Премьер-лига II
https://m.sports.ru/football/1097236852-liverpul-ne-proigryvaet-8-matchej-5-pobed-i-3-nichix.html
получается, мы уже давно могли место в Лигу Чемпионов себе оформить
Поздновато карта пошла, но всё равно хорошо закончили сезон.
А Листерин карма настигла.
https://www.lequipe.fr/Football/championnat-d-angleterre/page-classement-equipes/general
Компенсация за украденный Кубок Англии.
Молодец, Рафа !
Выбор ze best, что называется....
https://m.sports.ru/football/1098722570-moshiri-o-benitese-dumayu-ego-svyaz-s-liverpulem-ochen-otdalennaya-on-.html
Реформы ВАР в АПЛ: офсайдные линии сделают толще, не назначат пенальти при мелком контакте
Всё хорошие изменения. Еслиб сразу так было ~90% претензий к ВАР в этом сезоне не случились бы.
Обновленный дайджест по футбольным ТВ и интернет-правам в некоторых странах СНГ, Украины и Грузии.
Россия: холдинг «Матч»: Лига Чемпионов, Лига Европы, Лига Конференций, Серия А, Бундеслига, Лига Сагриш, Лига 1, (совместно с Wink), Шотландская Премьер-Лига, Копа Либертадорес
Телеканал Футбол: Чемпионшип, Эредивизи
«Окко Спорт»: АПЛ, МЛС, Ла Лига.
Беларусь: «Беларусь 5», «Беларусь 5. Интернет»: АПЛ, Лига Чемпионов? Лига Европы?
(Претендентом на еврокубки могут стать «Белсат» или VOKA)
«Сетанта Спорт»: Серия А, Бундеслига, Лига 1, Ла Лига, отдельные матчи Бельгии, Шотландии и Нидерландов, Чемпионшип?, Кубок Англии, Кубок Германии? Кубок Франции? Кубок Испании? Кубок Лиги?
Украина: МEGOGO:: Лига Чемпионов, Лига Европы, Лига Конференций, Ла Лига, Серия, А. Лига 1, Бразильская Серия А
Телеканал Футбол 1/2/3: Эредивизи, Аргентина, Копа Либертадорес .
«Сетанта Украина»: АПЛ, Бундеслига, Кубок Англии, Шотландия, Кубок Лиги
Телеканалы «Спорт 1» и «Спорт 2» - Лига Сагриш.
Казахстан: «Сетанта Казахстан»: АПЛ.
«Qazsport»./ «Qazaqstan»: Лига Чемпионов? Лига Европы? Лига Конференций?
«Сетанта Спорт»: Серия А, Бундеслига, Лига 1, Ла Лига, Чемпионшип?, отдельные матчи Бельгии, Шотландии и Нидерландов, Кубок Англии, Кубок Германии? Кубок Франции? Кубок Испании? Кубок Лиги?
Азербайджан: «Idman Azerbaycan»: Лига Чемпионов? Лига Европы? АПЛ?
«CBC SPORT»: Лига Чемпионов?, Лига Европы?
«Сетанта Спорт»: Серия А, Бундеслига, Лига 1, Ла Лига, Бельгия, Шотландия, Нидерланды, Чемпионшип?, Кубок Англии, Кубок Германии? Кубок Франции? Кубок Испании? Кубок Лиги?
Молдова: «Сетанта Спорт»: Серия А, Бундеслига, Лига 1, Ла Лига, отдельные матчи Бельгии, Шотландии и Нидерландов, Чемпионшип?, Кубок Англии, Кубок Германии? Кубок Франции? Кубок Испании? Кубок Лиги?
«Сетанта Украина»: АПЛ, Бундеслига, Кубок Англии, Шотландия, Кубок Лиги
Лига Чемпионов, Лига Европы, Лига Конференций: GMG?
P.S Редакция Сетанты Спорт Евразия переезжает в Грузию, Сетанта Спорт Украина/Молдова останется в Киеве.
Нигде там не пишут насчёт зрителей нормально на трибуны вернуть ?
Нигде там не пишут насчёт зрителей нормально на трибуны вернуть ?
Дык, full capacity с первого же тура
С 6-го августа на трибунах сидели ?
Задним числом все такие вумные ))))
На состав глянуть, будто прошлый сезон начался.
Только Вайнальдум где-то курит.
Зато, какой счётец ))))
https://www.lequipe.fr/Football/match-direct/championnat-d-angleterre/2021-2022/norwich-liverpool-live/513536
Клубы АПЛ могут остаться без игроков после перерыва на сборные. Все из-за карантина
• «Ливерпуль» сильнее всех пострадает от возможного отъезда сборников: помимо Салаха в списке бразильская троица Фирмино-Фабиньо-Алиссон. Если игроки поедут в сборную, то пропустят игры против «Лидса», «Кристал Пэлас» и первый матч группового этапа ЛЧ. Самое забавное, что все бразильцы в сборной не 100-процентные игроки основы – и Клопп часто жалуется, что игроки летают посидеть на скамейке.
Я вот не пойму, почему только МЮ мог сказать игрокам ссимулировать повреждение или ещё что. Всем же понятно что эти полёты вредны и бесполезны, а тем более в пандемии.
