Премьер-лига II
Emir 13, да я не сомневаюсь, что он мог играть за "Ливерпуль" на PS. Но и за "Челси" мог, и за "Реал", и за "Юве".
Я сам все эти команды в фифе тренировал. И даже МЮ. Продавал лидеров, покупал дрянь всякую и забивал в свои ворота.
Кроме локалов имеется ввиду.
У нас локалы те еще.
Джеррард точно в детстве "ириска".
Карра тоже, вроде.
Я насчет Каррагера не помню точно, что мне лет 15 назад рассказывали.
Интересно, у нас в команде вообще были люди которые с детства болели за Ливерпуль и в итоге к нам перебрались?
Смотря, что понимать под "наша команда".
В самом прямом смысле в НАШЕЙ команде такие люди есть.
Вот, я, например )))))))
Накануне пойти в первый класс соседям на соответствующий вопрос зарядил в ответ, что в футболе любимая команда "Ливерпуль" )
Что не мешало в дальнейшем иметь круг интересов шире.
Потом в итоге перебрался к "вам".
До того, правда, успел учредить свой ливерпульский сайт. Прям перед Стамбулом у нас возник конструктивный круг общения.
Потом мы tia.ru закрыли из-за выкупа нашим же Димоном Nevermind (со "Старым" Яри) "сладкого" домена liverpoolfc.ru.
Lerooi
Так какого черта нужно было переходить в ПСЖ? За трофеями как Коутиньо?))
У нас локалы те еще.
Джеррард точно в детстве "ириска".
Карра тоже, вроде.
Это как в некоторых верованиях. Все души должны вкусить горечь ада, что бы вкусить блага рая. После такого говна как Эвертон, за Ливерпуль болелось в разы лучше наверное. «Бремя счастья облегчит лишь бальзам страдания» (с)
вот ТАА вроде с детства но он локал как бы
Интересно, у нас в команде вообще были люди которые с детства болели за Ливерпуль и в итоге к нам перебрались? Кроме локалов имеется ввиду.
Робби Кин, Джонджо Шелви, но тех, кто не перешёл, и стал звездой в другом клубе, гораздо больше — те же Сульшер и Деле Алли, например.
Да, как раз про Шелви хотел сказать
Lerooi
Так какого черта нужно было переходить в ПСЖ? За трофеями как Коутиньо?))
Не, я мазохист.
"Ливерпуль" такой БОЛЬШОЙ.
У него так много болельщиков.
Вообще, мне "Бордо" всегда дороже Парижа был.
Просто они совсем играть бросили.
Но я в общем-то с "Ливерпулем" и не расставался )
Ферги 8 в 19-ти первых матчах
Сульшер и Сольскьяер 8 в 8-ми
https://www.sports.ru/football/1070939266.html
какого-то голема разбудили
Да главное, чтобы в ЛЧ не запрыгнули, а то опять накупят 100500 игроков на 100005000 денег и все же кто-то да заиграет. Опасненько.
Сити вроде как тоже с ними играть на выезде.
Первое поражение МЮ потерпит от любимого клуба Сульшера).
Первое поражение МЮ потерпит от любимого клуба Сульшера).
уже скоро 24 февраля )
В АПЛ больше не осталось наших бывших тренеров? Чет мне понравилось как Рафа и Рой с Сити играют.
В АПЛ больше не осталось наших бывших тренеров? Чет мне понравилось как Рафа и Рой с Сити играют.
Де Брюйне сломал Гвардиоле игру - как начал выходить - так сразу поражения и ничьи пошли.
PS. Бенитес обыграл и Пепа, и Жозе в их сотых матчах в АПЛ
Де Брюйне сломал Гвардиоле игру - как начал выходить - так сразу поражения и ничьи пошли.
Его вчера должны были удалять.
Сколько воя было после фола Даммета на Салахе. Про вчерашнего Лингарда конечно же тишина? Стадо английских ныряльщиков не привлекает пристального внимания телеэкспертов?
Стадо английских ныряльщиков не привлекает пристального внимания телеэкспертов?
Просто понимаешь, Салах, когда ныряет, вскидывает руки вверх, а когда его бьют по ногам, то нет. Вот такое вот наблюдение Клаттенбурга)).
Про 100-е матчи Пепа и Мавра уже сказали.
Обоих Рафа на круглом числе ловил, и у обоих оказывалось 73 победы в первой сотне игр в АПЛ.
https://www.sports.ru/football/1071099647.html
https://www.sports.ru/football/1071099704.html
Красным манкам вчера ничейку Мосс натянул, как я понял.
Ну, неделю спустя могу повторить : жду Кевина Де Брёйне в "Ливерпуле"
Просто понимаешь, Салах, когда ныряет, вскидывает руки вверх, а когда его бьют по ногам, то нет. Вот такое вот наблюдение Клаттенбурга)).
Я, честно, рад, что он на заработки подался. Жаль, Мосс где-нибудь в Китае нафиг никому не нужен
У нас должок перед Рафой, матч с Ньюкаслом в предпоследнем туре (4 мая), если турнирная ситуация позволит, надо сливать, им мб очки нужнее будут позарез,чтоб остаться в АПЛ, но мб и нам позарез нужнее. Надеюсь к тому времени всё будет ясно
А может и нам и им уже не помогут эти очки)).
Завязывайте каркать !!
Помесь баклана с орлом (Liverbird) должна какие-то другие звуки издавать ))))))))
Уже ходил сравнивать календарь с сезоном 13/14 из-за вас !
Аткинсон, прибивший нас в прошлой игре, в этом туре засчитывает очень спорный гол Агуеры Арсеналу. Совпадение? Или была команда на возрождение интриги?
Или была команда на возрождение интриги?
Не удивлюсь, если оно так.
Макс Богданов, я в этом уверен. Аткинсон просто гавнюк, судит очень однобоко.
Беру свои слова обратно. С такой игрой заговор не нужен
Беру свои слова обратно. С такой игрой заговор не нужен
Я согласен. Особенно приколола наша скамейка запасных. Но нам никто не нужен))
Особенно приколола наша скамейка запасных. Но нам никто не нужен))
Ты еще скажи, что Клопп не умеет строить глубину состава.
Lerooi
Ну не знаю. Но по моему не умеет).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15