Премьер-лига II
Emir 13
Я припоминаю, что назначили его из Ромы, и что в Барсе, что в Роме - у него было все как будто пущено на самотек. В Барсе именно ЕГО работы я не увидел. Влияние же Зизу же на игру мадридцев было более очевидным. + Если Луиса Энрике я видел как вялого ("не трогайте меня, а") тренера, то Зизу напротив - силен характером.
не смотрю, но с курсе счета
Вест Хэм - Му-Му (2:0 после первого тайма)
5 Фелипе Андерсон (Сабалета)
43 Линделеф (автогол)
прям даже очкую, что хозяева сортира психанут и плюнут на жадность с выплатой чудовищных отступных, и ...
... уволят мавра
а не хотелось бы !
МЮ - конфетка. Пускай продолжают - бальзам на душу!!!
У Жози контракт до 2020 и неустойка за увольнение 23 млн. Счастье как оно есть!
Группу игроков, угодивших в опалу к главному тренеру "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо, пополнил капитан команды Антонио Валенсия.Со стартом этого сезона Моуриньо возобновил свою вражду с полузащитником Полем Погба, который неделю назад на публику раскритиковал трусливую тактику Жозе на матч против "Вулверхэмптона" и в результате был лишен права носить капитанскую повязку.
Также Моуриньо конфликтует с самым высокооплачиваемым игроком Премьер-Лиги в лице Алексиса Санчеса, который внезапно пропустил выезд к "Вест Хэму" в минувший уикенд.
По слухам, экс-нападающий "Арсенала" постоянно ставит под сомнение тактику Моуриньо, и Жозе даже сообщил Алексису, что тот больше никогда не сыграет за "Юнайтед", если не перестанет жаловаться и не прибавит.
Daily Mail утверждает, что еще одной большой звездой в опале у Моуриньо стал Валенсия. Жозе остался недоволен тем, что Антонио не проявил свои лидерские качества в проигранном матче Кубка Лиги против "Дерби". В результате, как и Санчес, эквадорец был отстранен от участия в поединке с "Вест Хэмом". В последнее время тренер и капитан практически не разговаривают.
Естественно, этими тремя игроками количество недовольных Моуриньо в раздевалке не ограничивается. Претензии к Жозе также имеют Эрик Байи, Андреас Перейра и Антони Мартиаль. В скором времени масса этих футболистов может перевалить за критическую.
Вот кто мне скажет, что игроки там что-то неправы и нехорошо поступают? Я в это верил, когда ЧМоур был ещё в Реале. Но теперь уже очевидно, что это системное поведение тренера.
Походу нужно подписываться на новости о Му-Му, чтобы уже с утра настроение отличное было.
Валенсия вообще не звезда, не то что большая
Валенсия хороший клуб, Рафа из него пришёл к нам.
О, да. Валенсия просто супер клуб.
А Черданцев тогда прекрасный комментатор. Потому что ставил на победу Ливерпуля в Неаполе и на дубль Салаха.
Чердак вообще непревзойденный прогнозист. 10 из 10-ти "зашли"
откровенно фиговая новость
мавра могут вытурить из му-му прямо после сегодняшней их игры с ньюкаслом (((
https://www.mirror.co.uk/sport/football/news/jose-mourinho-set-sacked-weekend-13370135
откровенно фиговая новостьмавра могут вытурить из му-му прямо после сегодняшней их игры с ньюкаслом
А тем временем, Рафа тащит Мавринью 2:0 на 25й минуте первого тайма
А тем временем, Рафа
А Рафу самого когда собираются увольнять? У него состав не настолько убог, что бы на уровне Хаддерсфилда выступать.
Бывает же.. С другой стороны, после такого камбэка не тронут
А Рафу самого когда собираются увольнять? У него состав не настолько убог, что бы на уровне Хаддерсфилда выступать.
Ну-ну...
Ну-ну...
У него состав на 6 место, а он с Кардиффами борется без побед.
Рафа включил заднюю - опомнился, на Ливерпуль отработал.
Не надо до греха манков доводить мавра увольнять ))
Lerooi
Рафа просто свою первую победу в сезоне до матча с Ливерпулем отложил.
У него состав на 6 место
Да ладно, смотрю на состав - ни одного крутого игрока нету, несколько сносных, но в других середняках такого же уровня, если не лучше. Я бы сказал у Эвертона состав лучше чем их результаты - но ещё не вечер - Ришардлисон отбыл дисквалификацию - ща наверстают.
У него состав на 6 место, а он с Кардиффами борется без побед.
Это где там состав на шестое место? o_O
Это где там состав на шестое место?
Ну 6 конечно загнул. На 8-9 точно. После Вестхэма И Лестера, может быть и Эвертона.
Pallid
Ты крутость как оцениваешь? У Эвертона состав лучше да. Чуть выше писал может быть у Лестера и Вестхэма тоже или на равне. А Ньюкасл на последнем месте сейчас с Кардиффом. И уверен вместе с ними и вылетят.
Ярмола тоже угадал, перешел, куда надо
Ну 6 конечно загнул. На 8-9 точно. После Вестхэма И Лестера, может быть и Эвертона.
6 больших клубов + 3 перечисленных середняка - уже получается 10ое. Я бы сказал что у Саутгемптона и Пеласа получше состав, у Вулвз и Вотфорд не хуже.
. А Ньюкасл на последнем месте сейчас с Кардиффом. И уверен вместе с ними и вылетят.
Ньюкастлу не повезло с календарём были все топы почти подряд вначале сезона, а потом видимо ребята поплыли - упала уверенность и уже даже против середняков не выигрывают. Может и вылетят если не сумеют переломить этот трэнд, а если сумеют - то не вылетят. Кстати впринципе смена тренера может и помочь.
6 больших клубов + 3 перечисленных середняка - уже получается 10ое. Я бы сказал что у Саутгемптона и Пеласа получше состав, у Вулвз и Вотфорд не хуже.
Вообще не согласен. По потраченным деньгам и по силе состава Касл далеко от Пэлас.
По календарю согласен. Но они с Кардиффом и Пэлас в ничейки сгоняли. И програли Лестеру дома.
Кстати, Арсенал да, 6 побед кряду. Немного страшновато стало.
По потраченным деньгам и по силе состава Касл далеко от Пэлас.
За какой промежуток времени? Если перед этим сезоном - Кастл потратил на покупки ~22 ляма, продал на ~20 - в итоге вышло ~1.5 трат. Пелас потратил 9 лямов без продаж. Прошлый сезон Кастл: траты: ~36, продажи: ~25 = ~10. Пелас: траты: ~36, продажи: ~5 = ~31. А за сезон до этого Кастл вроде вылетел и распродажу устроил - в дикий плюс вышли. Пелас: траты: ~84, продажи: ~43 = ~41
Последние 2 чезона считай. Или 3.
Последние 2 чезона считай. Или 3.
Я так и сделал!
Да Рафа с этими дровами вообще в прошлом сезоне мега результат дал. Они ещё тогда должны были вылетать. Эшли = конь. Чую, что у Рафы просто предложений не было подходящих, иначе бы он этого позорного президентишку кинул как пить дать. Кстати какая у Рафы зп? чтоб понимать мотивы.
Гол Старриджа в ворота Челси признан лучшим в сентябре )
Ньюкастл возможно продадут. Ссылка на английском - но можно найти и на русском эту информацию. Давно пора, а то Эшли совсем мало на трансферы выдаёт.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Van Taig
Да, я погуглил). Свое мнение добавил в виде дополнения предыдущего поста)