Премьер-лига II
Lerooi
я не вижу никаких сообщений об этих слухах на sports.ru и на championat.com.
Хм...а что, это достоверные и авторитетные источники?
Хм...а что, это достоверные и авторитетные источники
Странный ты.
Они мониторят пространство и копипастят все доступные слухи и сплетни.
Особенно, если они адские.
И дают ссылки НА ИСТОЧНИКИ.
В данном случае, указано "Телеграф".
Сами спорт.сру с чемпионатом на роль "источника" и не претендуют.
Lerooi
Мне знакома система мониторинга, мы (как и несколько специализированных клубных ресурсов) также просматриваем новости для переводов и дальнейшей публикации, что касается клуба и футбольной Англии в целом,однако,что касается затронутой темы про очередной вирус, то каждое интернет-издание само вправе отделять хорошее от дурного, вредное от полезного - для освещения и публикации для своих читателей, которые в свою очередь сами определяют, где отделить вредное от полезного. Каждому - своё.
P.S. Ничего не имею против хороших людей работающих на вышеуказанных (общеспортивных)сайтах (с некоторыми знаком лично), и абсолютно не собираюсь что-то оспаривать - просто твой пост о том, что нет никаких сообщений и слухах именно на этих ресурсах (даже со ссылками на оригинал) лично меня немного смутил...
просто твой пост о том, что нет никаких сообщений и слухах именно на этих ресурсах
я ещё вчера же объяснил всё порядком поступления информации, а ты продолжаешь удивляться, что да как
Я заходил на спортс.ру 28 числа, как и почти всякий другой день.
И не видел заметки.
Её, по всей видимости, сразу замылило в потоке новостей, потому что никакого ажиотажа не последовало.
А вчера, когда меня воспламеняли по телефону, я прифигел от эмоциональной подачи мне (совершенно новой для меня) информации.
Прифигел, но спокойно подождал некоторое время - и дважды зайдя на спортс и чемпионат.ком - и не увидев там вообще ничего по теме (29-м числом), написал об этом здесь на форуме - логично за разъяснениями.
Тут и оказалось, что на спортсе таки бЫло, но ещё накануне, и в достаточно пофигистичной форме. Как в подаче, так и в реакции.
Получилось, если смотреть на всё моими глазами, то это чепуха, которая для меня даже и не появилась бы в поле зрения, если бы не личная истерика звонившего мне болельщика LFC. К тому же, он не ссылался на вчерашний (тогда) спортс.ру, а напрямую указывал на "Телеграф".
Но это всё же одна сторона ситуации.
Потому что, сама ситуация-то гипотетически создана. В Англии.
И на некоей стадии рассмотрения находится. "Наверху".
Нам бы выиграть по-скорее эти 3-4 оставшихся до автоматического чемпионства и официального вручения Трофея после матча. А мы тут взяли, и просрали вчера WTFорду.
И теперь, вместо 21 марта вполне возможен сдвиг по времени.
То есть, такая подстраховка явно стала не лишней сейчас.
А мы проиграли. Некстати. Весьма некстати.
И компенсация за счёт очковых потерь "Ман Сити" параллельно тоже сдвинута, учитывая перенос их календарного матча АПЛ из-за сегодняшнего финала Кубка Лиги.
21-е марта поплыло, короче.
Классная история с Петунхемом в кубке Англии. Вылетели дома от Норвича по пеналям. Но самое интересное произошло после матча. Болельщик с трибун оскорбил (видимо на расовой почве), незабившего последний пенальти Жедсона Фернандеша, после чего Эрик Дайер полез на трибуны найти и избить этого болельщика. Другие болельщики вовремя спохватились остановили и успокоили Эрика. Могло бы быть интересно, эх)).
Манчестер Юнайтед - 2
Манчестер Сити - 0
Таблица Премьер-Лиги сезона 2019/20
№ Команда И В Н П З Пр Р О
1 Ливерпуль 29 27 1 1 66 21 +45 82
2 Манчестер Сити 28 18 3 7 68 31 +37 57
82 минус 57 равно 25 очков.
Шити сыграли на матч меньше.
Из-за их проигрыша сегодня в старом сортире потенциальная разница всё равно вернулась всё к тем же 22-м очкам.
