Премьер-лига II
ну к январю вряд ли 100%, разве что к январю 23
Всмысле "если"?
Точно!
В АВ от него много требовать не будут , в этомгоду вылететь в ЧШ, а там как пойдёт
И зачем Ливерпулю такой тренер?
Я том смысле, что в АВ понимают что Стиви временная фигура при любом развитии ситуации. Если у него всё получиться то его заберут в Ливерпуль, если не получиться то тем более куда то уйдёт
Хорошим знаком для него и Ливерпуля будет попадание АВ в зону ЛЕ в следующем сезоне
REDиска
Ты вообще вариант с неназначением Джеррарда в тренеры Ливерпуля при любом исходе его карьеры в Вилле, рассматриваешь вообще?
Как раз отзыв про Джеррарда - как игрока. Для нас это конечно не новости - но приятно когда ещё кто-то понимает.
Джейми О'Хара: «Джеррард — игрок с другой планеты относительно Лэмпарда»
Джеррард и Лэмпард входят в число лучших полузащитников, когда-либо выступавших в Премьер-Лиге, хотя сыграться друг с другом в сборной Англии им так и не удалось.Фанаты до сих пор спорят, кто из них двоих был лучше, но для О'Хары, поигравшего против того и другого, такой вопрос не стоит.
"Давайте проясним это раз и навсегда. Джеррард был игроком другого уровня, нежели Лэмпард. С другой планеты".
"Джеррард был невероятен, его невозможно было остановить. Он был так хорош, у него было все. Он обладал скоростью, мог забить, мог отобрать мяч, он был жестче тебя, выносливее тебя, он был лучше как лидер и мог в одиночку тащить команду".
"Лэмпард был бомбардиром. Он врывался в штрафную и действовал практически как 10-й номер, хотя оставался разносторонним игроком".
"Но Джеррард — лучший игрок, которому я противостоял. Он в миллионах миль впереди любого другого".
"Это не подлежит обсуждению", — сообщил О'Хара talkSPORT.
рассматриваешь вообще?
Рассматриваю. но пока всё к этому идёт
Какая бы ни была Шотл ПЛ, но его результат с ГР ох@@ный
Конечно, если у него не получиться в АВ, он может пролететь и мимо Ливерпуля, и даже вполне возможно владельцы предпочтут другого даже в случае успеха с АВ, время покажет.
Emir
Тогда придёцца тренировать Джеррарда на других кошках (с)
надо Юнайтед по чемпионствам обогнать
и завязывать нахер с таким футболом
теперь Ван Тайг на сцену ))))
что для нас хуже в МЮ - Покеттино, или Зидан ? ))))
что для нас хуже в МЮ - Покеттино, или Зидан ? ))))
Хуже Тен Хаг. С остальными разберемся.
Зидана не надо слишком бояться, Зидан тренировал команду (Реал), где всё налажено и ничего не надо менять, а в мю всё всё загажено, и надо многое поменять. Поча нам знаком, обычный физрук.
Обидно, что Оле уже уходит. Чёртовы два гола в добавленное время, и всё. Так бы могли подождать ещё недельку-две
Может и к лучшему, скам с членси играет скоро, вдруг обыграют
Invincible
Не верю, к сожалению, что это может их встряхнуть достаточно хорошо, чтобы обыграть чавов, которые сейчас на ходу. Но надеюсь Впереди неделя на подготовку с разминкой в середине этой недели
Если чей угодно тренерский дебют в "МЮ" придётся на "Челси", то это в любом случае повышенные шансы на разовый успех.
Победа в первой игре при новом тренере явление довольно частое в глобальном смысле.
теперь Ван Тайг на сцену ))))что для нас хуже в МЮ - Покеттино, или Зидан ?
Хуже Тен Хаг
Я бы не хотел ни одного из этих кандидатов, мне кажется, у всех них получится лучше, чем у Оле. Стив Брюс свободен, плюс он бывший игрок МЮ, звучит как брак, заключенный на небесах. Можно и другую легенду клуба - Гари Невилла или например Каррика, Скоулза, Бэкхема. Руни тоже тренер теперь, пусть ему дадут шанс. Надо начинать с середняков, а потом уже метить в настоящие клубы.
Van Taig
Я бы и от Саутгейта не отказался. Но он продлил контракт со сборной сегодня. Печаль.
