Премьер-лига II
у Челси получилось уволить Тухеля
Впринципе все предложения напрашивались давно.
В Англии готовят реформу футбола. Топ-клубы оставят без переигровок в Кубке Англии и участия в Кубке Лиги в обмен на деньги для низших лиг
Впринципе все предложения напрашивались давно.
Такая хорошая новость, что даже не верится.
А "Селтик" и "Рейнджерс" в АПЛ когда возьмут ?
«Думаю, большая команда всегда находится в стадии перестройки, но они были на пике возможностей три-четыре года. То, что они сделали в прошлом году, невероятно. Не думаю, что это удастся повторить – быть в семи днях от выигрыша четырех трофеев. Полагаю, стоило ожидать, что психологически этот сезон будет тяжелым.«Арсенал» во втором тайме был всем, чем был «Ливерпуль» четыре или пять лет назад. Они просто летели вперед. Каждый раз, когда они проводили атаку, чувствовалось, что что-то должно случиться.
«Ливерпуль» выглядит уставшим, они напоминают пешеходов и выглядят блекло. Не знаю, откуда взяться искре, конечно, они победили «Рейнджерс» несколько дней назад, но они, очевидно, гораздо мощнее «Рейнджерс».
Уверен, что они знают, откуда взять искру, но не конец ли это эпохи? Я бы не стал их списывать, но не вижу, за счет чего команда снова заведется в ближайшие несколько недель.
Процессы в «Ливерпуле» не отличается от других клубов, если не будет результатов, тренер окажется под давлением. Если они проиграют или не победят «Манчестер Сити», что кажется сейчас весьма вероятным, команда будет в 8-9 очках от четвертого места. Мы знаем, что владельцы не любят сорить деньгами, и понимаем, как важно команде быть в Лиге чемпионов с точки зрения доходов.
Он [Клопп] сказал, что все еще чувствует, что подходит для этой работы, но я заметил кое-какие небольшие детали, например, поведение Джордана Хендерсона, когда он увидел, что его меняют, неохотно снял капитанскую повязку и ушел, качая головой.
Такого мы не видели в «Ливерпуле» в последние пять лет. Возможно, это показатель того, что у людей есть проблемы с командой или даже с тренером», – отметил бывший футболист «Ливерпуля».
про пешеходов он прав пожалуй
Ещё один текст, собственно о многом после первых матчей говорили:
Почему «Ливерпуль» буксует? Прессинг не работает, много травм, игроки устали и постарели
Сейчас проще сказать, что у «красных» работает как надо: разыгрался Роберто Фирмино, Алиссон не ошибается и даже начинает голевые атаки (например, второй мяч с «Арсеналом»).С остальным пока проблемы. Сводить все к уходу Садьо Мане и привозам Трента не совсем правильно. Попробуем разобраться, что нужно наладить Клоппу в ближайшее время.
После сентябрьского поражения от «Наполи» в сентябре всплыла очень неприятная статистика: «Ливерпуль» перебегали во всех матчах. Соперники были лучше и по общей покрытой дистанции, и по количеству спринтов, и по интенсивному бегу.
Но дело не только в общей усталости. Похоже, ошибки допустили во время предсезонки – и футболисты просто подошли к старту чемпионата в плохой форме.
Похоже, ошибки допустили во время предсезонки – и футболисты просто подошли к старту чемпионата в плохой форме.
Я именно так считаю. Статистика подвижности всё объясняет.
Я именно так считаю. Статистика подвижности всё объясняет.
Это безусловно большой фактор, просто ещё наложились все остальные. В прошлых сезонах мы выигрывали у середняков, когда сами были в плохой форме - так что в теории могли бы иметь больше 2х побед. А там может быть разбегались бы в итоге, набрали бы форму.
09:18:45 Pallid кризис стал очевиденэ
09:19:04 Pallid хотя он и был очевиден
09:19:13 Pallid щас просто мега очевиден всем (с)
=============
Ноттингем, Ман Сити, Лидс
Ливерпуль сейчас такой, как часто говорили при Бенитесе.
Ноттингем, прям, вовремя вернулся - иллюстрировать сразу два смысла.
У Ливерпуля приступ робингудства.
Отнимать очки у сильных, и раздавать их слабым.
