Премьер-лига II
Emirates Stadium
Arse - Man Shity
0:3
https://yandex.ru/video/touch/search?text=arsenal%20-%20man%20city%200%3A3%20highlights%20video&path=wizard&noreask=1&filmId=7062708817507598960
Emirates Stadium
Anal - Man Shity
0:3
https://m.youtube.com/watch?v=OjPA3uyvdFU
Наверняка найдется с десяток отличий.
Например, цвет формы гостей.
Или продолжительность видео ))))
Ну суть арсанальная никуда не девается.
Му-Му - Эвертон
Ответный гол (манковский) я близких всяких замедленных повторов не видел.
В режиме обычном показалось, что вратарь сильно виноват. Ириска-редиска.
У Юнайтед, смотрю, некий Джеймс может нехило ускоряться.
Может, и не Мбаппе. Но в эпизоде акселератор продемонстрировал.
Данкан Фергюсон пояснил, почему заменил форварда Мойзе Кина спустя 18 минут после его выхода на поле
Поясніть можно а порой і нужно многое, но он убрал пацана потому что тот іграть не собірался.
Арсеналу называют главным кандідатом Артету, получается, у ирисок - Анчелотти.
Арсеналу называют главным кандідатом Артету
Классно. Пеп потеряет ассистента, Арсенал приобритет среднего тренера.
Эвертон - таки назначил Анчелотти. Немного расстроен. Состав есть у них. Анчелотти хороший тренер. Как бы не сохранили прописку в АПЛ.
Российское телевидение глушануло Би-2 со словом "протест".
Китай глушанул по телеку и интернету Озила и целый "Арсенал" этот.
https://m.sports.ru/football/1081429062.html
По всему миру крыши сползают. Соревнование по идиотизму.
Эвертон - таки назначил Анчелотти. Немного расстроен. Состав есть у них. Анчелотти хороший тренер. Как бы не сохранили прописку в АПЛ.
А мне бы не понравилась таблица АПЛ из брайтонов, борнмутов, редингов и халлов с болтонами.
Наоборот хочу обратно весь флэш-рояль с Лидсом, Ноттингемом, Испвичем.
Вылет "Эвертона" не раньше их возвращения, плиз.
А мне бы не понравилась таблица АПЛ из брайтонов, борнмутов, редингов и халлов с болтонами.
Ты болеешь за клуб, который играет с Дижонами, Амьенами и Мецами. Я бы с радостью посмотрел на такой расклад и в АПЛ. Без Эвертона, МЮ и всяких Арсеналов.
Emir
Да я точно так же болел за "Марсель" с "Бордо".
Кроме "ПСЖ".
Раньше чемпионат Франции был куда интереснее.
А тебя кто ограничивает ?
Притопи за парижских красно-синих.
Одна из трибун даже Kop Boulogne зовётся в честь Энфилдской.
А я как раз за Ливерпуль подежурю.
Болтон, кстати, в данный момент уверенно летит в Лигу 2 (4-й дивизион), замыкая Лигу 1 с 2 очками после 17 игр. Недавно с удивлением обнаружил. Справедливости ради, клуб начал со штрафом 12 очков - внешнее управление и все дела.
Эвертон таки назначил Анчелотти.
Но это не точно.
Точнее — пока совсем нет.
случайно зацепил статью про сегодняшний Emirates
думаю, тоже не пожалеете, если спокойно прочитаете
Яя Туре: Озил поступил неправильно, высказавшись о преследованиях уйгуров в Китае.«Футболист должен заниматься футболом, а не политикой, иначе он может быть вовлечён в подобные вещи, что вызовет множество проблем. Понимаю, что ему было сложно не высказаться, и это его выбор. Он дал свой комментарий, но я думаю, что он поступил неправильно, сказав это. Лично я люблю футбол, поэтому стараюсь не быть вовлечённым в политику»
Что с этим долбанным миром не так?
В Китае упоминания о футболисте «Арсенала» Месуте Озиле убрали из поисковиков, после того как он выступил против репрессий в отношении проживающих в стране мусульман-уйгуров, сообщает The Telegraph.Немецкий полузащитник турецкого происхождения 13 декабря написал в твиттере пост с критикой властей Китая и мусульман всего мира, которые предпочитают не замечать того, что происходит с уйгурами. «Они сжигают Коран, закрывают мечети и школы, убивают религиозных деятелей. <…> Но мусульмане молчат, они не поднимают шум. <…> Разве они не знают, что позволять гонения — это и есть гонения?» — написал Озил по-турецки.
