Премьер-лига II
у ирисок перспективы
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/britainreview/2722489.html
смотрю, от Папы Карло ждут больше, чем я
Если усманова не посадят, им гарантированы большие влияния. Реклама на Гудисоне уже появилась, новый стадион готовится активно. Ну и папа Карло тряхнул стариной что надо, вдохнул жизнь в дерево. Говорит, что хочет остаться тут и после 24.
Ну и отлично. Даёшь Мерсисайдскую преграду - 2!)
Отменённый Кьярой Сіті-ВэстХэм будет в среду 19.02
Daily Mail
В феврале 2020 "Ливерпуль" получит 19-й чемпионский титул.
В марте 2020 уже сразу 20-й.
Lerooi
Жалко что МЮ получит 21й. Нет никакого смысла в февральском чемпионстве).
да не должен получить ,так как хлам после 2013 не был чемпионом, а с сити урезать будут с 2014
= "Боже, вынь мне один глаз !" (с)
да не должен получить ,так как хлам после 2013 не был чемпионом, а с сити урезать будут с 2014
2012 МЮ проиграл Сити по разнице мячей.
Спорт, как и искусство - это прежде всего эмоции. А эмоции существуют и ценны только в текущий момент. Все эти лишения задними числами - какой-то бред, это не даст новоиспеченным победителям и 1% той радости, которую они могли испытать в случае победы тогда. Не вижу норвежских торжеств по поводу их победы в медальном зачете Олимпиады в Сочи. У них украли радость тогда, а сейчас эта победа никому не нужна. В то же время для России это никакое не наказание, они давно отпраздновали и забыли.
Главное наказание должно быть наложено сейчас. А лишения прошлых побед может быть лишь довеском, формальным восстановлением справедливости, как посмертная реабилитация "врагов народа".
Steve
Ну ты загнул)
Если бы мне вручили через 6 лет золото Олимпиады, которое, получается, я всё-таки честно заработал - я бы прыгал от радости, а ещё больше - от восторжевавшей справедливости.
Ведь кто-то обманул меня и весь мир, выиграл нечестно.
Неее, надо оставить медаль у ворюги, а заодно и сотку тысяч долларов (вроде столько дают в РБ за золото ОИ) отправить ему с благодарностью)))
Врагов народа приплёл))
livsaid
Я не говорю, что нужно оставить.
Будем ждать и смотреть. Очевидно, что это будет очень серьезное наказание. Я уверен, что они подадут апелляцию, поэтому подождем и посмотрим, каков будет результат. Так что мне действительно интересно увидеть результаты всего этого. Я больше не буду комментировать это, пока не будет решения о наказании от лиги. Но мне это очень, очень интересно, по очевидным причинам
Еще придется уволить взад Клоппа и вернуть Бака. Ведь он принес нам первый за 25 лет титул, и поэтому был уволен незаслуженно.
Steve прав про эмоции.
Но я бы олимпиаду сюда не приплетал.
Это личные награды. Тема государственного флага в корне рушит сам изначальный "Олимпийский принцип". Радость какого-нибудь норвежского лыжника это его личная радость, плюс радость его семьи и друзей.
А футбол это дело многих миллионов людей. Так уж сложилось.
Про "врагов народа" смешно само по себе прозвучало ))
Вернувшись непосредственно к вопросу, ничем "Ман Сити" не виноват.
Они если и обходили, то искусственные требования УЕФА.
Которые УЕФА, почему-то, не предъявляет "Пари Сен-Жерменам" "Реалам" и "Челсям" с "Ювентусами".
"Ман Сити" ни у кого ничего не крал. Своими деньгами оперировали. Кто дурит всем головы, так это УЕФА.
Я уже приводил однажды в пример первую попавшую в голову аллегорию с приобретением автомобиля. Вот, ровно это и происходит в отдельно взятом футболе. Абсолютный произвол на благо компашки в десяток клубов, которые накачали посторонних денег, как сейчас предъявляют относительно новым хозяевам "Сити".
Разница лишь во времени.
А теперь есть заинтересованное лобби, не желающее расширения конкуренции и выставившее противоправный, в общем-то, дедлайн, от которого проплаченная администрация УЕФА и отталкивается. Крайне лицемерно.
