Премьер-лига II
Я думаю, тут ключевой момент, захочет ли руководство ПСЖ показывать себя недальновидными, только уволили Тухеля, пригласили Поча....
Я уже сказал, что всем рулит Леонардо. И его личная репутация на кону перед катарцами.
Выпереть Тухеля, было поступком нервного самодура. Второй раз за год лажануться ещё и с Покеттино ))))
Только сам аргентинец может гипотетическими плохими результатами на поле сподвигнуть своих высших боссов на расставание.
Как его сейчас отпускать по прихоти, если заменить некем ?
REDиска
Ральф бортанул Челси и Милан после такого предложения. Он не считает себя временным тренером. Видать МЮ предложит что-то больше. Тем более сейчас ищут замену Вудворту. Я доволен этими новостями. Думаю Ральф успеет много чего для НАС сделать.
Вероятно босы му меня почитали #1373
Жёстко угадал.
вот как бы за три дня насыпали разного
и типа все слухи свели к тому, что движ летом
в потенциале
может, Покеттино
а может, Тен Хааг
https://www.maxifoot.fr/football/article-49116.htm
https://www.maxifoot.fr/football/article-49127.htm
https://m.sports.ru/football/1103721386-myu-priglasit-ten-xaga-esli-ne-dogovoritsya-s-pochettino-letom-ayaks-n.html
Ошибка или как?
Обычная фотожопа
Invincible
Да, там BBC куда-то очень сильно поторопились.
более интересует, когда обратно сделают пустые трибуны
начался британский спектакль с очередным вымышленным (юаровским) вирусом-мутантом
в Брентфорде высвечивается поголовное тестирование в рамках объявленной охоты на ведьм
под "ведьмами" подразумеваются "контактёры" с неким чуваком, который якобы инфицирован и забредал за заказом в местечковый KFC
то есть, контактёрами считаются все, кто общался так или иначе с сотрудниками заведения
и почему-то, посетители воскресной церковной службы
прикалывает, что якобы инфицированный персонаж никуда с проблемами не обращался
и вообще никому не известен
если читать новость в том виде, как она преподнесена
в общем, поскольку у глобальной ковидной постановы наблюдается давно "предсказанный" этап, с грустью констатирую большой риск, что кукловоды опять раскачают маятник со всевозможными запретами и лохдаунами
кстати, я слыхал, что lockdown как термин имеет абсолютно тюремное происхождение в оригинале
один из спецрежимов при бунте
ну, точно так же, как и QR код создан давным-давно с одной целью - заводская маркировка автомобильных запчастей
Посмотрел кусочек матча (последние 30 мин) АВ-МС , вообщем , АВ выглядела очень даже неплохо, и моменты были, и по крайней мере не было такого тотального владения Сити, как обычно. Верю, что у Стивена всё получиться
Верю, что у Стивена всё получиться
Мне важнее, чтобы у Сити не получалось.
Хорошо бы и у Тухеля не все мечты подряд сбывались.
пишут, что Ливерпуль в глубоком кризисе
https://m.sports.ru/football/1104007756-liverpul-vpervye-s-avgusta-zabil-vsego-1-gol-v-matche.html
Aye, here we are with problems at one point adrift of the top of the league
у Вест Хэма смена владельца
2000 побед в матчах английской "вышки"
1 очко отставания от "Сити"
опять риск объявления паузы в сезоне
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2997236.html
Мда.... были времена! не то что сечас с этими коронавирусами и варами
В те времена, хрен бы ты вообще матч чемпионата англии посмотрел бы сидя у себя на Украине)).
Вот уж точно )))))))))))
А тема давным-давно заезженная. Фотка про известный боксин-дэй. Один и тот же, отдельно взятый.
Мне важнее, чтобы у Сити не получалось
тут специально обученные счетоводы пишут, что у Шити уже всё получилось
концептуально
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/carpetgames/3001710.html
и совсем не важно, что Ливерпуль сегодня на мосту не выиграл
В Мансити на изоляции из-за ковида 7 игроков и 14 сотрудников(всего 21 чел.),включая Гвардиолу.
То,о чём я и говорил:
Умеют же люди рассчитать время заражения,совместив его с перерывом на игры чемпа.)
Для этого надо всего лишь в нужное время заявить о положительных тестах.
Вообще, последнее время, я всё больше склоняюсь к тому, что ковид был всегда, как грипп и многие другие неистребляемые вирусные заболеваниея, но, в один момент, кому то очень понадобилось раздуть ковидопандемию...
Ну и, кто то пользуется этим лучше других.
Вообще, последнее время, я всё больше склоняюсь к тому, что ковид был всегда, как грипп и многие другие неистребляемые вирусные заболеваниея, но, в один момент, кому то очень понадобилось раздуть ковидопандемию...
Его - ковидла - вообще нету.
Заявленный "вирус" не выделен. Его никто не может показать, даже за предлагаемые денежные премии.
Используемые "официальные" тесты показывают в организме последствия присутствия гриппа А и В.
Пропаганда + медицина, ослепшая по приказу. Намеренный игнор реального гриппа, диабета и атипичной пневмонии. Осложнения на сердце от гриппа норма. Осложнения на сердце и сосуды - норма от "антиковидных вакцин".
Добро пожаловать в концлагеря и мировое кастовое общество.
И на этом мы навсегда завершаем обсуждение ковида, пандемии и теорий заговора и возвращаемся к темам, касающимся тематики сайта.
Вычитал -расмешило
Peter Drury:"Manchester united is the most consistent team, one win in August, one win in September, one win in October, one win in November, one win in December. its just like a menstrual cycle!! if they don't win in January know that they are pregnant"
"Glory days are old, Trophies are old, Best players are old, The Coach is old..... It's Old Trafford"
Перевод: "Манчестер Юнайтед - самая последовательная команда: одна победа в августе, одна победа в сентябре, одна в октябре, одна в ноябре, одна в декабре. это как менструальный цикл!! если они не выиграют в январе, знайте, что они беременны"
"Славы времена стары, Трофеи стары, Лучшие игроки стары, Тренер стар..... Это Олд Траффорд"
REDиска
…Это Старый Траффорд. Соль шутки-то в этом.
Стиви Джи уговорил Коутиньо играть за АВ до конца сезона по арендному соглашению.
И хотя я к Коуту давно охладел,захотел чтобы он успешно там выступил.
Фи!!!Даже аренда! Я то думал купили на постоянку
Он долго не играл нормально, пока войдёт в кондиции, там уже и обратно назад в команду мечты
Аренда с правом выкупа.Хоть Коут и "сбитый лётчик",слабенький ментально,но мастерством он обладает.
В хороших руках мог бы реанимироваться.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- …
- следующая ›
- последняя »
Такой сценарий меня радует. Тренировал только немецкие середняки, а потом и вовсе в Россию уехал, и то не тренером. Да, в Red Bull наладил систему вроде как, но расчищать авгиевы конюшни в МЮ придется очень долго, и не факт что что-то получится.
I excuse myself, I'm used to my little cell,
I amuse myself in my very own private hell