Премьер-лига II
фигею, как стадионы с открытым воздухом зачищают от зрителей, когда закрытые вагоны метро и весь прочий транспорт продолжает возить людей на работу и обратно
фигею, что матч ПСЖ-Дортмунд закрыли по требованию именно министра транспорта
фигею, что запрещены рукопожатия футболистов, когда футбол контактный вид спорта
фигею, что Сити не дали в среду играть с Арсеналом из-за Олимпиакоса, когда Вулверхэмптон прекрасно отправили с Олимпиакосом играть в четверг
Против присуждения "Ливерпулю" чемпионства решили залупнуться два клуба.
Вольф говорит, кроме "Тоттена", только вторая ветчина - "Вест Хэм".
Пока всё, вроде.
Во вторник 17-го заседает УЕФА.
В среду всякие совещания между клубами АПЛ.
В четверг 19 марта Английская Лига собирается для попытки принять какие-то решения по-чётче, нежели просто о паузе до 4 апреля.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2754537.html
https://m.sports.ru/football/1084271695.html
Все прежние слухи в дальнейшем появлялись в реальности.
На данный момент (по тем же слухам) "Ливерпуль" должны объявить чемпионом.
Никто не вылетит.
Но вопросов гораздо больше, чем эти два.
А нас вообще волнует, конечно, только один
Вольф говорит, кроме "Тоттена", только вторая ветчина - "Вест Хэм".
Странно что не скинул этот пост в топик Ван Тайга
Да, я этого ждал!
Должен сказать, Леви меня ничем не удивил. Правда, его мотивацией может быть не хейт "Ливерпуля", а опасения, что при всех текущих "шпоры" не попадают в ЛЧ на следующий сезон.
его мотивацией может быть не хейт "Ливерпуля", а опасения, что при всех текущих "шпоры" не попадают в ЛЧ на следующий сезон.
Однозначно так и есть.
Всё, что он хочет вымутить из целой ситуации - это обнулить полностью происходящее в недоигранном сезоне, и чтоб весь сезон переигрывался по итогам 2018/2019.
Потому что его "Шпоры" заходят (таким образом) "18/19 дубль 2" в Лигу Чемпионов.
Плевать ему на то, кто во главе таблицы сейчас.
Плевать ему на то, кто во главе таблицы сейчас.
Потому что ты так сказал?)
Ну я не от Ван Тайга про позицию Леви слышал ранее.
А я думаю, что он не хочет оставаться единственным клубом, который не выигрывал в АПЛ, ну и ваш вариант тоже у него не на последнем месте.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2754537.html
Здесь перечислены варианты действий и бездействий, которые клубы АПЛ обсуждают, поскольку в регламенте ни фига не оказалось к ситуации.
Чемпионство "Ливерпуля" и расширение АПЛ до 22-х команд на 1 следующий сезон смотрится заманчиво. Но те же слухи сообщают, что скорее захотят доигрывать сезон до конца, просто со сдвигом на лето. Столько, сколько понадобится. То есть, июнь плюс июль, или кусок июля.
Про чудо-идею "Шпор" и "Молотков" с обнулением уже говорят с откатом каким-то.
УЕФА заседает завтра, как обещалось.
Потом среда/четверг это уже АПЛ должна что-то родить.
Хотя, как они могут нарешать сейчас что-то "железно", если этот вирус неизвестно что из себя явит дальше ?
Можно только новости читать в порядке поступления.
Василий Уткин: «Почему нельзя признать «Ливерпуль» чемпионом? Мы же признали чемпионом «Интер», когда дисквалифицировали «Юве»
Журналист Василий Уткин поделился мнением об идее аннулировать результаты сезона в АПЛ и не присуждать «Ливерпулю» звание чемпиона.
«Вопрос, который меня по-настоящему занимает – почему «Ливерпуль» нельзя признать чемпионом Англии-2020, если сезон не будет доигран. И, разумеется, не только «Ливерпуль». Конкретное имя и страна добавлены для ясности. Национальные чемпионаты остановлены повсеместно, и никто сейчас не знает, представится ли возможность их доиграть. Будет ли смысл в этом доигрыше.
