Премьер-лига II
Пока вы прикалываетесь, я вчера смотрел "Эвертон" - "Уотфорд".
После недавних обсуждений чудо-болельщиков ирисок, решил глянуть, как everscum дома просрет Элтону Джону.
Почти получилось )))))
Вообще не сомневался, что "Эвертон" пенальти не забьет.
Порадовался, что предвидение не подвело. Судьи хозяев заметно тащили, и в принципе, спасли обитателей Гудисона, прибавив целых 6 минут. Да, Люка Динь зарядил со штрафного очень удачно.
Но "Эвертон" вчера вытащил за уши арбитр.
Можно позлорадствовать и ничейному результату, раз уж победу у "Уотфорда" стырили. Однако, осадочек от увиденного только добавил мне откровенной неприязни к toffees.
Главный тренер «Ньюкасла» Рафаэль Бенитес признан лучшим тренером Английской премьер-лиги в ноябре. Наставник «сорок» обошел в голосовании Хосепа Гвардиолу («Манчестер Сити»), Юргена Клоппа («Ливерпуль») и Маурисио Почеттино («Тоттенхэм»). В минувшем месяце команда испанского специалиста одержала три победы в трех матчах, обыграв «Уотфорд» (1:0), «Борнмут» (2:1) и «Бернли» (2:1).
осадочек от увиденного только добавил мне откровенной неприязни к toffees.
Если что, на время сегодняшнего матча Сити - Эвертон весь свой негатив к ирискам отключаю.
Вдруг, побьются по-настоящему, ничейку зацепят.
Дорожная обстановка требует тормозить Ман Сити любыми средствами.
Жозик ненавидит "Ливерпуль", а на самом деле, молиться на красный Мерсисайд должен.
Даже когда проиграл всего-лишь 1-3, и еще успел публично покривить и без того лживой душонкой о "случайности" двух мячей Шакиры, и то умудрился заработать целых 15 миллионов минимум.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2284934.html
Честно говоря, мне по-любому досадно с увольнения Моуриньу из "Ман Юнайтед". Была гарантированная беспросветность, а теперь некая неизвестность вокруг чертей возникла.
А вдруг сдуру играть начнут.
Погба, говорят, празднует.
пишут, Каррик Харламов до конца сезона, потом хотят Поча. Реал, не спи!
уже пишут, что Каррик максимум на 48 часов
а до конца сезона Сульшер
и только с летом 2019 настоящая интрига
Что до Ман.Ю и Моуриньё мне абсолютно фиолетовово, что там у них, и как там у них, и кто и что дальше у них!
Разве что, чисто обывательский интерес присутствует
Пусть хоть папа римский....
уже пишут, что Каррик максимум на 48 часов
Ага. Или я не так прочитал, или кто-то поторопился и не так написал. Жаль, конечно. Был бы Гиггз 2.0. Хотя я знаю фанов манков, которые просили Каррика еще два месяца назад и на постоянку.
REDиско, ты слишком буквально принимаешь фразу Штирлица "запоминается последнее".
Редкий удачный результат матча это одно. Порадовались и дальше побежали.
А совсем другое - у манков на два английских титула больше. Это какбы НЕ фиолетово.
прикольно
насчет Лорана Блана, как дальше пишут, все даже еще серьезнее, чем я думал
https://www.sports.ru/football/1069818901.html
сегодня вторник, надо полагать, в четверг или пятницу актуального нового тренера уже назовут, любопытство не надолго
Lerooi в шорт листе могут быть люди от Слуцкого до Зидана
а могут и не быть
Если они говорят , что назначат тренера в ближащие 48 ч, то как минимум тренер должен быть:
а) свободен (без клуба);
б) должна быть предварительная договоренность;
По статусу это должен быть тренер:
а) авторитетным;
б) с титулами;
И это должен быть прогрессивный и достаточно молодой тренер;
Свободными, авторитетнымии титулованными сейчас являються Зидан,Венгер.
Но Венгер уже стар и не прогесив
Остаёться- ЗИДАН!
Тем более уже давно ходили слухи о предварительной договоренности с Зиданом
Если они говорят , что назначат тренера в ближащие 48 ч, то как минимум тренер должен быть:
а) свободен (без клуба);
б) должна быть предварительная договоренность;
По статусу это должен быть тренер:
а) авторитетным;
б) с титулами;
И это должен быть прогрессивный и достаточно молодой тренер;
Свободными, авторитетнымии титулованными сейчас являються Зидан,Венгер.
Но Венгер уже стар и не прогесив
Остаёться- ЗИДАН!
