Новости Великобритании
Не знал, куда поместить «вброс», поэтому пришлось создавать отдельный топик. В общем, предлагаю здесь обсуждать всякие любопытные новости, приходящие из Великобритании.
главная новость из Великобритании
(вспомнилсо анекдот)
- Мальчик?
- Нет.
- А кто??!
Собственно, какого пола дитё то?
Собственно, какого пола дитё то?
Мальчик)
Бритиши носят обручальные кольца на левой руке?
Да =)
Ничего не скроешь У меня и мысли не было обращать внимание на какой руке обручальное кольцо)
Хендо
Да я тоже не особенно наблюдательная, просто на свое глянула и сообразила, что у Кейт на другой руке) Ну и раньше замечала, что у тех, кто по идее не должен быть женат, кольца на правой, вот и соотнесла информацию))
Svetlanka
Это кстати у неё не обручальное, а "помолвочное" кольцо. Обручальное тоже надето, ниже его, на крупный фотографиях было видно, но оно тонкое и простое. А это кольцо Чарльз дарил Диане на помолвку, а потом Уильям подарил его Кейт.
Иришка
Красивое) Черный брильянт?)
Svetlanka
Сапфир =) Ракурс неудачный, синее оно. Фотография вторая как раз с объявления об их помолвке.
А пацанчик то уже лысеет серьёзно
А пацанчик то уже лысеет серьёзно
Который из них двоих?
Который из них двоих? Laughing out loud
который папашка)
Пожарная служба Западного Йоркшира наняла частного детектива, чтобы тот следил за их сотрудницей, которая находилась на длительном больничном, на тот случай, если она решит использовать это время для занятий своим бизнесом.
http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-leeds-23588092
Грабитель (молодой парень) с ножом ворвался в дом 72-летнего пенсионера. Тот оказался бывшим боксёром. Просто так преступник не ушёл…
http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/law-and-order/5698062/Burglar-left-bruised-and-bleeding-by-retired-boxer-72.html
дед не растерял скиллы, правша)
Может, я слоупок и обсуждали уже)
Актриса Наоми Уотс сыграла Диану
Diana trailer: watch Naomi Watts play the Princess of Wales
Оригинал как-то поинтереснее что ли выглядит.. но может я просто привык
Оригинал как-то поинтереснее что ли выглядит..
поинтереснее - не то слово. У Дианы стать, манеры, порода сквозила, если можно так сказать, без манерности и чванства. Навела она шороху им там, в королевской семейке, уважаю за всё.
Наоми в роли Леди D это издёвка, имхо конечно.
Ну не знаю..лично мне как женщина(красота,привлекательность),Наоми куда больше нравится. Да я и при жизни Дианы(Царство Небесное),не считал её эталоном женской красоты.Она мне всегда "серенькой" казалась.Не цепляла вообщем.Её почитатели-звыняйте.
Вот например нынешняя Герцогиня Кембриджская-Кейт,совсем недавно ставшая матерью,мне очень нравится внешне.
На мой взгляд, Наоми Уоттс просто не подходит для этой роли. Ну и, соглашусь с Вадиком в том, что Кейт мне очень нравится
Налетай, торопись!
В городе Ливерпуле стартовала программа по продаже домов за символическую цену ..
в 1 фунт
48-летний таксист Джаял Мэдде первым получил ключи от такого дома, однако теперь ему предстоит серьезно потратиться, чтобы привести давно пустующее здание на юге Ливерпуля в надлежащий вид. В результате, по оценкам экспертов, новое жилье с учетом ремонта и подключения коммуникаций обойдется его владельцам минимум в 35 тысяч фунтов (порядка $56 тыс.)
Основной задачей этой инициативы является попытка вдохнуть жизнь в опустевшие районы на окраине города, а также сократить число объектов недвижимости, находящихся в аварийном состоянии.
Однако напомним, что к потенциальным домовладельцам предъявлен ряд требований ..
КраснаяКэт
Иннуся, откуда это, ты сама там была что ль?
Crowe
у меня завалялась монетка 1 фунт, я тут подумала, чо ей пропадать
Полсотни фунтов у меня лежат в ящике с прошлой поездки. Прикупить себе, что ли, квартальчик?
предлагаю зарубиться в монополию ИРЛ
Я даже без коммуникаций первое время готов пожить, чем не общага
Кстати предлагаю следующий слет провести... в Ливерпуле :Р
к потенциальным домовладельцам предъявлен ряд требований ..
блін "надо постоянно жить в Ливерпуле" - кто придумал это правило?! Народу ж в Ливерпуле не хватает на все дома - новых же завлекать надо!
Сотрудники Guardian уничтожают компьютеры, на которых хранятся файлы с данными от Эдварда Сноудена.
Экс-футболист Кёртис Вудхаус (в Премьер-лиге успел немного поиграть за «Бирмингем») стал чемпионом Великобритании по боксу.
http://www.dailymail.co.uk/sport/boxing/article-2565759/Ex-Premier-League-footballer-Woodhouse-British-boxing-champion-wins-250-000-betting-himself.html
Экс-футболист стал чемпионом по боксу.
- хорошо что не наоборот.
dzien-Blr
Почему «хорошо»? Не вижу ничего страшного в том, что могло бы быть и наоборот.
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be (c) Kurt Vonnegut