22 очка нас интересуют, применительно к срокам официального чемпионства, как "7 туров до финиша" (21 очко).
Это по итогам заветного 31 тура.
Получается, что при уже сыгранных 29-ти играх, "Ливерпулю" надо одержать всего ДВЕ ПОБЕДЫ.
Правильно я считаю ?
Источник: http://fapl.ru/table
Emir 13
Там вроде как было оскорбление брата Дайера.
2 победы до титула
2 победы - это мы придерживаемся 21 марта (31-й тур), о чём давно говорили
но многие требуют на Гудисоне, по-символичнее, и не дожидаясь
(хотя, куда символичнее было бы на "Этихаде", но это дольше)
для того, чтобы "Ливерпуль" взял официально планку в 19-й раз против "Эвертона", мы всецело зависим от двух домашних матча "мансей" - и оба они стоЯт в расписании ДО нашего выезда пешком до Гудисона
перенесённая игра
Манчестер Сити - Арсенал
11 марта 22:30 среда
30-й тур
Манчестер Сити - Бёрнли
14 марта 18:00 суббота
Эвертон - Ливерпуль
16 марта 23:00 понедельник
В принципе, выигрыш чемпионата в понедельник 16 марта на другой стороне Стэнли Парка выглядит достижимым.
У Citizen есть целых две возможности потерять очки и предоставить нам возможность выиграть титул раньше.
Обе игры "Ман Сити", правда, домашние.
"Арсенал" едет туда первым.
На успех "Бёрнли" я бы не особо рассчитывал.
Но, всяко бывает же )))
"Понедельник начинается в субботу" (с)
Да хоть со среды прямо
Шити - Арс-анал перенесён
https://m.sports.ru/football/1084150693.html
Потому что гуннеры видели президента Олимпиакокоса
А игроки Дноттингем Форест не видели своего президента ?
А игроки Дноттингем Форест не видели своего президента ?
Ну вообще - то нет. Арсенал с ним за руки здоровался.
Но лесніков тоже проверілі. Мін нет.
Ну вообще - то нет. Арсенал с ним за руки здоровался.
С этими рукопожатиями отдельный абсурд.
Игра контактная, полтора часа все потные меж собой трутся-дерутся - а клешню, видите ли, пожать низзя.
Конченый идиотизм.
Подчёркивающий откровенную дурь с матчами без зрителей.
Запретите приезд гостей - казалось бы !
Местные пусть на стадионе будут. Всё равно метро битком, весь транспорт как обычно, на работу все ездят.
И у стадиона тысячами собираются. И в Валенсии вчера. И в Париже ещё больше.
Продолжаю подозревать под этой ситуацией с вирусом некое двойное дно.
Lerooi
За руки здоровались с президентом Олимпиакоса. Он даже в раздевалку заходил к Арсеналу.
Английский футбольный сезон не будет досрочно окончен из-за коронавируса, однако клубам предстоит доигрывать кампанию без зрителей.
Как сообщает The Times в эксклюзивном материале, футбольные чиновники совместно с властями составили кризисный план, который будет приведен в исполнение, как только количество заболевших COVID-19 в Великобритании превысит 500 человек. Прошлым вечером это количество составляло 460.
Премьер-Лига, Футбольная Лига и FA сошлись на том, что оставшиеся матчи сезона во всех дивизионах будут сыграны на пустых стадионах.
Все обладатели сезонных абонементов и билетов на отдельные матчи в Премьер-Лиге смогут бесплатно посмотреть онлайн-трансляции из своих домов. При этом трансляции из баров будут запрещены, дабы предотвратить массовые скопления людей.
Источник: http://fapl.ru/posts/77233/
И тут обосрали нам... Титул, надеюсь, будем при пустых трибунах получать...
Лютый бред. Что с рукопожатиями что с беззрителей. Ладно б тысячи болели и сотни помирали - так очень скромные успехи вируса, случаи расти должны, растут - но ползком (460 человек на 67 миллионнов - это ж охренеть какая армада!) И тогда вокзалы надо отменять и общественный транспорт вообще, госконторы с кучей штата закрывать, а не стадионы! Стадион мляха, если они не в курсе - Открытое пространство! То есть по риску - на предпоследнем месте, перед площадью. Где все и соберутся, если на стадион не пустят.
