Премьер-лига II
Размышлял над фентези, много чего поклацал и оказалось, что у Арса чемпионская концовка сезона прямо-таки... если они ещё будут в игре.
веселый парень Тони Рюдигер
оказалось, что у Арса чемпионская концовка сезона прямо-таки
По-моему наоборот, у них чемпионское начало сезона - то есть куча слабых соперников подряд - надо всех выигрывать, если выиграют - будет шанс на топ4 хотя бы.
Pallid 8 опонентов примерно одного уровня вначале (ВХЮ уже сделали), и 8 опонентов в концовке. Примерно одинаково все.
Pallid 8 опонентов примерно одного уровня вначале (ВХЮ уже сделали), и 8 опонентов в концовке. Примерно одинаково все.
Да точно, очень наглядно - не поспоришь.
Pallid меня очень позабавило, что в 10 туре КПэлас считаются 3 ("троечкой") по-уровню сложности командой, а в 35 - уже 2 ("двоечкой"), то есть слабее стали. Наверное интересная у них метода определения там, позырил бы я на неё!
в 10 туре КПэлас считаются 3 ("троечкой") по-уровню сложности командой, а в 35 - уже 2 ("двоечкой"),
Это разница между домом и на выезде.
Pallid Ага, все оказалось проще чем я думал.
Опять проиграл H2H из-за минусов по трансферам. 47-45 победа над can't play. Но по факту 39-45 из-за пенальти по трансферам (-8) очков.
Ушли: Уолкер (2), Невеш (2), Фирмино (5). Итого 9
Пришли: Менди (4), Мхитарян (2), Агуэро (2). Итого 8
По факту, трансферы сделаны неэффективно (-1 очко), плюс из-за превышения лимита потеряно (-8). Итого -9 очков.
В очередной раз убеждаюсь, что лучше не сделать трансферы в минус кажущиеся таковыми, что "полюбому занесет", чем сделать.
47-45 победа над can't play. Но по факту 39-45 из-за пенальти по трансферам (-8) очков.
Вот как раз Pallid'у и проиграл
Invincible Совпадение? Не думаю ))
Творец Дождя
Да, складывается ощущение вообще что даже 2 трансфера надо делать только в экстренных случаях когда не хватает очков на определённо горячего, приносящего игрока и по другому его не взять. Потому что ещё полно обманчивых вещей которые мозг не правильно воспринимает.
Например - не часто даже самые крутые игроки приносят каждый раунд и вот смотришь какой-нибудь Азар или Стерлинг тур назад забили гол, а сейчас вот отыграли на 2 очка не результативно. Надо его сменить на Агуэро который 3 тура подряд уже набирает. И конечно же в следующем матче Азар\Стерлинг забивают, а наоборот Агуэро уже берёт паузу. итд.
И это логично, но когда смотришь чисто на статистику, на эти 3,4,6 подряд результативных туров - мозг кричит: ВСЁ АЗАР ПЕРЕСТАЛ НАБИРАТЬ - ВИДИМО УЖЕ НЕ НАБЕРЁТ НИКОГДА. А АГУЭРО ТАК И ПРОДОЛЖИТ ПРИНОСИТЬ КАЖДЫЙ ТУР ДО САМОГО КОНЦА.
или Стерлинг
да, при этом, если смотреть именно игру - то несмотря на отсутствие очков Рахим сыграл последнюю игру несвойственным для себя образом. Сразу видно что парень работает на своими слабыми местами - я ошизел, когда он нанес несколько отменных ударов из-за приделов штрафной. И силушка там была и точность. С такой игрой результаты не заставят себя долго ждать. Ещё одно веселье для фентези - это водоворот игроков в клубах Пепа - что в Баварии, что в МС. Сейчас Сане/Марез меняются, завтра уже и Стерлинга начнет менять по кругу. Тоже самое с центральными и фланговыми защитниками, нетронутыми пока остаются только Лапорт и Менди. От ротации Агуеро/Жезус я офигевал весь прошлый год.
