры" превратились в "главного врага" "Ливерпуля".
Пожалуйста - теперь на это шансов 50 на 50, это как минимум.
Кто-то не очень осторожен в своих желаниях )
Один из древних фанатских девизов THFC - "Never Reds".
Еще одна моя скептическая мысль.
https://m.sports.ru/football/1080404561.html
Фото из разряда full of shit.
Можно поржать.
А я имею в виду, что нас ждет такое же безликое говно от Nike
Тренеры по одиночке не ходят.
Моуриньо + 5
Моур уйдёт из курятника летом. Я никогда не поверю, что Леви отвалит на трансферы, нужную мауру, огромную сумму. Даже, если он вчера, еë ему пообещал
ну тогда ~10 лямов неустойкі, чем лучше...
Надеюсь, четверть команды разбежітся, ещё с четвертью переругается, остальных пока соберёт, пока чего наладит - уже пора и сваливать.
1. Леви якобы уже попал на 12 с половиной миллионов неустойки уволенному Покеттино.
Последнее, во что я поверю, это в неустойку еще и Мавру через полгода ))))
2. Согласно СМИ, на эту зимнюю трансферную форточку Моуриньо не получит ни цента.
О чем все согласовано изначально.
И более того, Жозик якобы очень доволен вслух имеющимся личным составом.
У Леви, как у БА Березовского :
" Деньги были. Деньги будут. СейчАс денег нет. " (с)
Тренеры по одиночке не ходят.
Он не взял своих помощников, что были с ним со времен Порту). НО при этом он умудрился зацепить скаута, того самого, что тот знаменитый Монако собрал из воспитанников и всяких ноунейморв типа Фабиньо, Лемара или Бернарду). Понятно что Моур поменял многое в себе и в своем подходе к делу. Мне не нравится это назначение.
"Назначение не нравится"...
Есть еще 2 клуба, которые должны по логике искать себе новых тренеров.
"МуМу" и "Б Мюнхен".
И есть парочка свободных специалистов.
Аллегри и Покеттино.
Кто-то же должен и Сульшера сменить.
Шоу всяких рокировок не закончено.
Справедливости ради нужно отметить, что ТТХ очень прилично укомплектован. Пара человек на чемоданах, но и купить же могут. Но самое интересное, что Кейн хорош и он в какой-то мере типаж Дрогба на поле. Есть центр и есть оборона. Очевидно, что ТТХ команда тренерская и Покет неплохо там потрудился, но спад из-за проигранного финала получился очень большим.
Думаю, что ЖМ может показать что-то приличное в следующем и текущем сезоне даже с 1-2 качественными покупками. Будет интересно.
Манки с Шеффилдом сыграли 3:3 в гостях. Причём проигрывали 0:2, а с 72 по 79 забили три гола. Пропустили на 90. Два первых гола у манков забили совсем пацаны.
https://yfl.uploadit.live/player/html/bxNBVA0LAl?popup=yes&autoplay=1
Дэвид Мойес близок к возвращению на должность главного тренера "Эвертона", где он должен сместить Марку Силву.
В минувшую субботу "ириски" потерпели домашнее поражение 0:2 от "Норвича" и теперь занимают уже 15-ю позицию в Премьер-Лиге, находясь в четырех очках от зоны вылета.
Положение "Эвертона" может только усугубиться, ведь в пяти следующих матчах мерсисайдцам предстоит сыграть против "Лестера", "Ливерпуля", "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала".
С субботы хозяин "Эвертона" Фархад Мошири и президент Билл Кенрайт тщательно раздумывают над ситуацией. В понедельник боссы клуба еще раз поговорят с Силвой и, возможно, примут решение о расставании с Марку.
Абсолютным фаворитом на замену Силве, как утверждает Daily Mirror, является Мойес, который уже дал понял, что был бы заинтересован вернуться в клуб, который он тренировал с 2002 по 2013 год.
Опытный специалист вроде Мойеса видится идеальным кандидатом "Эвертону", чтобы стабилизировать ситуацию и отдалиться от борьбы за выживание в Премьер-Лиге. Скорее всего, Дэвид получит контракт до конца сезона.
Источник: http://fapl.ru/posts/74904/
Emlyn Hughes
Я писал на днях, что не понимаю критики в адрес Марку Силвы. Его команда после 13 матчей отстаёт всего на три очка от МЮ и «шпор»
Из тех, кого тренировал Мойес в Эвертоне только Коулман и Бэйнс. Большей части состава, когда тренером был Мойес было по 13-15 лет. Если они рассчитывают на какую-то встряску эмоциональную, то они очень сильно ошибаются.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- …
- следующая ›
- последняя »
Emir 13 Pallid
Да пошли вы
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.