Музыка
ЧТо-то прогрок тут как-то опустили совсем :'(
Ваня в 88г вообще то стал изучать прог..Так ностальгия.)
прогрессив это понятие отличающее от тем попса,и всепопулярная музыка в машине.Хотишь аль нет)
не по мобильным слушали,в принципе и подвижение было в плане акустики..ээхх затем остального(
После матча открою секрет
Продолжим)..Ну приехал в москву двоюродный племянник из Якутии,там мол сокращение,не важно,сняли квартиру,перевез жену,но квартира двухкомнатная, а он от тетки еще тот аудиофил,но в спальне свои должны быть колонки и типа центра.Он обращается ко мне.Хорошо и мне простестировать Chine будет удобно.Заказываем:FX усилитель и ЦАП той же фирмы;думал "Вольсваны" не уступят... я ошибался.Маленькая коробочка и такая же рядом раскачали мои клипши просто и нехотя.Племяничек включил к ним(мною выписанные LP-42какой то Lonpoo.правда меня смутило что мид бас из кевларового материала,с заявленной чувст 85 db,но они заиграли.поставили потяжелей.Нормально.миниатюрки,все обошлось где то 9 550 р,но теперь понимаю,что арендованные заводы скажем KEF не прошли даром)
кстати раньше не слышал,чем не хит?)
искал категорию интересное видео,хотя впрочем вы и видели... So.
Потянуло на наше старьё. А оно то достойно!
Долорес...
Иришка, слов нет... я сам потрясен сейчас.
Все детство. Маленький телевизор на аккумуляторе. И эта песня на местном канале. Очень обидно.
2-й курс. Мои 3 любимые песни в альбоме. Хотя альбом весь цельный и классный.
Тут за Боно как-то терки были. Так вот, феерическая расстановка точек:
Недавно смотрел по BBC (кажется) журналистское расследование о том, почему в Ирландии не любят Боно. Там репортер заходит в дублинский бар и начинает спрашивать людей, что они думают про Боно, и все как-то тактично уходят от разговора. Развернуто отвечает только бармен: «Да, мы не очень любим Боно. Но, понимаете, это часть национального характера — не любить соотечественников, которые чего-то большого добились за границей. Боно не виноват ни в чем, просто вот этот жанр сам — «всемирно знаменитый ирландец», он нас по традиции раздражает». Репортер не сдается: «Окей, а вот Лайам Нисон вас тоже раздражает?» — «Нет, Лайам — отличный мужик, очень гордимся им», — «А Колин Фаррелл?» — «Колина любим очень» — «Пирс Броснан?» — «Самый лучший Бонд!» — «А Джойс?». И тут бармен не выдерживает: «Да, знаете, вы правы, наверно. Тут дело не в национальном характере, а в том, что Боно — мудак и поет противно и с благотворительностью своей сраной задолбал уже всех».
Van Taig
А вот это отлично
в Ирландии не любят Боно.
со слов Бенни Хилла-
"вождь племени Тумбу-Юмбу говорит, что не любит
ирландцев. Пока их варишь, они всю картошку в
казане съедают"
... раз тема- музыка
Вниманий
Мне Stromae очень нравится!
Мне Stromae очень нравится!
Ingumsky, прости, но выложить музыку, что
нравится мне, боюсь- люди не поймут
... отделаюсь Пинк Флойдом
Вниманий
Выкладывай, выкладывай! Тут у нас что только не встречается!
Тут есть даже те, что Версус слушают. Не буду указывать пальцем на Творца Дождя))
А у меня вкусы те еще. По-ближе к лезгинке ))
Но лезгинкой мучить никого тут не буду.
Карочи, вот две песни, которые с августа 2017 до сего момента мне доставляют реальный кайф на уши :
Выкладывай, выкладывай!
в принципе- музыка есть музыка, кому нравится, кому нет.
Первый пошел- "Первое солнце"
или такое-
Блин, я думал, там будет какой-нибудь Merzbow или GG Allin
Вниманий
Ничего страшного не нашёл -))) Грапелли мне нравится времён, когда они с Джанго Райнхардтом играли и записывались. Самая классика gypsy jazz вроде этого:
Ingumsky, спасибо... да, джаз- это круто.
Работать под него полезно- импровизируешь.
Ничего страшного не нашёл
ну это "мягкие" выкладки, как например фрагмент
из концерта "Шагал" Йона Андерсона-
а весь концерт даже не рекомендую, пока
не послушаешь с десяток концертов "Yes"
или сольные Андерсона
Вниманий
Прогеры у нас тут тоже есть, так что Андерсон годится Мне по душе, правда, более авангардный прог, например, в последнее время я много слушаю Henry Cow:
И один из главных товарищей в этой группе – Фред Фирт. Его сольник 1980 года (Gravity) мне очень нравится. Вот один из треков с альбома:
Кстати, в живой версии Tubular Bells Майка Олдфилда, записанной в 1973 на BBC, как раз Holy Cow с Фредом Фиртом исполняют большую часть партий. Запись отличная, недавно её случайно обнаружил:
Майка Олдфилда
однако-
а теперь посмотри на ник автора ролика, только
прочти его наоборот (заглавные AMI мои инициалы,
только наоборот)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- …
- следующая ›
- последняя »
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)