И меня удивляет общая позиция, причем не высказанная, а существующая как бы априори, что титул чемпиона в этом случае должен считаться неразыгранным. А почему?
Мы же признаем сплошь и рядом (а когда нет – в силу специально сделанных оговорок в регламенте) результат не доигранного до конца матча.
Мы же признаем чемпионом «Интер» в сезоне, где за махинации дисквалифицирован «Ювентус». И даже в Англии уже обсудили вопрос о том, что если местный суд и федерация признают финансовые нарушения «Сити», то они могут быть дисквалифицированы в ряде сыгранных сезонов и в одном из них чемпионом может быть провозглашен «Ливерпуль».
Мало того – мы признаем олимпийскими чемпионами и призерами спортсменов, следующих в очереди за теми, кого спустя годы могут дисквалифицировать за допинг.
Во всем этом тоже есть компромисс с действительностью. Хотя очевидно, что если бы, например, некий чемпион Игр, скажем, в Сочи лишился медали за вскрытое допинговое нарушение, произошедшее до Олимпиады – то последствий у этой дисквалификации, произойди она своевременно, было бы гораздо больше. Другие люди могли попасть в олимпийские сборные. И прочие пироги!
Я совершенно не против существующей практики. Но я не могу понять, почему недопустимой формой аналогичного компромисса является признание чемпионом команды-лидера на момент остановки сезона.
Потому что футбольный сезон с потраченными силами, пережитыми страстями, огромной душевной работой миллионов людей – он точно был.
И я бы хотел, чтоб он был доигран, позже, не полностью, тушкой, кусочком – не существенно. Но при этом если не – он все равно, этот сезон, БЫЛ. А если в нем не будет чемпиона – значит, его как бы и не было.
И я не понимаю, почему подавляющему большинству кажется совершенно нормальным, что так, без присвоения титула чемпиона, единственно и бесповоротно правильно.
Да как так-то? Тут очень есть о чем поговорить и поспорить, и наплевать на неясность регламента – регламенты не писались на случаи мировых войн и эпидемий. Форсмажорные решения принимаются в конкретных форсмажорных обстоятельствах», – написал Уткин.
Даже свиноРуни говорит, что как бы ни хотелось манкам с ирисками "обнулить" сезон ради того, чтобы "Ливерпулю" не достался титул, это невозможно.
Настолько "фантастический" этот LFC и настолько заслуженно чемпионство 2019.
Руни подкаблучник просто.
Очень негативно отношусь к таким проявлениям :
https://www.vseprosport.ru/lenta/2020/03/25/vosem-klubov-apl-vystupili-protiv-uchastija-man-siti-v-lch?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
"Шпоры" с "молотками" потащили тухлятину в "вопросе" чемпионского титула.
Теперь новая похожая фигня - клубов больше, и ещё и "Ливерпуль" замарался.
ще нэ вмэрла.... ещё не было судебных разборок апелляции "Манчестера Сити", а первейшая крыса пАлится
https://liverpoolfc.ru/news/126-news/23231-sterling-lyublyu-liverpul
ахахапхпхпх
стервинг, что ты несёшь
Орнштейн: «Клубы АПЛ все больше считают, что доигрывать матчи за закрытыми дверями - неправильно»Выдержки из материала The Athletic.
Источники The Athletic сообщают, что идею полной аннуляции сезона выдвигали ещё на первом экстренном собрании по коронавирусу. Представитель «Вест Хэма» высказали такую идею, а руководители «Брайтона» стали активно выступать за.
На первом собрании такой вариант отмели и решили просто перенести чемпионат на более поздний срок. Если ситуация с коронавирусом бы не урегулировалась, то клубы провели бы матчи при пустых трибунах.
Однако сейчас представители клубов задумываются о том, что неправильно проводить спортивные мероприятия, когда по всей Великобритании с каждым днём все сильнее бушует вспышка. Желающих аннулировать сезон все больше.