«Арсенал» почти сразу поспешил дистанцироваться от высказываний Озила. На странице в китайской социальной сети Weibo клуб написал, что слова игрока отражают исключительно его личное мнение. «„Арсенал“ никогда не участвует в политических вопросах», — отмечалось в сообщении. При этом обычно клуб вообще не комментирует высказывания игроков о политике — в частности, «Арсенал» никак не реагировал на заявления Озила о «расизме и неуважении» в Германии и на нецензурные оскорбления в адрес Бориса Джонсона со стороны защитника Эктора Бельерина.
Что с этим долбанным миром не так?
А что не так? Все беспокоятся или выражают недовольство только когда им показали в СМИ как страдают как-либо (религиозно, цветом кожи, итд) схожие с ними люди. Если в сми не осветили, или люди страдающие не той религии\идеалогии - то всем всё равно по большому счёту.
Так-то каждый день каждую секунду где-то что-то происходит - в Африке ли, в Латинской Америке, на Ближнем Востоке, в России - где угодно.
Но все будут возмущаться только по теме которую раскручивают. До появления потока информации в сми уйгуров притесняли и всем всё равно было - щас прекратят освещать (как поднадоест зрителям) - переключатся на что-нибудь другое - сразу все забудут.
Pallid
А как это Озил,например, должен был узнать о геноциде в Китае? Как мы вообще что - либо узнаем? Как узнал так сразу пожаловадся. А клуб извинился. Но я не по этому поводу негодую, а по вот этому
«Арсенал» почти сразу поспешил дистанцироваться от высказываний Озила. На странице в китайской социальной сети Weibo клуб написал, что слова игрока отражают исключительно его личное мнение. «„Арсенал“ никогда не участвует в политических вопросах
То есть, геев называть пидорами нельзя и Арсенал за них горой, а вот убивать бедных людей можно.
И по поводу Яя Туре, который уже достал всех своим нытьем про показанных ему бананов, но которому похер на людей, которые умирают.
По теме: какой же клопп крутой.
Я полностью солидарен с Озилом. На фоне всеобщего лицемерия такие слова звучат веско. Тоже недоумеваю что от великой европейской цивилизации, что от мировой уммы с их необыкновенной высоты идеями и принципами. И те, и другие будут с удовольствием бомбить какую-нибудь Сербию или резать горло журналистам за карикатуры во имя светлых идеалов. Но когда на их глазах уничтожают целый народ (и "братьев по вере", где эту веру приравняли к психическому заболеванию) - просто предпочитают не замечать. Потом, лет через 50 будут ломать копья, проявлять "принципы" и признают геноцидом. А сейчас время рубить бабло... Да и гавкать на Китай опасно ведь, может боком вылезти.
А сейчас время рубить бабло... Да и гавкать на Китай опасно ведь, может боком вылезти.
Собственно, суть именно в этом. Был бы это условный Вьетнам, реакция могла быть совсем иной.
Был бы это условный Вьетнам, реакция могла быть совсем иной.
С условной Мьянмой реакция была такой же.
На фоне всеобщего лицемерия
Сейчас у тайного мирового правительства вообще всё через лицемерие и полную подмену понятий.
И при этом, не отказались от прежней методики "двойных стандартов".
Естесственно, транслируется и насаждается весь откровенный ахтунг официальными правительствами через официальные СМИ.
С условной Мьянмой реакция была такой же.
Значит в Мьянме им сейчас ничего не нужно.
Leicester City и Manchester City продолжат играть в Кубке Лиги
Ман Юнайтед тоже прошёл в следующий раунд, но нам это не интересно - мы смотрим за нагрузкой на преследователей Ливерпуля в чемпионате
Издержки глобализма.
2015 год: Карло Анчелотти отказывается возглавить "Ливерпуль", потому что нужно слишком кардинально обновлять состав.
2019 год: Карло Анчелотти возглавляет "Эвертон", чтобы вытаскивать его из зоны вылета.
Зато, в итоге подписался.
В советское время помню конфеты "Ирис-кис-кис".
Учитывая итальянское погоняло Анчелотти, "Эвертон" отныне стал "Ирис-хрю-хрю"
Есть у кого знакомые болельщики "Эвертона" ?
Скажите им, "свинья не может тренировать" и поставьте на радио что-нибудь весёленькое (с)
дебютировали вдвоём
" Финальный свисток !
«Эвертон» и «Арсенал» сыграли в стиле «Барселоны» и «Реала» — минимум моментов и ничья без голов.
Новым тренерам команд — Анчелотти и Артете — придется много поработать, чтобы научить команды играть в футбол.
Сегодня ливерпульцы и лондонцы играли в какую-то другую игру. "
https://m.sports.ru/football/match/arsenal-vs-everton/
Van Taig
Эфертону состав менять не нужно. Потому что у них состав по именам лучше намного, чем у нас в 2015.
Emir 13, на бумаге, возможно. Но и у нас намного лучше, чем в 2015. Темпы неодинаковые.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- …
- следующая ›
- последняя »
Тренирует так же, как и рекламирует трусы.