Остальной футбол III
с "Нантом" игра в гостях, оказывается
а игроков по-просту нет )))))
https://www.sports.ru/football/1073686636.html
лично для меня тоже сюрприз
я вообще не в курсе, чего там
Тухель всех загнал, похоже, как Клопп ливерпульцев в первый сезон
Как-то сегодня не с руки смеяться над Парижем, даже если это «Пари Сен-Жермен». Похоже, что Нотр-Дам мы потеряли
отреставрируют
люди живы главное
отреставрируют
Фигня. Бесит что люди реставрируют что-то и радуются этому. Лучше оставить все как есть.
Там, судя по всему, и реставрировать-то нечего
Конструкция сохранилась.
Восстановление собора Парижской Богоматери может занять не меньше пяти лет. Об этом заявил профессор архитектуры римского университета Sapienza Орацио Кампо, передает РИА Новости.
5 лет на постройку собора). Заберите туда Рамзана Кадырова, к 5 октября все будет готово.
5 лет на постройку собора). Заберите туда Рамзана Кадырова, к 5 октября все будет готово.
Только вместо собора мечеть получится.
Pallid
А че думаешь у нас в Грозном церкви и Синагоги не стрят?)
Да кто там против-то ?
Бери выше. Получится стадион «Ахмат».
Судя по всему, основной конструктив сохранился. В перекрестье дыра из-за падения шпиля, но внутри почти ничего не пострадало. Сгорела крыша вместе с балками, уничтожен шпиль. В целом, собор и его ценнейшие сокровища сохранились.
Выше только мост с аналогичным названием (не разводной! Или наоборот?)
Выше только мост с аналогичным названием (не разводной! Или наоборот?)
Там мост невысокий. И у него другое название
Именно ВЫШЕ - если только висячий соорудить.
Как "Сады Семирамиды".
На земле для стадика места не хватит.
Там мост невысокий. И у него другое название
Это смотря какой угол обзора, из наших глубин особенно высок уровень кажется. А название такое же, только длиннее.
Уилсон забил 2 гола в добавленное время и спас задницу Лемпса.
Уилсон забил 2 гола в добавленное время и спас задницу Лемпса.
Крутой, прям забивает и забивает.
Pallid
Я даже не знаю что нам с ним сделать лучше. Что бы и для него и для нас норм было.
Перфекционист.
Emir 13
А вот как было после 31 тура:
Март 2018
31 Игра
9 Побед
8 Ничьих
14 Поражений
31 Гол забит
40 Голов пропущено
35 Очков
Март 2019
31 Игра
9 Побед
8 Ничьих
14 Поражений
31 Гол забит
40 Голов пропущено
35 Очков
После 37 го тура у него в прошлом году было
11
8
18
36-47
Все понятно. Мы выиграем у них. Следующие 2 матча они проиграют 1:0 и 2:1. Фух.
L’Équipe: Тухель теряет контроль над раздевалкой «ПСЖ»По информации издания, немец теряет контроль над раздевалкой. У игроков пропадает к нему уважение, и он это чувствует
Тухель был поражен, что некоторые футболисты воспринимают концовку сезона как отпуск. В частности, несколько футболистов, будучи здоровыми, отказались ехать на матч с «Нантом» 17 апреля («ПСЖ» проиграл)
ЖПС в своем репертуаре. Этих ушлепков спасет только Бенитес. И надеюсь Рафа не станет спасать эту помойку.
Пишут, у Касийяса прихватило сердце.
Из комментариев :
С современным уровнем медицины все норм будет.
Вон САФа поставили на ноги после инсульта, да так что у деда даже остались силы смотреть матчи нынешнего МЮ
Я че - то не понял Великий Лидс не менее Великого Бьелсы умудрился профукать прямую путевку в АПЛ?
Зато, взамен исторически фирменного их хамства, изобразили fair play, дав сопернику гол забить.
Lerooi
Милнер подпишет новый контракт с нами, так как плэй офф выиграет Дерби Лемпарда и Уилсона). Скриньте.
Lerooi
Милнер подпишет новый контракт с нами, так как плэй офф выиграет Дерби Лемпарда и Уилсона). Скриньте.
А Милнер должен уйти в "Лидс" этим летом, если они в АПЛ выйдут ?
У меня столько вариантов, к чему ты это написал. Я просто наиболее вероятный озвучил.
А Милнер должен уйти в "Лидс" этим летом, если они в АПЛ выйдут ?У меня столько вариантов, к чему ты это написал. Я просто наиболее вероятный озвучил.
Не то что бы должен, но уверен он уйдет именно в Лидс. И их промоушен в АПЛ дал бы хороший толчок. Потому что Милнер не молодеет, а для чемпионшипа он чересчур крут.
Emir 13, для новичка АПЛ от не менее крут, нельзя его отдавать, наш он уже до самого конца
И если угодно, то именно Милнер заменил Джеррарда. Настоящий лидер и жёсткий по игре британец.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
мотивации НОЛЬ
могли и на прошлой неделе выиграть титул, сыграв всего 30 матчей из 38
вчера левое удаление в середине первого тайма и травма Тиаго Силвы
когда Силва так внезапно че та пропускал - Бразилия 1:7 без него немцам слилась
а Лилль же не просто так на четком втором месте идет, им было за что рубиться дома в большинстве
у Парижа нету Неймара, Кавани, Ди Марии
и в целом пофигизм
на днях отложенная игра дома с Нантом
Ювентус тоже на домашнюю арену чемпионство отложил - в субботу слились в Ферраре вообще, и тоже без кучи основных - еще и запланированно