Понимают все, кроме самих игроков, для них офигенная честь ездить в сборную (один Матип молодец, но он и без того не вылезает из лазарета).
А что сидят на скамейке, так и хорошо, сидя меньше травм и усталости.
для них офигенная честь ездить в сборную
Ага, похоже, но это уже устаревшая ментальность, реальность уже другая, ну может в итоге их сознание догонит в итоге реальность.
За сборную играть для любого футболиста большая честь, так было и так будет. Второстепенных факторов тоже хватает: показать себя и повысить репутацию, финансовый аспект тоже важен.
Шпоры красавцы на ровном месте себя обламывать.
Спокойно выиграй у Пэлэса, и лидируй с 12-ю очками.
Но нет ))))
0:3 влететь святое
Наверху три по 10, и номинально лидер муму.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/londoneye/2967664.html
новый проект статей спортс.ру об английских клубах
начали с самого лучшего
6 туров
1 Liverpool 14
2 Manchester City 13
3 Chelsea 13
4 Manchester United 13
5 Everton 13
6 Brighton 12
7 West Ham 11
8 Aston Villa 10
9 Brentford 9
10 Tottenham Hotspur 9
В случае завтрашней победы "Шпор" классификация красиво уплотнится вверху, где 14-13-12.
Lerooi
А как на счет послезавтрашней победы Брайтона?)
Emir13
Об этом я подумаю, глядя на таблицу вечером.
Сегодня пишут, в Англии с 2023 года будет запрещена реклама буков.
Типа, стопроцентно запрет на майках в качестве титульного спонсора.
И постараются законодательно убрать рекламу с рукавов (не только букмекерские конторы) и даже рекламу игорного бизнеса со щитов на стадионах. Тут как получится.
Супертоттенхэм.
Вангую, что очень скоро запросят своего Покеттино обратно.
https://m.sports.ru/football/match/arsenal-vs-tottenham/
Что в принципе неплохо для нынешних боссов аргентинца. Которые сами будут заинтересованы в замене добродушного тренера на злого мотиватора.
Поч придёт, Месси приведёт.
never
Тренер «Ливерпуля» жестко прошелся по поправкам правительства Великобритании.«Вы можете выбрать отель самостоятельно, но не можете даже спуститься за едой – только получить ее у номера, – начал тренер «Ливерпуля». – Вам не разрешается принимать посетителей. Если это уже принятое решение, то я не знаю, откуда оно берется… Игроки проведут 10-12 дней в сборных, затем еще 10 дней будут вдали от своих семей на карантине. Это 22 дня – а через две недели будет следующий международный перерыв.
Это не решение проблемы. Некоторые страны находятся в красном списке для Англии, но не для Франции или Германии. Футболисты всегда находятся в пузыре, пересекаются, так что я не вижу разницы между чемпионатами. Не думаю, что такие строгие меры имеют смысл.
Я понимаю, что правительство всей страны не будет на 100% обеспокоено ситуацией в АПЛ и нуждами игроков, но Премьер-лига должна бороться за наших футболистов. Сейчас этого нет», – заявил Клопп.
а я ковид пачпорт получил
REDиска
да хоть QR код татуху набей ))))
для разных каст разные уровни режима
https://m.sports.ru/football/1101772287-xabib-priexal-na-match-manchester-yunajted-everton.html
у всех суббота, а у Хабибки четверг
он спокойно перемещался по европейским стадионам на матчи, официально и законодательно закрытые "для всех"
а главное, при "закрытых" наглухо )))) границах даже внутри ЕС
Роналду лучший игрок сентября а АПЛ
Роналду лучший игрок сентября а АПЛ
Пф-ф-ф-ф…
Надо же автор статьи разговаривает с читателем таким тоном, как будто они умственно отсталые (или дети). При этом умственно отсталым является сам автор статьи! Иронично.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- …
- следующая ›
- последняя »
https://www.championat.com/football/article-4346439-apl-sezona-2020-2021-travmy-liverpulya-razocharovanie-tottenhema-krizis-aguero-provaly-lemparda-i-mourinyu.html
В каждый сезон в масштабах целой АПЛ найдётся такой же список.
Что за понт считать разочарованием выступление именно "Ш Юнайтед" ?
Кто-то же по-любому вылетают.
Что за ерунда про "Тоттенхэм" ? Чемпионский титул 1, и "Шпоры" его не брали с 1961 года. Хотя, были довольно близки к тому в 1985-м. "Опять ничего не выиграл".... Кубок Лиги это прям что-то ценное, компенсирующее, можно подумать.
Другое дело, это ад с ливерпульскими потерями защитников !
Опять же, это проблемы LFC и его болельщиков. Онли.
Если бы я сам задумался, что в сезоне АПЛ (именно в целом) бесит лично меня, назвал бы 2 пункта всего.
ВАР говно - и судейство как таковое.
(Но из ВАР везде говно получается, а не только в Англии.
А претензия к судьям в статье коротко и хорошо сформулирована.)
Жесть номер 1 по сезону - это пустые трибуны. Я считаю.
PS
Предъявы за количество замен я не поддерживаю ни в каком виде.
Хочу послушать, ЧЕМ обосновать использование пяти замен вместо трёх !
Что же такого случилось со спортсменами в условиях информационного фейка про ковидло.
Считаю, в Англии единственно правильно сделали, оставив 3.