Ну заставьте всех в масках приходить, ладно, и делов. И дезинфекторы поставьте. И вакцину ищите!
Надеюсь хватит у кого-то сегодня мозгов и решимости убедить остальных не ломать всё нафиг и не устраивать танцы с бубном изображая борьбу. Ничем этот запрет здоровью не поможет. А человек с испоганенным настроением более лёгкая мишень для болезни.
Лучше без зрителей, чем доигрывать летом/осенью/никогда и создавать себе проблемы уже на следующий сезон.
Меня все устраивает. Главное добрать две победы, чтоб титул не отжали.
Раз в жизни такое увидишь — все топовые матчи без зрителей, есть в этом свой прикол. Надеюсь, Евро тоже без зрителей будет. Или пусть отменяют его нахрен, плакать не буду.
Главное добрать две победы, чтоб титул не отжали.
Главное чтоб глобальная смертельная пандемия не случилась!
Увидеть титул АПЛ и умереть - чек
Это конечно главное, но чот она не собирается случаться. Особенно в Англии. 67 міллионов населения, проверили 27,476, за 3 месяца заражённых набралось 460, умерли 8 - из них женщина в Индонезии с кучей болезней и старики за 70 тоже с кучей болезней. То есть даже те кто умерли - совершенно не факт что от вируса.
Я думал англичане такие же умные как немцы. Которые не поднимают панику, а просто строго следят за всем, и все имеют чёткие инструкции что делать если чего-то придётся закрыть.
В ситуации с к-вирусом обязателен какой-то дичайший обман подо всем.
Несимметричность антифутбольных мер с мерами антитранспортными с самого начала перед глазами.
На сегодняшний день англы тоже маразмом заняты.
Транспорт можно. Стадион нельзя.
Метро збс, а ... Бары под запрет ?!
Да если в субботу "Ман Сити" проиграет без зрителей "Бёрнли", то в понедельник вечером возле пустого и закрытого на доступ Goodison Park будет толпа в 100 000 человек в красных куртках и шарфах.
Придут вдвое больше числом, чем ирисок на их домашний матч.
Придут в 50 раз больше, чем гостевой сектор на Гудисоне.
Нафиг телеэкран - через смарты посмотрят толпой.
Как вчера фанаты ПСЖ.
Увидеть титул АПЛ и умереть - чек
Фильм Дюна ещё не вышел. Я с детства мечтал увидеть хорошую экранизацию Дюны и умереть. Плюс ещё фильм по Варкрафту и Халве/Квейку - по Варкрафту уже был, по Халве/Ку я передумал. Так что только Дюна осталась.
Продержимся, братишка. Я тоже хочу "Дюну" Вильнёва посмотреть.
Я тоже хочу "Дюну" Вильнёва посмотреть.
Не хочу завышать ожидания свои тоже. Вдруг средне будет или даже ниже. Так что собираюсь прям без ожиданий идти. Так-то Вильнёв крутой конечно и каст хороший. То что Кайнса сделали женщиной чуток подозрительно конечно - но такие уж сейчас времена.
Всё будет плохо. До сих пор не объявлено, всё ещё "в скором времени ожидается что премьер объявит тот самый «переход ко второй фазе», при которой массовые мероприятия запрещаются". Но в ЮК +132 за этот день...
Я тоже хочу "Дюну" Вильнёва посмотреть.
Я тоже жду что угодно от Вильнева.
Вто вторник заседание УЕФА, где будут обсуждаться и ЛЧ/ЛЕ, и Евро, и нац чемпионаты. Евро, ходят слухи, перенесут на 2021. Нац чемпионаты тогда можно ставить на паузу и доигрывать чуть позже.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- …
- следующая ›
- последняя »
Это ещё 28 числа зашло.
А истерили мне по телефону про этот "телеграф" только сегодня.
И эта истерика походу не в английской прессе, а с одним не в меру впечатлительным товарисчем.
Если б я сам видал статейку на спортсе (позавчера), я её даже дочитывать не стал бы.