Клоппа не увольняют
Клопп не увольняется
Зимой новый ЦПЗ
Летом покупаем Мбаппе, Месси и Холанда
газету ру конечно в своём стиле
газету ру конечно в своём стиле
21:04:14 REDиска вижу только один выход радикальное обновление состава уже зимой, разных гомесов, оксов кейт на хер на выход
и в чём отличие стилей ?
если хозяин "Пари Сен-Жермена" купит "Ливерпуль", то походу следующий чемпион мира Англия
https://www.foot01.com/equipe/paris/liverpool-en-vente-le-psg-vient-tout-gacher-417413
если хозяин "Пари Сен-Жермена" купит "Ливерпуль", то походу следующий чемпион мира Англия
Какой Аргентинский клуб они купили до этого чм?
Какой Аргентинский клуб они купили до этого чм?
Лучше вспомни, за какой ОДИН клуб играют Мбаппе и Месси, аккуратно и последовательно ставшие мировыми шампиньонами.
Лучше вспомни, за какой ОДИН клуб играют Мбаппе и Месси, аккуратно и последовательно ставшие мировыми шампиньонами.
Неймар плачет.
Неймар плачет.
если бы эта японская сопля не рыдала, а играла, то катарцы даже покупать месси не стали бы
и чемпионами сделали бы бразилию
после Франции
как обычно, все знают, что делать
кроме Клоппа
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/livered/3109213.html
Тут при любой схеме завал, если в полузащите и атаке половина поломано , тут уже ничего не попишешь
Неймар плачет.
трансфер Неймара признан "худшим в истории"
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/3108972.html
Lerooi
Говорят Уругвай и Швеция тоже чемпы мира с Кавани и Иброй в составе.
как обычно, все знают, что делать
кроме Клоппа
Не знаю кто что там знает, но наблюдать то, в какую размазню превратился Клопп, хочется застрелиться
Говорят Уругвай и Швеция тоже чемпы мира с Кавани и Иброй в составе.
Говорят, если бы ЧМ игрался каждый год, как в хоккее, именно так и было. Бы.
Но в реальности приходится расставлять приоритеты.
Сперва Франция + Мбаппе.
Потом в очередь Аргентина + Месся.
Lerooi
Ну так в 2014 и в 2010 кого - то опрокинули.
Ну так в 2014 и в 2010 кого - то опрокинули.
2010-й это рано, катарцев не было
а в 2014-м, получается, Ибрагимович
либо опрокинули
либо не заслужил
но скорее, не заслужила Швеция, и темы не было изначально
Lerooi
Катар появился с появлением Катарцев А ПсЖ я не понял?
Deloitte и опубликовал свой отчёт за прошедший сезон.Ливерпуль впервые в истории третий в мире по выручке и впервые в истории обогнал МЮ по этому показателю.
В прошлом году и позапрошлом были на 7 месте, так что выигранные +4 позиции – тоже самое большое перемещение среди клубов за последние 2 года у этого издания.
Ещё отметить можно, что показатель "wages/revenue" (то есть сколько из вырученного уходит на покрытие зарплат) стал 62%, что ниже предыдущих двух сезонов (64% и 67%). Это неплохой здоровый показатель. Ниже 60 – шикарный, выше 70 – не совсем здоровый, выше 75 – совсем нездоровый.
У ЖПС он 111%)).
У Тоттенхэма 47 (!) %. Там вообще рабы играют за еду.
Катар появился с появлением Катарцев А ПсЖ я не понял?
Стремление катарцев делать чемпионов мира по футболу появилось явно ПОЗЖЕ того, как Четвёртый Эмир купил себе "Пари Сен-Жермен".
А пРоявилось (нехило) на ЧМ .... в Катаре.
Из чего возникло желание шутить, что они поучаствовали и в чемпионском титуле Франции в 2018-м.
В любом случае, как я сказал изначально, глядя просто на факты, в случае покупки сейчас Эмиром Аль Тани "Ливерпуля", жду титул чемпиона мира для сборной Англии в 2026-м.
И считаю это космически логичным.
Lerooi
Ясно. А какой шейх помешал тому нигеру не попасть в ногу Мартинесу на 123 минуте?)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- следующая ›
- последняя »
Нас бы быстрее арабы какие купили тоже. Надоело гроши считать - уже трансферов хочется! Вот это окно просто жесть например - у Арсенала, МЮ (МС даже не упоминается) - просто мега в точку трансферы вышли. У Челси и Тоттенхема тоже очень хорошо получилось.
I offer now it's the time for you to bring it up.