Один из сотрудников большого клуба (клуб не называется), признался, что считает, что ситуация выходит из-под контроля и что его клуб будет голосовать за аннуляцию сезона:
«Да, все понимают, что есть определённые проигравшие - «Ливерпуль» и команды, претендующие на разного рода Еврокубки.
Но сейчас мы должны быть выше подобных вещей, ведь мы охвачены глобальной пандемией - куда более масштабной проблемой. В настоящее время в мире нет места для спорта - люди на искусственной вентиляции умирают, а мы должны играть в игры? Это всего лишь футбол.»
Директор другого клуба тоже поделился своими мыслями:
«В мире сейчас (да и всегда) есть такое количество куда более важных вопросов, чем станет ли чемпионом «Ливерпуль».
Это абсолютно неважно в нынешнем положении. Этот период войдёт в историю как очень тяжелый во всех аспектах жизни. Да, в благоприятные времена можно было бы подумать о футболе. Но сейчас они явно не такие.
На одном из собраний владелец клуба (без конкретики) спросил: «Я собираюсь отправить своих игроков в отпуск. Как вы думаете, если чемпионат возобновят, они пошлют за футболистами приватные самолеты?». Это все, что нужно знать о том, как безответственны и неорганизованы представители своих команд.»
Cледующее собрание состоится 3 апреля. Чтобы лига приняла общее решение, за него должны проголосовать не меньше 14 клубов.
Все лиги в Англии ниже League Two (4 по силе английский дивизион) отменены с аннулированием результатов.
"В основном за продолжение выступают все команды из верхней части таблицы." — абогі, какая тупая фраза... А ведь рядом напісано "всего 4 клуба протів, все із ніжней часті"
А ведь рядом напісано "всего 4 клуба протів, все із ніжней часті"
Им легче вернуть деньги покупателям трансляций. Это меньше тех денег, что они потеряют при вылете. Так что все правильно.
Наследный принц Саудитов купил "Ньюкасл Юнайтед"
https://m.sportsdaily.ru/news/nyukasl-yunajted-budet-kuplen-naslednym-princzem-saudovskoj-aravii
Франция отменила Кубок Лиги заранее.
Англия, возможно, последует примеру - согласно складывающейся ситуации.
Появился вариант АПЛ 23 клуба на сезон 2020/2021.
И Кубок Лиги пойдёт отдыхать.
https://m.sports.ru/football/1085225325.html
Хотя и не Telegraph в данном случае, но вряд ли сочинилово.
Норм подарок будет на нашу с Хендо днюху. А Клопп не отпразднует свое др, ибо надо готовится к матчу
УРА!!! Свершилось!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хочу чтобы Макс Богданов вернулся и вместе с нами отпраздновал.
"Ливерпуль" без драм не может.
К заранее заготовленной чемпионской статье на sports.ru (от Суворова) в комментариях у парня отец не дожил до титула всего 2 дня.
Со слов сына похоже, что болел за "Красных"....
===================
17 минут назад Ndrew
А вот мой папа, к сожалению, не дожил 2 дня. Хотя уже понимал, что станут.
Берегите себя и близких. Не забывайте говорить родным, что любите их.
С долгожданным чемпионством.
===================
RIP
https://m.sports.ru/football/1086429147.html
Джордан Хендерсон : «Ливерпуль» хочет большего в следующем сезоне»
В тексте этих слов я не вижу.
Но мысль вполне логичная.
"Манчестер Юнайтед" остаётся на шаг впереди по общему числу.
И финал Лиги Чемпионов 2021 очень показательно перенесён в Стамбул.
Рестарт. Спецом для нас.
Конечно всё было и так понятно - отложенная из-за пандемии формальность свершилась.
Ингзи с 18 голами вышел на второе место в списке бомбардиров. Я даже не знаю кому больше хочу золотую бутсу. Ему, Салаху или Мане.
Ингзу. Когда у нас были все призы и рекорды - у нас не было ничего. Потом без рекордов взяли ЛЧ, теперь спокойно АПЛ. Так надо
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- …
- следующая ›
- последняя »
И да - тур в выходные пока в силе в полноценном виде и со зрителями.
Make us dream