Скорее всего будет Почетино! Зидан в ПСЖ, Поч в МЮ) Это отчасти радует. Фигура знакомая и читаемая, свой срок отбудет баблишко сорвёт и уйдет физруком клоуном уже куда нибудь в клуб попроще
А если серьезно, то вчера проскочила инфа, что Хен Таг предложил условия и план реанимации му-му, но видимо его послали, и уже сегодня боссы почти уверены что Почетино новый коуч МЮ. Ну и слава богу
Скорее всего будет Почетино! Зидан в ПСЖ, Поч в МЮ) Это отчасти радует
проскочила инфа, что Хен Таг .... но видимо его послали, и уже сегодня боссы почти уверены что Почетино новый коуч МЮ. Ну и слава богу Wink
Ван Тайга Покеттино не радует, а Редиску радует ))))
Зидан родился и вырос в Марселе, не любит Париж и не любит "ПСЖ".
После июля не попадалась ни одна сплетня, что Покеттино хочет сбежать от катарцев.
А вообще как я думаю: Му нужен сейчас чисто "технический" тренер, т.е почистить состав, избавиться от баласта, оставить тех кто действительно хочет играть за клуб , а не за бабло. А то предыдущие физруки там знатно напартачили и засрали клуб и как мин сезон без амбиций. Пусть это будет Каррик и кто то там ещё, а потом приглашать тренеров с именем. Ливерпуль сполна этот путь прошел с 2010 года (Далглиш-Роджерс), ну а дальше дядя Юра всё сделал как надо
Опрос на французских сайтах сегодня :
Считаете ли вы возможным, чтобы Зидан тренировал "ПСЖ" в краткосрочной или среднесрочной перспективе ?
47 % да ; 53 % нет
Вопрос поставлен не корректно, т.к. "возможным" можно считать и отказ самого Зидана и не приглашение его в клуб. Т.е. ответы совсем не значат, что 53% его не хотят видеть в ЖПС.
Вопрос поставлен так, как он вообще может быть поставлен : при полном отсутствии даже слухов о наличии просто каких-либо переговоров между хозяевами "ПСЖ" и Зиданом.
Сейчас можно видеть только всплески воды. Которые спровоцированы некими сплетнями и досужими репликами в Англии. Но не во Франции.
Смотрим, что есть к обеду среды.
" Объявленный на слухах из "Манчестер Юнайтед" английской прессой, покинет ли Маурисио Почеттино "Пари Сен-Жермен" ?
С тех пор, как Уле Гуннар Сульшер ушел, слухи распространились.
И спортивный директор "ПСЖ "Леонардо отнесся к ним достаточно серьезно, чтобы самому допросить своего тренера.
По словам из команды, поэтому бразилец посетил аргентинского специалиста в понедельник вечером в своем отеле в 16-м округе, чтобы "исследовать" его.
И, по словам наших коллег, "ни разу Почеттино не выразил желания досрочно уйти в "Манчестер Юнайтед".
На следующий день (вчера, во вторник) на пресс-конференции он даже сказал о себе : "очень счастлив в Париже", кстати напомнив, что его контракт не закончится до 2023 года. " (с)
https://news.maxifoot.fr/psg/man-utd-leonardo-a-sonde-pochettino-foot-358470.htm
Сегодня игра "Манчестер Сити" - "Пари Сен-Жермен".
За какие-то считанные дни перед таким событием, как мне кажется, никто в здравом уме не станет поднимать такие серьёзные тренерские вопросы.
Тем более, Покеттино перманентно удерживал лично Леонардо.
Который в силу своего гнилого нрава недальновидно выпер из клуба Томаса Тухеля, и вынужден цепляться теперь за свою вымышленную (имхо) концепцию в лице Покеттино.
Судя по отсутствию публикаций в числе, тема расставания парижан с Покеттино в Париже сейчас заранее не существовала.
Станет ли сегодняшняя игра МСи - ПСЖ каким-то событием, провоцирующим ответственных лиц на некие действия в какую-либо гипотетическую сторону, гадать не буду.
Посмотрим сперва матч на Этихаде.
Марк Хьюз тоже без работы сидит, и для него как и Брюса, МЮ не чужой клуб. Кроме того, у него имеется опыт работы в МС, уже в эпоху шейхов. Пусть назначают.
На следующий день (вчера, во вторник) на пресс-конференции он даже сказал о себе : "очень счастлив в Париже", кстати напомнив, что его контракт не закончится до 2023 года. "
Ну не секрет, что слова в этом деле ничего не значат, помним Суареса, который продлил контракт и ушел через 7 месяцев, помним Пике и его легендарное "Он остается" насчет Неймара, мало ли примеров?
Я думаю, тут ключевой момент, захочет ли руководство ПСЖ показывать себя недальновидными, только уволили Тухеля, пригласили Поча встраивать Месси в игру и уже отпускают по требованию клуба ниже классом?
Атлетик.ком пишет что Ральф Рангник будет временным тренером МЮ до конца сезона
Осталось достичь соглашения с Локомотивом,где он работает в качестве консультанта, но думаю это не проблема
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- …
- следующая ›
- последняя »
Всмысле "если"?
I offer now it's the time for you to bring it up.