Говорят, в субботу опять ВАР поломался.
В Ферраре в игре СПАЛ - Ювентус тупо исчезла связь между арбитрами.
А в Англии без разницы, что есть связь, что нет её - у мониторов отпетые тупорезы.
Ло Чельсо чуть не убил Аспиликуэту, но удаления не было.
Де Брёйне клешнями играет, пенальти не ставят.
Придётся глянуть хайлайты из Лестера, и на мосту что было...
А почему все молчат про то, как ВАР шикарно разобрался в матче Борнмут - Бернли?
А потому что заголовок с новостью об этом появился позже, а не вчера.
Как версия.
Эксперт Sky Sports Джейми Каррагер считает, что фанаты "Ливерпуля" недооценивают нападающего Мохамеда Салаха.
В этом сезоне Салах забил 19 голов и девять раз ассистировал партнерам по "Ливерпулю", тогда как в прошлом отличился 27 раз и отдал 12 результативных передач с учетом всех соревнований.
27-летний египтянин не дотягивает до того уровня, который он демонстрировал в своем дебютном сезоне за мерсисайдский клуб, и Каррагеру кажется, что некоторые фанаты даже согласились бы продать Мохамеда грядущим летом.
"Думаю, снаружи Мо Салаха воспринимают игроком мирового уровня, но среди фанатов "Ливерпуля" он слегка недооценен".
"Если сравнивать с его первым сезоном, то сейчас у него определенно небольшой провал в форме. Но ему больше никогда не было суждено забить 47 голов за сезон".
"Говоря о фанатах "Ливерпуля" и глядя на социальные сети, я думаю, что "Ливерпуль" располагает шестью игроками мирового уровня. Это голкипер, Трент Александер-Арнольд, Виргил Ван Дейк, Садио Мане, Роберто Фирмино и Салах".
"Думаю, если вы спросите фанатов "Ливерпуля", кого из этих игроков они согласились бы продать за большие деньги, то насчет пяти они скажут "нет", независимо от сумм".
"Они ни при каких условиях не продали бы Алиссона и Ван Дейка. Но если вы предложите им 130 миллионов фунтов за Салаха, они задумаются. Именно поэтому я говорю, что он недооценен", — цитирует Каррагера The Independent.
Источник: http://fapl.ru/posts/76907/
Не думал что Каррагер тоже статадрочер. Я вообще считаю что у нас в команде вообще только 3 игрока мирового уровня, которые заиграли бы в любой команде. Это Мане, Фирмино и Алиссон. Остальные игроки были бы бледной тенью себя при других тренерах. Это как со всякими Гетце, Шахинами, Блащиковскими, Пищеками, Кагавами и Мхитарянами. Салах тормозит и губит атаки чаще, чем развивает. Да, бывают моменты когда он из ничего делает голы, но чаще он из голов делает ничего. У этого парня напрочь исчезла его волшебная левая и умопомрачительная скорость. В первом сезоне было 47, во втором 27, в этом 19 (пока что) в следующем будет еще меньше. Это не тот Салах, который выходил на 20 минут и унижал будущего самого дорогого защитника в мире и попутно приносил нам победы. Если бы Мане или Фирмино освободили от оборонительной работы как освободили Салаха, они бы уже давно золотую бутсу бы делили. Я люблю этого парня, у меня нет никакого хейта, но он уже нам не подходит и за условные 150 его можно продать.
считаю что у нас в команде вообще только 3 игрока мирового уровня, которые заиграли бы в любой команде. Это Мане, Фирмино и Алиссон.
Мане, Алиссон и Ван Дайк.
Потом Салах.
Потом Фирма.
Потом Салах.
Потом Фирма
Лол. Просто епический лол.
О, мы рейтинги составляем?))
Мой такой: Алиссон>Ван Дейк>Мане>Фирмино>Фабиньо>Трент>Салах>Хендо>Роббо>Джини>Окс. Мировой уровень первые четыре, у других троих есть шанс подняться до этого. Продавать не хотел бы никого. Ротировать и радоваться жизни.