старый и всем (?) известный анекдот по-новому
у Моура х в жопе
и у Моуры х в жопе
но есть НЮАНС
'Respect!' Jose Mourinho's had it with his press conference pic.twitter.com/JytoDhBVXE
— B/R Football (@brfootball) 27 августа 2018 г.
'Respect!' Jose Mourinho's had it with his press conference pic.twitter.com/JytoDhBVXE
Смотришь на реакцию самых успешных людей после поражений. САФа (я не люблю сафа больше чем все в мире, но факты есть факты) того же, Маура вот - какие же они sore losers, как же "не умеют проигрывать". Много кто говорит типа умей проигрывать достойно итд - но практика показывает что лучше наоборот. Кто ненавидит и не умеет проигрывать - тот будет максимально стараться не проиграть.
Как обычно наши недостатки продолжения наших достоинств.
PS. хорошая картинка там в ответах иллюстрирующая этот фрагмент:
Любой тур, в котором кто-то из конкурентов теряет очки, а мы - нет, хороший тур!
"Уотфорд" молодцы! Забили шпорам два гола со стандартов. Нашим стоит обратить на это внимание...
"Уотфорд" молодцы! Забили шпорам два гола со стандартов. Нашим стоит обратить на это внимание...
Вотфорд может быть хочет повторить подвиг Лестера.
Pallid, захотеть много кто может!
Вотфорд может быть хочет повторить подвиг Лестера.
Это хотенье уже забито, пускай в очередь встанут!
Это хотенье уже забито, пускай в очередь встанут!
Епт, 25 лет в очереди! Задолбали всякого толка "льготчики". Всех в сад!
Лаллана возвращается в "Ливерпуль" с травмой
Интерпретирую ситуацию: "Сборная Англии и нынешний тренер сборной недопустят чемпионства Ливерпуля любой ценой, как и делали все 25 лет до этого! На очереди Хендо, Милнер, Гомес и Трент! Если Ливерпуль продолжит побеждать мы даже Окса в сборну вызовем в сентябре!"
У нас игрока месяца в АПЛ раздает Лерой? Иначе понять за что наградили Лукаса Моуру я не могу...
Гвардиола и МуМу
https://m.sports.ru/football/1066809323.html
Эрик Кантона тут не Капитан Очевидность.
Это Адмирал Ясен Пень.
Lerooi, я тут по традиции копался в старых сообщениях на днях.
Друг прислал заметку из "коммерсанта" 22.04.2014, где сообщалось, что Мойес уволен, а самый вероятный кандидат на его место - Клопп.
Мой ответ дословно (хоть я уже знал про Мойеса):
"Очень жаль, мне хотелось, чтоб и дальше тренировал, самый подходящий для них. А Клоппа не надо".
Всем было понятно, что футбол что Луи, что Жозе не для МЮ, противоречит всему, что Ферги выстраивал. Но все же взяли. Из-за имен, из-за заслуг. Вот, теперь пожинают. И хорошо!
И хорошо!
Хочу чтобы обновили наш рекорд по количеству лет без АПЛ! Поддержу манков от всей души!
ЗЫ: вот Зидана там не хотелось бы видеть!
вот Зидана там не хотелось бы видеть!
А мне хотелось бы. У меня чуйка он в еще большую жопу отправит МЮ
Emir 13 у меня наоборот, кажется, что он качественный тренер!
Ну посмотрим. Я жду не дождусь когда его куда-то назначат. Я его всегда сравнивал с Луисом Энрике. Помнишь такого? Я даже нн знаю где он сейчас. А ведь на изи ЛЧ брал. И даже пару чемпов Испании.
Я даже погуглил где он сейчас. Тренирует сборную Испании, это даже еще больше доказывает что он посредственный тренер. Если он конечно не исключение из правил, как некоторые)
Emir 13, в сборной Испании. Скатился!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9