Премьер-лига II
REDиска
Причём тут праздники и кубковые матчи? Есть множество клубов, есть чемпионшип и так далее со своими английскими игроками. Даром не нужно такое счастье.
Ingumsky Всё таки это АНГЛИЙСКАЯ Премьер Лига!
А "зоопарк " пусть будет в ЛЧ )
Всё таки это АНГЛИЙСКАЯ Премьер Лига!
Да. Пусть играют только англичане. А остальные у себя). Мане пусть играет у себя в чемпе Сенегала, Кейта пусть играет за свой Гвинейский Ливерпуль, а Обамейанг пускай играет с Тиграми и Львами в Габоне. А ты смотри свой российский чемп, и переезжай жить в Россию, нехер тебе жить в (на) Украине и засмариваться на чужие чемпионаты)
Emir 13 я не говорю, чтоб играли только англичане. я говорю чтоб играли и англичане и легионеры.
к примеру 9 в заявке 5 на поле. По божески )
REDиска
То есть переименуем Лигу в ПОЛУАНГЛИЙСКУЮ?
Emir 13 в Африканскую
Столько шелупени с африки понакупали в клубах, что название самое то
Такая риторика сделала РФПЛ ещё ужаснее. Меня полностью устраивает текущая система. Я против того, чтобы местных ставили в состав за то, что они местные, а не за скиллы. Пусть конкурируют. Вон, Стерлинг, Гомез и ТАА пробились.
Просто не нормальная ситация для такой футболной страны, как Анлия в заявке на АПЛ (из25 чел) дожно быть не меньше 8 англичан, а остальные 17 можно ставить хоть кого, хотя дожно быть как минимум половина
Неплохой вторник, если говорить о футбольных новостях. Даром, что 13-е число)
1. Ограничение на число иностранцев я приветствую.
Вопрос, какая цифра правильнее.
Тема интересная и большая, если совершать экскурсы в прошлое.
Особенно, в прошлое именно английского чемпионата.
2. "Бешикташ" хочет купить Кариеса. Насовсем ))))))
Что-то прикольное в кальян тамошнему президенту сыпанули, не иначе.
Этим надо воспользоваться !
3. "Ман Юнайтед" не уволит Мавра до конца сезона.
Даже еще круче : уволит только если МуМу в этом году финиширует ниже 4-го места.
https://www.sports.ru/football/1068728240.html
Мне кажется, подходящий случай от души сказать "Слава Ювентусу !"
То есть переименуем Лигу в ПОЛУАНГЛИЙСКУЮ?
То есть, вспомним состав пикового LFC 1986 года без англичан в основных XI
Она и раньше была БРИТАНСКАЯ, а не английская.
Да и фиг с ними. На большинство английских игроков без слёз смотреть нельзя.
Слова истинного ирландца
Просто не нормальная ситация для такой футболной страны, как Анлия в заявке на АПЛ (из25 чел) дожно быть не меньше 8 англичан, а остальные 17 можно ставить хоть кого, хотя дожно быть как минимум половина
Да пофиг мне на них, лишь бы Ливерпуль выигрывалю
Покажет кто пример, где лимит чем-то хорошим закончился?
В сборной России теперь 3 бразильца и 2 немца)
Это смотря что хорошим считать..
В сборной России теперь 3 бразильца и 2 немца)Это смотря что хорошим считать..
Вот-вот - чем жёстче лимит тем лучше только для ленивых игроков - которые хотят получать в разы больше чем они стоят и не напрягаться. Для всех остальных чем жёстче тем хуже: для зрителей, для клубов, для сборной, для уровня футбола, для легионеров. Да даже для нативных игроков, которые хотят максимально прогрессировать - но не получается из-за созданной атмосферы, когда не нужно напрягаться до предела, тащить себя, чтоб попасть в состав и получать большую зп.
Ты лимит с полным запретом не путаешь ?
Творец Дождя Лимит по Ливерпулю меньше всех навредит.