Тем более уже давно ходили слухи о предварительной договоренности с Зиданом
Ни на что не намекаю, но такой мастеровитый тренер как Александр Григорян тоже свободен.
REDиско, опять надо выяснять, что для тебя "давно".
Сыр Алекс, если верить сообщениям СМИ в том реальном времени, рассматривал Лорана Блана как своего наследника в будущем, пока Лоло еще был защем в майке МЮ, а Зизу тоже был футболистом, еще и по-моложе Блана возрастом.
Сегодняшние новости не оставляют даже тени сомнений, что САФ реально обговаривал кандидатуру Блана на перспективу лет 15 назад еще.
Поэтому, даже если выцепят из "Мольде" Сульшера, в прямейшем смысле "случайного" у Юнайтед маловато.
Сульшер фаворит : https://www.sports.ru/football/1069816328.html
Через 31 минуту уже Блан фаворит : https://www.sports.ru/football/1069817566.html
По кэфам bwin, у Зидана много больше шансов возглавить Му-Му, чем у Покеттино.
опять надо выяснять, что для тебя "давно".
в течении года.
Даже был такой слух, что руководство мю просило Зидана отвергать предложения других клубов
Пребывание в МЮ для Моуриньо неудачное, как и для самого МЮ. Но блин, они за это время выиграли Лигу Европы, Суперкубок УЕФА и Кубок лиги.
в течении года.
теперь сопоставь этот срок с тем, что я отлично помню про САФа и Лоло
коэффициент у буков на Зизу по сути тот же, что и на победу МЮ на Энфилде в судьбоносном (как теперь знаем) для Жозефины матче - следовательно, кабил это вариант на лето 2019
если не размазывать кашу по тарелке, то прямо сейчас, что ясно из прессы, разговор идет о человеке, который должен возглавить Юнайтед с 20 декабря до конца этого сезона
Суперкубок УЕФА.
этот пункт лучше не упоминать
совершенно пустое, как и прочие суперпУпки и черити шильдики
теперь сопоставь этот срок с тем, что я отлично помню про САФа и Лоло
Это уже давно неактуально, то чего и кого хотел САФ.
актуально только настоящее
Я тебе выше об этом же и намекал. Сейчас достачно тренеров и молодых, м амбициозных, у которых нет действующего контракта с клубом. Это не только Зизу или Блан. Есть и Луис Энрике, Леонарду Жардим и т.д. Но сейчас скам решает вопрос о том кто будет рулить в их команде до конца сезона, т.е. тренер-временщик. Замену Моуру они будут искать к лету, не думаю, что именно сейчас кто-то с именем их возьмёт в данной ситуации
Catrun ну а чем плох Каррик до мая? Сезон всё равно потерян.
Поучается один врио на 2 дня , потом второй временщик до мая, да и кто пойдёт временщиком на полгода? Разве что Хиддинг вечный временщик ).
Если они заранее планировали уволить Моура,а они планировали, то наверняка искали и с кем то договаривались неофициально.
REDиска
Кэррик у них свой, но без опыта, поэтому ищут с опытом временного -Сульшер, Гиггз и т.п.
З.Ы.Чузен уану могли бы дать второй шанс, Дава в порядке - тряхнет стариной.
Это уже давно неактуально, то чего и кого хотел САФ.
На данный момент Блан один из очевидных кандидатов. А Саф хотел Мойеса).
Emir 13
пишут что Зидан отказал (исп. Спорт)
Catrun
на временщика и САФ потянет если до инфаркта не доведут)
Чо тогда маура было увольнять, если до лета временщик всё равно. Нет бы назначили щас, к следующему сезону бы как раз разобрался. У нас же Клопп в октябре пришел
Они надеются, что временщик каким-то чудом затащит их в ЛЧ. Им только это оставалось терять, и слова Маура "Мы точно попадём в топ-6" стали оглашением приговора самому себе.
Макс Богданов
На всех днищ Клоппов не хватает). Я вообще не вижу норм тренера сейчас среди свободных.
Я вообще не вижу норм тренера сейчас среди свободных.
Крупные клубы обычно переманивают, а не просто берут свободных (хотя вон про Зидана речь шла вроде бы). Но зимой они судя по всему не будут пытаться, доиграют с временщиком.
Сульшер до конца года в МЮ. Опыт какой-то у него есть, но чот мне думается, что это не особо лучше Мойеса/Гигза/Каррика (что хорошо).
Как к человеку к нему у меня минимум негатива, поэтому желаю найти хорошую работу после скама.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13