Премьер-лига II
Завтра добавлю 30, если петухи закроют предпоследний ноль в таблице
Видимо, эти 30 должен закинуть в себя я.
Врать не буду - праздновать не стану, хотя на мой вкус эти веселые 6:2 на Гудисоне очень даже приятный счет.
Завистнички только-только объявили о проекте нового стадио.
Теперь будут жить иллюзиями, что в новых домашних стенах у них дело покатит лучше.
Что там в Арабии ? Шейхи не перевелись еще ?
А то Усманову и всем, в общем-то, обладателям российских паспортов на Острове стало не очень велкомно.
На Кристал Пэлас больше надежды, чем на это синее дерьмо, они только против Ливерпуля упираются как в последний раз
В Боксин дэй мы больше выигрывали чем проигрывали )
REDиска
Дома вообще проиграли в последний раз в 87м)
Хорошо, что нам с Лестером дома играть, а то они меня чет пугают
Чавски тоже вроде дома с ними играли в предыдущем туре
Посмотрел календарь:
Челси
30 дек Пэлас (Г)
2 янв Святые (Д)
5 янв Н.Форест (Д)
8 янв полуфинал КЛ Шпоры (Г)
Второй полуфинал отложили вероятно где то в январе
Шпоры
29 дек Вульвз (Д)
1 янв Кардиф (Г)
4 янв Транмир (Г) КА
8 янв Челси (Д) полуфинал КЛ
Ман Сити
30 дек Святые (Г)
3 янв Ливерпуль (Д)
6 янв Ротерхэм (Д) КА
9 янв Буртон (Д) полуфинал КЛ
Ливерпуль
29 дек Арсенал (Д)
3 янв МС (Г)
7 янв Вульвз (Г) КА
У нас соперники из топ 5 , но интенсивность меньше
У Челси и Шпор помимо 2 полуфиналов меж собой ещё и кубок Англии и матчи АПЛ
У Сити хоть и Бертон в кубке Лиге, но тоже интенсивность.
Так что силенки всем потребуються не малые
REDиска
Интересно сравнение по играм с первой шестёркой. Кто когда и кто где.
Да про выводы я молчу. Мне в целом, кажется, что сравнивать ту команду Роджерса и эту Клоппа, как минимум, некорректно. Налицо не только другая по составу команда, но и по качеству. Впрочем, и соперники совершенно иного уровня уже.
а что корректно сравнивать и как? вот, если прям сильно хочется сравнить?
Catrun ну а чем плох Каррик до мая? Сезон всё равно потерян.
Сегодня это уже не так очевидно, Сульшер отпустил футболистов и результативность поперла прямо. Показывать зрелищный футбол в остатке сезона - это не плохо. В МЮ есть хорошие футболисты и это плохо.
И этот Моджи
очень много мелит не в кассу в том числе. Пруфы искать не буду, сори. Моджи - мастер подковерных дел и лишь он знает для чего он делает то, что он делает. Примеры как он прокатывал Интер и другие клубы, липовыми "просмотрами" и хвалебными одами бесталанным футболистам, которых покупали за некислые деньги или отвлекались от истинных целей Юве - уже притча во языцах.
Так что силенки всем потребуються не малые
Шпоры вообще между этими играми отдыхают 8 дней, а мы 13. Даже календарь умоляет нас стать чемпионами.
а что корректно сравнивать и как? вот, если прям сильно хочется сравнить?
Если сильно хочется, то нет препятствий никаких. Я просто высказал свое мнение на этот счёт.
не сцы
придут, попробуют нагадить, ниче не выйдет, и свалят, сделав вид что все получилось
https://many-news.com/147994-sxvatka-dikoi-lisy-i-domashnego-kota-na-beregu-ozera-full.html
МЮ конечно повезло, что после того как они слили Маура в календаре шли 3 аутсайдера. Но печально что кризис преодалели они с не такими большими потерями, не успели продать хороших игроков и купить плохих - состав всё ещё крутой, Погба начал играть. Уже в следующем сезоне могут быть проблемой. Да и в этом сезоне в ЛЧ ещё в теории можем пересечься.
Чемпионы декабря!!!
Неплохое интервью Глеба, много интересного:
— Да они в любом клубе бывают. В основном, с защитниками. Как-то с Коло Туре ругались, он мне какие-то претензии высказывал, я ему. До драки там не дошло. Идем такие друг на друга, плечи назад, грудь вперед. А он же здоровый, и чем он ближе, тем больше я думаю: «Станьте уже кто между нами!» .Однажды Туре даже ударил Фабрегаса, рукой, натурально. Сеск потом еще обижался, что мы с Фламини не вступились. Говорим: «Слушай, ты его видел? Это ж Кинг-Конг, разорвет нас и дальше пойдет».
— А Пеп?— Да, Гвардиола в контексте мог использовать мат. Он на порядок эмоциональнее Венгера.
— На Месси ругался?
— Один раз попробовал. Но ему объяснили, что это Лео и его нельзя трогать.
— Кто объяснил?
— Хави.
Но печально что кризис преодалели они с не такими большими потерями, не успели продать хороших игроков и купить плохих - состав всё ещё крутой
Ты реально думаешь что они преодолели кризис?
Ты реально думаешь что они преодолели кризис?