Если будет так, как говорит Палид
В АПЛ могут ввести лимит на легионеров – максимум 12 игроков в заявке.
:
У нас легионеры: Аллисон, ВД, Джини,Кейта, Ловрен,Мане,Матип,Робертсон,Салах, Фаб, Фирмино- даже 11 )
Миньоле, Морено,Ориги,Кариус Груич давно на "хауз" пора )
И железные ангичане для основы : Арнольд, Гомез, Милнер, Клайн,Хендо, Лаллана,Окс,Стар плюс вполне адекватные в арендах Ингс Уилсон, Кент, Вудберн, Ожо- ничего не теряем в плане качества, чего не скажешь о наших соперниках МС, МЮ, Арсенал )
Если будет так, как говорит Палид
Ну это не я говорю, а в статье написано. Да и если введут (ключевое слово: если) - совсем не обязательно что в ближайшее время, и что составы наш и конкурентов не сменятся по 5 раз.
Раньери главный тренер дачников.
Фулхэм чемпион АПЛ 19/20?
Столько шелупени с африки понакупали в клубах, что название самое то
В сборной Англии 2 Ямайца и 2 Нигерийца. Это я так, навскидку сразу вспомнил.
Большая часть клубов Чемпионшипа всерьёз угрожает покинуть лигу и создать новый турнир, если та подпишет новую сделку со Sky Sports по правам на трансляцию. Сделка была предварительно одобрена сторонами в сентябре. В понедельник она должна быть заключена. Несогласные с ней клубы (они считают, что их права недооценены, хотя претендентов, кроме Sky нет, а сумма дохода от прав увеличится с 88 миллионов за сезон до 119) намерены создать Премьер-лигу 2, если с этим согласится «Первая Премьер-лига».
Ingumsky
Интересно, если предложений других нету. То что это - пустой шантаж, или у них всё же есть какие-то идеи насчёт монетизации.
И железные ангичане для основы : Арнольд, Гомез, Милнер, Клайн,Хендо, Лаллана,Окс,Стар плюс вполне адекватные в арендах Ингс Уилсон, Кент, Вудберн, Ожо- ничего не теряем в плане качества, чего не скажешь о наших соперниках МС, МЮ, Арсенал )
Следующий Ингз будет нам стоить как Неймар в случае принятия лимита.
они считают, что их права недооценены, хотя претендентов, кроме Sky нет, а сумма дохода от прав увеличится с 88 миллионов за сезон до 119
Чот странно. Не очень понимаю претензий. Хотят, чтобы чтоб было не меньше половины бабок АПЛ?
Притом за пределами островов Чемпионшип не особо кому интересен, с АПЛ не сравнить
Большая часть клубов Чемпионшипа всерьёз угрожает покинуть лигу и создать новый турнир
вот так и создадут базу для формирования "над"лиги - той самой Суперлиги Европы
одни уйдут как прецедент, потом другие уйдут запланированно...
Следующий Ингз будет нам стоить как Неймар в случае принятия лимита.
Скорее наоборот Следующий Ингз, Старридж , Брюстер, Уилсон... будет кому то стоить больших денег
REDиска Ну наша академия прям кладязь таллантов, да?
Даже с учетом того, что может придать стимул растить своих англичан - это приведет к тому, что 13 (подставь свое)-летним больки-меньки вменяемым англичанам уже будут кучу бабла отваливать, чтобы они в академию клуба переходили.
Ну наша академия прям кладязь таллантов, да?
реально же
англичанам уже будут кучу бабла отваливать, чтобы они в академию клуба переходили.
Разве это плохо? Лучше же , чем отваливать кучу бабала каким нибудь ...-летним "маланцам"
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Ingumsky Конечно. если их по праздникам выпускают ииграть или в кубковых матчах с заведомо слабыми соперниками
Даже по нашему составу Джонса, Соланке, Брюстера...можно со временем наиграть и они неплохо бы играли
Да и АПЛ был бы намного интересней в смысле борбы за титул
Casus incurabilis