Музыка
Новый альбом Пёрплов
Ничего так. Свеженько. Но говорят что последний.
Дальше на покой
Нельзя так. Надо уметь остановиться
Прослушал от нечего делать архив Севы Новгородцева....Оказывается Ян Гиллан до того как прийти в Дип Пёрпл, работал вышибалой в ресторане. По видео видно что он ничё так накачан
По видео видно что они там очень бахнутые.
особенно Джон Лорд с 6:15 лазеет отверткой в органе
Дальше Сева говорит:
Гиллан: Мы с Тони (Йоми) в тот вечер много пили, а утром , когда я проснулся, я уже вокалист Блэк Сабат
Сиду Вишесу исполнилось на днях бы 60
Я в своё время торчал от этого клипа
мы наверное где то мечтаем,мы где то понимаем наших детей.Они лучше нас.Пусть так и будет.
у меня каждый день в голове звучит какая то песня, вот сегодня Я Камикадзе
Только ПиДжей, только хардкор
иногда уличные музыканты создают он-лайн шедевры):
удивительно, но я серьезно присел на это... (смотреть с 03:24)
А началось все с этого парня... Артем Лоик (смотреть с 03:49. почему-то не вставляется с привязкой ко времени)
Творец Дождя
А тебе сколько лет-то?
Emir 13 12 и что? Между прочим правила хорошего тона предусматривают, что нужно самим "представиться" перед тем как спрашивать. И так?..
Творец Дождя
Я помню время когда люди слушали "Децла"., которого на том что ты скинул, упоминают в категории классика.
Творец Дождя
Ты у нас на сайте с шести лет зарегистрирован? Ого! Круто! Без шуток.
Ingumsky Хах, красавчик, поймал меня. Я надеялся Эмир или Ван Тайг решат этот ребус ))
Emir 13 в том что я скинул децл=классика это стеб, по крайней мере я это так воспринимаю...
Да, когда появился Децл я не понимал реп и слушать его не мог, тем более я тогда панковал...
Но потом реп стал другим, появилось то, что мой меломанский слух стал воспринимать, тексты сильные и крутые... (Я не о ганста - это не мое)
Конечно же каждому нравятся свои тексты, исходя из их жизненного опыта, переживаний и трагедий, поэтому для каждой музыки найдется свой слушатель.
Как говорил в начале этого топика Pallid "вкусы будут эволюционировать" и это так не только в музыке, а вообще во всем, потому что жизнь не стоит на месте, мы измеряемся, взрослеем , страдаем ,теряем близких и находим новое, измеряем приоритеты и меняем свою жизнь и , возможно, жизни окружающих...
Вот прозвучало, что как слушал одну группу так и !слушаю до сих пор, но даже в пределах одной группы есть пару песен, которые нравятся всегда, потому что они напоминают нам о сильных чувствах и мыслях из прошлого (может даже не осознанно), но сейчас могут нравится другие песни той же группы, потому что мы уже доросли до смысла этих песен, потому что мы переживаем сейчас то, о чем в них поется... Если же нет, возможно, что-то пошло не так и в жизни ничего не изменилось, что ж может быть и такое... Мой друг всю жизнь Алису слушает и с каждым годом для себя открывает новое в старых песнях...
Я конечно не имею ввиду песни без смысла, написанные для клубов , дискотек, рейва и хайпа... Которые слушаешь, потому что бит классный - ушам приятно, я говорю о тех, которые приятны сердцу, душе, если угодно...
Штааа? Я обычно шутки понимаю, но сейчас как-то мимо.
Van Taig я о возрасте 12 лет и о том, что Ingumsky сделал сразу то, что могли сделать Вы с эмиром, если бы хотели словить меня на обмане, т.е. открыли профиль ))) Да ладно, проехали ))
Творец Дождя, а, да ладно. Я вообще в этой теме старюсь не писать, хоть и хочется порой, вот, видишь, не удерживаюсь. Музыка - это очень деликатный момент, очень интимный. Предпочитаю молчать, чтобы не быть непонятым.
Ну, а для тех кому versus батл зашел - чуть больше Лоика добавлю, спойлер :мамо...бство против смысла, если хотите
Van Taig А я сорвался )) Захотел поделиться своими сегодняшними предпочтениями и добавить чего-то новенького в эту ветку, а может кому-нибудь на удивление зайдет )) Результат впрочем прогнозируемый, ну да не беда )))
Да и мне уже 31. ))
Последнюю ))
Да и мне уже 31.
Ого! Уже! Тогда я уже умер
Ого! Уже! Тогда я уже умер
Толь по французски,толи по англицки):
Я конечно не спорю со вкусами..So)Берт Харт
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 64
- 65