Премьер-лига II
REDиска
По-моему, Барса сейчас в том положении, что им достаточно просто "продать", а уж дорого или ещё как — это уже не так важно. Сейчас они сделали главное, пристроили обязательства по выплате зарплаты Коутиньо в Бирмингем.
При желании выкупить,Коутиньо обойдётся вилланам в 33млн.фунтов.(в 4 раза меньше,чем Барсе).
Сейчас же,как пишут,Вилла ему будет платить 125 тыс.в нед.,это 65% от его з/пл.в Барсе,а остальную часть,которую должна была платить Барса, он,якобы им прощает.
Ну молодец,он выбрал-лучше играть за меньшие деньги,чем доить клуб,сидя на лавке.
Хотя Барсе было бы очень даже поделом.
пристроили обязательства по выплате зарплаты Коутиньо в Бирмингем.
65% обязательств.
Pallid
Бахтиша выше пишет, что остальное, вроде как, даже не приходится платить
впервые в 21-м веке смотрел матч Ноттингема Форест
сегодня минут 15 по турецкой ссылке
Форест - Арсенал на кубок
судья странный капец
дважды мог смело выгонять 35-го номера онаниров
обе стороны были энергичны по-британски, но безтолковы по-французски
досматривать я не стал
мысленно пожелал успехов лесникам и вернулся к телеку на второй огненный тайм Рома-Юве
прикол
Ноттингем Форест действительно победил, как выясняю
1:0
да
ещё одна фишка в ситуации !
Арсенал играл в форме полностью из оттенков белого
шиза накрыла пушкарей
номер, реклама, эмблема - всё белое на белом )))))
без контуров )))))
(фамилий игроков не было на майках)
Смотрел в фоновом режиме (не особо вдаваясь в детали происходящего)
Форма да, прикольная у них, как пижаме
я ещё застал в кусок трансляции число зрителей на трибунах
24 тысячи 900 с чем-то
в Италии тысяч по 5 допускают
а во Франции сейчас ноль, как в сезоне 20/21
и по нынешним слухам, этот инспирируемый маразм собираются поддерживать чуть ли не до 2026 года
в футболе оно дополнено ещё и ничем вообще не оправданными пятью заменами
хорошо хоть в АПЛ это не оформили
тошно, в общем
в футболе оно дополнено ещё и ничем вообще не оправданными пятью заменами
хорошо хоть в АПЛ это не оформили
Клопп топит за пять замен.
Клопп топит за пять замен.
Я тоже топлю за 5 замен. Может хоть так иногда Окслейда заменяли бы.
да не надо скромничать
топИте уже сразу за какейные правила
звеньями по пять рыл менять
сколько угодно раз
сколько угодно раз
Кстати, было бы забавно Чисто посмотреть на это в одном товарищеском матче. Причём надо, чтобы смены проходили без остановки игры.
да не надо скромничать
топИте уже сразу за какейные правила
сколько угодно раз
Нагрузки в футболе увеличились в 3 раза. А физические возможности человеческих органов не апгрейдили еще.
Нагрузки в футболе увеличились в 3 раза. А физические возможности человеческих органов не апгрейдили еще
наметился трамплин для интересных рассуждений
вопрос
если человек НЕ проходил ещё процедуру апгрейда
то каким образом (за счёт чего) ужЕ случилось увеличение нагрузок ?
(не суть важно, вдвое, втрое)
если человек НЕ проходил ещё процедуру апгрейда
(не суть важно, вдвое, втрое)
В Советской Армии ты явно не служил
Все старо как мир. Сказано марш-бросок 25км, бежишь... сказано матчи апл каждые два дня - играешь. Апгрейд происходит во время н-ного маршброска
Я даже не знаю как тебе ответить, задающему такие вопросы. Сегодняшние средние 2 нападающих, возили бы как котят 4х величайших защитников 80-90х. Такой ответ сойдет?
Сегодняшние средние 2 нападающих, возили бы как котят 4х величайших защитников 80-90х. Такой ответ сойдет?