Можно сказать "этап кризиса". Пока всё выглядит гораздо лучше чем при Мауре.
Пока всё выглядит гораздо лучше чем при Мауре.
После ухода Ферги на пенсию там вообще все сложно.
С Мавром они хоть ЛЕ выиграли.
При этом, Мавр сам по себе сложность.
Я посмеиваюсь над тем, что в наше время в широком смысле обозначает слово "Особенный" ))))) Моуриньу "удачно зашел", конечно.
Но шутки шутками, однако, деградировал португалец долго и знатно.
Политика консервной банки. Именно, не тактика действий подопечной команды на поле, а политика.
Полное впечатление, что чувак играет один длинный матч со всем остальным миром. Где есть безусловные личные победы-достижения. Типа, как голы, забитые твоей командой до условного перерыва.
Лет 6-7 для Мавра идет как бы второй тайм. И он типа удерживает полученное преимущество, всеми возможностями стараясь "не пропустить" в свои ворота. Будто пропущенный гол равнозначен что ему лично в очко засунули.
Это совершенно феноменальная патологическая боязнь пропустить мяч = проиграть.
Ничья его устраивает, так как у себя в мозгу он ведет в счете.
Это большая беда для "Ман Юнайтед", где всегда был открытый футбол.
Считаю, что нынешний состав "Му-Му" явно приличнее того же арсенальского.
Не зажимать пружину - вот задача Сульшера и Солскьяера.
Мавра изгнали, и там будто балласт тяжелых и неадекватных обязательств у людей с плеч упал.
Слишком больших выводов сделать прямо сейчас нельзя : как уже до меня было сказано, первые три соперника были из аутсайдеров, но по идее, 12:3 все таки показатель, что побежали, как налегке.
Надеюсь, у манков эта "выносимая легкость бытия" не проканает далее на серьезных соперниках
Пока всё выглядит гораздо лучше чем при Мауре.
Да понятное дело что они тупо сливали Маура, пара конфликтов с примами и Сульшера сольют. Я вообще не боюсь МЮ в ближайшие 3-4 года они вообще не претенденты на чемпионство. Да и с Ньюкаслом Рафа им жизнь попортит уже после праздников. + я взял Погбу в фентези, говенная стата ему обеспечена.
как уже до меня было сказано, первые три соперника были из аутсайдеров, но по идее, 12:3 все таки показатель, что побежали, как налегке.
Ага - это я и говорил!
Автор пытается разобраться за нас ли судьи в этом сезоне или нет: Тащат ли Ливерпуль судьи?
Pallid
Не раз говорилось. То что у нас судьи очки не отбирают в этом сезоне приравнивается к помощи от них.
"Особенный"
следующий тренер ПСЖ ?
следующий тренер ПСЖ ?
да кто это может знать ?
мне лично этого совсем не хочется
Lerooi
ПСЖ вполне Моуриньевский типаж: бабок на трансферы немеряно - ну в принципе этого для жозика уже достаточно. Там ещё может проклевываться вариант Баварии, но думаю, что туда он не пойдет, учитывая трансферную политику. Все же кто готовы раскошелиться на футболистов на карандаше у Моура )
Творец Дождя
Ты рассуждаешь от Мавра-Особенного-полубога.
Такому из Парижа поступали два-три предложения. До прихода катарцев, за год, вроде. Но Мавр, покинув "Интер", во Францию никак не хотел "снизойти".
Потом, после "Реала", он слишком хотел обратно в Англию, и проигнорил уже Paris Qataris Saint-Germain.
Хотя, уже появились реплики портиша, что "однажды он и туда приедет".
Можно гуглить, одно-два интервью таких было.
В противовесе :
Второе пришествие Мавриньи в "Челси" и (особенно) его пребывание в "Ман Юнайтед" должны развеять интерес к союзу Париж-Моуриньу не у тренера, а у клуба.
"Пари Сен-Жермен" играл в закрытый футбол только очень непродолжительный кусочек времени за свою историю. И при арабских деньгах трудно ожидать, что мутировавший Мавр их поныне интересует.
Я не помню совсем точно, но как только Моуриньо после Мадрида по факту оказался по-новой в Челси, из Парижа к нему больше предложений не было. Это значит, лет 5-6 как поезд ушел.
Они и сами его с Бланом проходили в ЛЧ, и "автобус" как таковой Парижу не в профиль.
Чтобы Моуриньу ПОЗВАЛИ в "ПСЖ", это надо какое-то дополнительное серьезное разочарование для владельцев клуба. И некая новая концепция, где сам Мавр должен будет ПООБЕЩАТЬ ИМ реинкарнировать себя прежнего. "Автобус", вой про "уважение-уважение" и пинание упаковок с напитками нафиг не нужны.
Никого сейчас не колышит, чего там Мавринья выигрывала раньше.
Парижу СЕЙЧАС нужна Лига Чемпионов. Для себя - не для Мавра.
Так-то Моуриньо нынешний ничейный типаж, но почему-то приглашают, берут... При условии, что на рынке будут ещё топ-тренеры, мб нынешний Моур и не первый выбор, но он-то сам всегда на рынке
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
"в реале" следует читать "в реальной жизни" ))))))
я тогда значительно чаще посещал коллективные просмотры матчей, и какбэ не об интернете речь