Премьер-лига II
15 лет назад в матче Премьер-лиги могли выпустить игрока, взятого по совету «Джорджа Веа» по телефону. Это я про Али Диа, которого Сунесс взял в «Сотон».
Там походу его просто убедили что Али двоюродный брат Веа. И еще после этого какие - то Мендеши и Райолы лучшими агентами считаются.
Emir 13
Да, а по телефону позвонил, якобы, сам Веа, и Сунесс Диа взял на короткий контракт, вообще не просматривая. И даже на замену выпустил в матче с, кажется, «Лидсом». Я историю читал уже пост-фактум в 2000-е.
Земной мирок кто-то плавно катит к пропасти.
Хотя....
А можно в соответствии с этим законом ограничить количество чернокожих, азиатских и смешанных кровей игроков не более 25 % на команду ?
Норма же !
Начать с Франции.
А завтра и Англии понадобится.
Ради такого можно согласиться и на 30% женщин в клубных администрациях.
Начать с Франции.
давно пора! Глянуть на сборную франции, прям какая то сб зимбабве (чисто внешне)
Земной мирок кто-то плавно катит к пропасти.
Я чувствую скоро перестану смотреть футбол. Уже реально тошнит от этого идиотизма с серьезными лицами: преклонения перед матчами, пустыми трибунами, кулакобития вместо рукопожатий и т.д. В конце концов мой здравый рассудок важнее.
немного выскажусь по набившей оскомину теме расизма в футболе и вообще: Вся проблема большинства чернокожих футболистов да и вообще чернокожих людей, в их самоущербности. То есть когда их обзывают "черными", они испытывают чувство зависти перед "белыми" людьми, при этом испытывают чувство неполноценности перед другими, жалость к себе, забывая при этом что они такие же люди как и белые, только с разным цветом кожи, даже в чём то лучше или в чём то хуже. Я понимаю это вековая психология, но её надо ломать прежде всего самим черным.
Вспоминается такой пример, когда я был студентом в Питере со мной учился чувак с Африки, так когда ему говорили , что он черный, он смеялся, и говорил в ответ : А ты белый. Ну и что? Ты чем лучше меня? Вот как то так.
Естественно это моё личное мнение
А можно в соответствии с этим законом ограничить количество чернокожих, азиатских и смешанных кровей игроков не более 25 % на команду ?
Ради такого можно согласиться и на 30% женщин в клубных администрациях.
Ты не понял - это не ограничения - а минимум. В обоих ситуациях.
И повторю свой поинт с трибуны - глобализация пришла. И не из-за каких-то там идеалогических, а из-за материальных\экономических причин. Национализм не вернётся, если ковид и кризисы не раздробят глобальную экономику на части опять.
Ты не понял.
"Минимум" - это выполненная "НОРМА".
И её продуманное исполнение "моим" методом превращается в результат, о котором я говорю.
Использование буквы нового "закона" в обратную сторону.
А есть разница? Пусть тогда будет "Минимум 75% белых", а не "Максимум 25% цветных". В любом случае все эти нормативы - шовинизм.
И повторю свой поинт с трибуны - глобализация пришла.
Глобализация тут не при чем. Глобализация - объективный процесс. Это политика определенных сил.
Глобализация тут не при чем. Глобализация - объективный процесс
Да, и именно поэтому упомянутая сборная Франции такая чёрная.
Это политика определенных сил.
Эти минимумы - да. Я про то, что предлагаемая обратка "ограничить количество чернокожих, азиатских и смешанных кровей игроков не более 25 % на команду" не сработает - по этим самым обьективным причинам.
Эти минимумы - да. Я про то, что предлагаемая обратка "ограничить количество чернокожих, азиатских и смешанных кровей игроков не более 25 % на команду" не сработает - по этим самым обьективным причинам.
Да я про всё: и расизм, и ковид...
Перейдём к наиболее идиотскому пункту в этой концепции чёрного расизма.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2848774.html?
Как заставить футбольный клуб назначить главным тренером негра (китайца, и тд) ?
В программе чётко сказано о минимум 25% цветных тренерах в Лиге.
Итак, каковы методы по достижению этих чёрнорасистких целей ?
Даже не говорю о полном отсутствии здравого смысла в проекте шизофреников, за который, как говорят, проголосовали 19 клубов - все, кроме "Саутгемптона".