В 80-е ноги бы оторвали, и судья может быть даже показал бы жёлтую карточку.
Апгрейд происходит во время н-ного маршброска
Прекрасно.
Речь о тренировке личного состава путём постепенного увеличения нагрузок. Годами. С детского возраста. Как в любом виде спорта.
И что ты сюда пытаешься добавить ?
В каком месте апгрейдили твой марш-бросок ? )))
Ты превращаешь сам марш-бросок в эстафету с заменой участников в ходе дистанции
В 80-е ноги бы оторвали, и судья может быть даже показал бы жёлтую карточку.
Как тогда Марадоне? Пересмотри его гол в ворота сборной Англии и посмотри как за ним пешком идут обыгранные им футболисты сборной Англии. Которые любили ноги отрывать
Ты превращаешь сам марш-бросок в эстафету с заменой участников в ходе дистанции
Ты подготавливаешь для этого 10 человек вместо 20 и рискуешь только 10 - ю.
Рафу уволили с Эвертона.
Такие опытные тренеры,как он,Моур и Анчелотти теряют квалификацию со временем,но продолжают получать работу по былым заслугам.
Думаю,без работы не останется-вон,бывший коуч АВ Дин Смит,кажется,к следующему туру уже возглавил Норвич.
За Коута вчера порадовался,наверное,не один я,гол+передача против манков.
Стиви приступил к его реанимации.)
Рафа зря шёл в «Эвертон» вообще, ну и у них там, конечно, мертвечина совсем.
Ingumsky
Если честно создаётся впечатление что Рафа просто исписался уже, нигде в последнее время не получалось нормально. Или это уже какое-то терминальное неумение выбирать клуб. Или наоборот умение - если с точки зрения получаю зарплату, а потом и неустойку!
Вообще,эта тема с баснословными неустойками для тренеров- тема отдельного разговора.
Получается,что клуб вообще не защищён и положенные деньги по контракту выплатит тренеру в любом случае.
А как же результаты?!
Немного это даже напоминает брачных аферистов,для которых важно не задерживаться в очередном браке,а свалить быстрее,захватив свой куш.)
Моуриньо и Конте,кажется первые,кто приходит на ум в этом смысле.)
Да ириски, просто откровенно слили Рафу. Конечно он уже не тот тренер, что 15 лет назад, но здесь чистый слив.
Invincible
По идее тогда,при любом тренере у них сейчас должен случиться резкий подъём
Invincible
Я согласен с Паллидом. Тут со стороны Рафы либо полная слепота, либо тонкий расчёт. На мой взгляд, совершенно очевидно было с самого начала. Мне непонятно, чем этой команде мог бы помочь Рафа даже в свои лучшие годы, а сейчас он давно уже прошёл их. Ну то есть, условно Рафа-2002 вылетел бы из этой команды так же быстро, как Рафа-2021. У клуба проблема не в тренерах -- не в Кумане, Анчелотти, Бенитесе, Мартинесе, а в управлении. Её тренерами не решить.
Немного это даже напоминает брачных аферистов
да не немного ))
прекрасное сравнение
У клуба проблема не в тренерах -- не в Кумане, Анчелотти, Бенитесе, Мартинесе, а в управлении. Её тренерами не решить.
Здесь согласен.
Возможно Рафа на что-то надеялся или ему что-то пообещали. Не думаю, что Рафа изза возможности получить компенсацию пошел тренером к ирискам.
Да и начали они при нем не плохо, видать зажрались там все и просто слили чела способного что-либо изменить в их застое.
Кстати, есть слух, что нынешний владелец ирисок собирается продать клуб, т.к. 85% дохода уходит на оплату зарплат игроков и тренеров (офигеть)... они там явно не хотят ничего менять.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- …
- следующая ›
- последняя »
Если у Вилианов денег хватит, Барсе с одной стороны его надо срочно продать, но с другой стороны и дорого продать, а у АВ с финансами не очень, так что там торги будут долгими
Casus incurabilis