Мега сложно составлять подобные рейтинги, я бы Арнольда и Робинсона выше поставил, выше чем Фабиньо, и может даже чем Фирминьо - мы просто забыли насколько сложно найти крутых крайних защей и насколько полезны они могут быть. У нас по-моему сезонов 5 (если не 10) проблемы\дыры на этих позициях были. Даже Джонсон и Кляйн не вывезли. Вейналдума, Ориги, Чемберлена, Гомеса, Ловрена, Матипа, Кейта - можно по-моему очень просто заменить. А некоторые из них по сути уже одной ногой на выходе.
Думаю что Аллисон и Ван Дейк примерно равноценны, Мане мб чууууть ниже их, а еслиб кубка Африки не существовало - был бы 100% на том же уровне. Милнер и Хендо - два больших вопроса - невозможно знать на сколько велик их вклад вне поля, в раздевалке. И даже если на Поле кажется что впринципе их сложно но можно заменить - как это скажется на команде в целом.
Аллисона я думаю мы немного переоцениваем на контрасте с провальными недавними вратарями - но за то что он практически всегда тянется правильной рукой можно ещё накинуть пару поинтов.
Мой рейтинг по силе/стоимости/универсальности (заиграет в любой команде) прямо сейчас.
1. Мане
2. Ван Дейк
3. Алиссон
4. Фирмино
5. ТАА,Фабиньо, Робертсон, Вейналдум...
Все эти разговоры о недооцененности Салаха - обычное набивание цены. Думаю, Каррагер в теме. Не случайно даже цены озвучиваются (не первый раз уже). На Мане, Ван Дейка, Алиссона никто цены не озвучиает даже гипотетические.
Если бы мы выбирали лучшего футболиста в мире, Мане получил бы золотой мяч. Так как он практически у всех в тройке. Это говорит что он реально игрок мирового уровня.
Маленькая публикация на спортсе явно спецом для тех, кто посреди зимы здесь видел в "Лестере" основного соперника :
https://m.sports.ru/football/1083782294.html
" «Лестер» выиграл 1 из 7 последних матчей АПЛ и отстает от «Ливерпуля» на 29 очков, от «Ман Сити» – на 7 "
Сегодня, 29 февраля в 17:14 по московскому времени мне позвонили и сообщили две вещи.
Одна из них про футбол.
Мне сказали, что первый шум идет от The Telegraph.
Суть :
- британское правительство решило закрыть минимум на 2 месяца абсолютно все массовые мероприятия из-за чинайского вируса ;
- спорт и футбол (Английская Премьер-Лига не исключение) прерываются ;
- в случае с футболом, пауза на 2 месяца будет означать нехватку времени на доигрывание ;
- определить вылетевшие "из" и поднимающиеся "в" АПЛ команды не представляется возможным, как и решить, кто пойдёт играть по итогам сезона в Европу ;
- якобы, эти проблемы никого в лондонских верхах не смущают ;
- якобы, готовится официальное решение об остановке чемпионата по футболу ;
- чемпионат 2019/2020 доигран не будет ;
- все результаты будут отменены ;
- присуждения чемпионского титула 19/20 не будет ;
- якобы, из "Ливерпуля" уже было обращение в правление АПЛ за разъяснениями данного информационного вброса - и никакого ответа не последовало ;
- то есть, руководство АПЛ, якобы, не отрицает наличие самого процесса по торможению всех спортивных мероприятий в Великобритании на правительственном уровне.
Сейчас в Москве 19:50, и за 2 с половиной часа после того, как мне об этом шухере поведали, я не вижу никаких сообщений об этих слухах на sports.ru и на championat.com.
Ноль вообще !
Обращаюсь прежде всех к Пате и Иришке.
Что вообще происходит ?
Что слыхать в Лондоне про эти вбросы через The Telegraph ?
По-моему, такая "бомба" должна была давно рвануть по всем СМИ.
Прошло больше двух с половиной часов.
я не вижу никаких сообщений об этих слухах на sports.ru и на championat.com.
Ноль вообще !
although such scenarios remain hugely unlikely at this stage.
Обычная преждевременная истерика.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- …
- следующая ›
- последняя »
А тем временем, от этой новости кое-кто уже шаманит всеми средствами.
Жозик хочет вернуть себе талант обратно, и кóсит под Пепа с Зиданом.
Лысых шарлатанов теперь трое
Моуриньо не то делает.
Надо не череп брить, а щетину отпускать и очки носить )))))
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2721054.html