Премьер-лига II
перед манчестерским дерби всё выглядит как намеренный слив Юнайтед, чтоб досадить Ливерпулюна днях была масса иностранных публикаций, где Роналду восхищается и облизывает Гвардиолу
а в день игры выясняется, что криш космически травмирован и участвовать не будет
Учитывая, как кристина ныряльдо сыграла с курами, матч с сити точно был намерено слит
Я думаю, Криштиану пофиг и на свою команду, и тем более на нашу. Ему важно чтобы он был в центре внимания. С Тотнэмом получилось. Если бы мог, получилось бы и с в дерби, но там уж заслуга Сити. Не думаю, что в нынешнем МЮ есть идейные хейтеры "Ливерпуля" типа Руни. Там просто наемники, которые меряются шмотками и прическами.
Ясно что матч с МС будет решающий в гонке за титул. Но у Сити календарь полегче и им вполне по силам пройти после матча с нами без потерь, разве что АВ и ВХ в последних двух турах. У нас же МЮ,Тот,АВ да и с ирисками будет не просто
Ясно что матч с МС будет решающий в гонке за титул.
Не обязательно - обе команды вполне могут потерять очки и в других матчах.
Но у Сити календарь полегче
Да
И это без учёта матчей ЛЧ и КА , может быть такая раскладуха что в КА и в ЛЧ выпадет МС , тогда 4 матча подряд с МС в течении 11 дней
И это без учёта матчей ЛЧ и КА , может быть такая раскладуха что в КА и в ЛЧ выпадет МС , тогда 4 матча подряд с МС в течении 11 дней
жеребьёвка ЛЧ завтра
весьма интригующе
в субботу видались с нашими
Вольф вангует, что Ливерпулю и Ситям, как обычно, подложат 2 худших варианта - кого-то из тройки Реал, Бавария, Челси
причём, в одной половине сетки на полуфинал
и что 1 из "худших" троих окажется в своей половине сетки единственным монстром, который по сути уже завтра окажется в финале
вариант, где Ливерпуль встречается с Ман Сити напрямую в 1/4 особо не рассматривался, почему-то
я личных прогнозов не имею
детальный разбор матча с Арсеналом
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/england/3025761.html
поржал с камента, где человек радуется наконец-то первому правильному изображению схемы LFC - "2-3-2-3 вместо 4-3-3"
я смеюсь, потому что "увидеть" такую расстановку можно минимум у половины европейских команд в любое время
что в 1980-е, что сейчас
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/natonenkogo/3026777.html
обзор по Ливерпулю в Кубке Англии с момента прошлой победы 16 лет назад
Свежий обзор о шевелении "Ман Юнайтед", где озабочены поиском следующего менеджера :
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/3027494.html
Хорошо написано - я мониторил западные сайты с тем же результатом.
Автор заметки никого не забыл.
новости дня такие
1. Юнайтед давит на вариант Тен Хааг
2. Матч-ТВ не покажет финальную часть Кубка Англии 2022
до всех дошло, что нарушает санкции
А что будет с Матч ТВ,если он протранслирует финал КА вопреки санкциям?
В суд подадут?)
Bahti_Sha
Да черт поймет эти санкционные законодательства. Одним можно национализировать все что на их территории, арестовывать счета разных людей, отжимать бизнесы, имущество. Другим нельзя даже матч футбольный показать.
Беспредел в общем.
Вообще,изначально странным кажется держать свои золотовалютные резервы в чужих банках.
Всё равно,что отдать все свои сбережения соседу и затеять с ним ссору.
Вообще,изначально странным кажется держать свои золотовалютные резервы в чужих банках.
Всё равно,что отдать все свои сбережения соседу и затеять с ним ссору.
Деньги переданы хозяевам.
А теперь просто "узаконенно" оставлены по назначению - под всем объявленным предлогом.
Конечно же, согласно здравого смысла - ЕСЛИ дАже крутить деньги за границей прибыльнее по результату, чем вкладывать у себя в стране (и развиваться), то маленький вопрос это комУ выгоднее. А большой вопрос, это как можно - отдав деньги - самостоятельно затеять столь нелепую конфронтацию с теми, кому ты их отдал.
В идиотизме я никого не подозреваю.
Я уверен, что всё делается по плану, а за идиотов держат 99% населения всего шарика.
руни с почином
дебри кантри покинул чемпионшип
https://m.sports.ru/football/1108365049-derbi-runi-vyletel-iz-chempionshipa.html
Любопытная статистика:
Последствия не заставили себя долго ждать
Рагник уволен, Тен Хаг новый коуч МЮ
Уже официально
Рагник уволен
Это какого мы тренера уже уволили? Пятого? Шестого?
Рагник уволен, Тен Хаг новый коуч МЮ
Не уволен. Изначально договоренность была, что у него контракт до конца сезона, а потом он займет должность спорт. дира или что-то подобное. Тен Хаг только со следующего сезона, этот до конца в "Аяксе" доведет.
Pallid
Вроде бы Роджерс только-только пришёл в Лестер, а уже три года прошло.
Да это деф - время летит - по моим ощущениям и Клопп не так уж давно к нам пришёл!
Старый туалет расширяют на 13 000 мест :
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/3036024.html?p_a=click&p_n=post__3036024&p_p=top/posts
оказывается
А молодой и подающий надежды Хендо скоро на пенсию уйдет.
Ньюкасл взбодрился
Ньюкасл взбодрился
Так тренера же сменили вроде.
Давно меняли же. А вот Бурнли запел сразу после смены тренера.
Они и в зимнее трансферное окно неплохо укрепили состав, конкретно под задачу сохранения прописки в АПЛ. А такие трансферы как Бруну Гимарайнш, так вообще очень круто.
укрепили состав, конкретно под задачу сохранения прописки в АПЛ
ну так я помню, что в районе НГ их болтало где-то между 19-м и 17-м местом
а сейчас типа дерзкие середняки
(впрочем, лично я резко против их вылета ;
наоборот, ещё команд с именами дайте снизу
типа Ноттингем Форест)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- …
- следующая ›
- последняя »
Трамп же учил всех переговорам - сначала называешь заоблачную цену, потом можешь чуток понизить. Если только цель это не затягивание времени - а там может что и изменится\уляжется.
I offer now it's the time for you to bring it up.