Просто : как можно заставить хозяев футбольного клуба подписать тренера определённого цвета кожи ?
как можно заставить хозяев футбольного клуба подписать тренера определённого цвета кожи ?
Видимо введут штрафы, какие ещё варианты. Можно не допускать до турниров - но это уж слишком радикально.
Видимо введут штрафы, какие ещё варианты.
Значит тренер не негр и не азиат, будет обходится клубу дороже на размер штрафа...
как можно заставить хозяев футбольного клуба подписать тренера определённого цвета кожи ?
Ты видать понятия не имеешь сколько в Британии пацанов белых не стало футболистами, из-за того что нужно брать в команды определенное количество чернокожих.
Ну а теперь самое время назначить тренера негра и взять свой оскар.
Ты видать понятия не имеешь сколько в Британии пацанов белых не стало футболистами, из-за того что нужно брать в команды определенное количество чернокожих.
Ну а теперь самое время назначить тренера негра и взять свой оскар.
Даже не представлял себе, что существовали какие-то квоты в ущерб белым.
Я был уверен, что белые просто перестали рожать. И начиная с Франции старушка Европа начала в новых поколениях стремительно чернеть за счет элементарного размножения иммигрантов.
Что белых детей по-просту мало в новых поколениях Франции, Бельгии, Англии. И потому футбольные клубы стремительно чернеют последние лет 15.
Чернеют, как наш юмор.
Видимо введут штрафы, какие ещё варианты
Но вообрази вслух, как это может быть исполнено в реальности.
Допустим, нарисована нижняя планка в 25 %.
Это втупую означает, что 5 клубов АПЛ из 20 должны иметь НЕбелого главного менеджера.
И кто (а главное, как!) будет определять/решать КАКИЕ ИМЕННО клубы "должны" составить эту минимальную квотированную пятёрку ?
Вот, не хочу сейчас разводить большой политес про в открытую устанавливаемый неорасизм. Южная Африка постапартхайда скоро отдохнёт с тамошними этническими квотами на членство в сборной страны по регби.
Я именно хочу узнать, как в новой футбольной английской реальности можно выполнить шизофренические установки, за которые сами же клубы проголосовали со счётом 19:1.
Моя версия : Клоппа нужно в солярий поселить.
Короч хватит о маланцах
Вопрос: Прочитал в ленте, правительство Великобритании объявило новый локдаун
Скажите футбола не коснётся?
Скажите футбола не коснётся?
Нет, футбол продолжается.
1 Liverpool - 16
2 Tottenham - 14
3 Everton - 13
4 Southampton - 13
5 Wolverhampton - 13
6 Chelsea - 12
7 Aston Villa - 12 (6 игр)
8 Leicester - 12 (6 игр)
7-й тур
Вилла играть не будет, у них матч отложенный в запасе.
А Лейстер может воспользоваться плотностью результатов.
На понедельник расписаны 2 матча, и один очень интересный.
Лидс - Лейстер.
Если Павлины дома выиграют, то с их разницей будут на 4-м месте.
А если выиграют Лисы, то они вместо 8-го места будут сразу на 2-й строчке.
Мы актуально первые в любом случае.
Любопытно, что Шпоры, стоЯщие высоко (и с солидной разницей мячиков +9), ухитрились влететь скромному Антверпену в Европе.
Фоссе вторые. 4:1 выиграли на Элланд Роуд.
Лидс играет в полном соответствии своему психически нестабильному тренеру.
Говорят, вот-вот материализуются ночные кошмары Ван Тайга :
Сотон выиграл и вышел на первое место. После каждого матча лидеры меняются.
Говорят, вот-вот материализуются ночные кошмары Ван Тайга :понизили коэффициенты на то, что коуч «МЮ» будет уволен, практически вдвое: с 11.00 до 6.00.
6 это многовато. Не очень вероятность высокая видимо.
Если проиграют ирискам , то 200%
Да и без иросок, скорее всего, просто ждут перерыва на сборные, скорее всего Поч будет, в сети уже вовсю пишут
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- …
- следующая ›
- последняя »
Дежурная статья о проекте английской суперлиги и сокращении до 18.
На этот раз, больше флэшбэчества по теме
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/murovei/2847286.html
В конце приложены ссылки на предыдущие публикации об актуальной инициативе LFC и MUFC (=американской).