Музыка
Прочь всё, прочь! Сказка, живи
Плохое качество..Не нашел лучше
Зацепило.Чисто случайно услышал эту песню в автобусе, до этого вообще не подозревая о существовании такой группы.
Во как бывает.
Ну вы даёте, не знать Пикник....
Сегодня купил диск с рук Jeff Beck, а он еще жив "курилка")
Не знаю кидал уже или нет, но надо чем-то разбавить безумие:
И ещё один:
Ну ок, ещё один.
Опоздал на пару недель, ну да ладно. С очередным ненаступившим днём рождения, Егор!
Не знаю кидал уже или нет, но надо чем-то разбавить безумие:
Кидал
Кидал
Я за столько лет на сайте по-моему уже всей музыкой поделился которая нравится.
не помню скидывал ли
не помню скидывал ли
По моему нет
Ахха-хаха-ха!!!
Pallid, смотри что я нашел по-соседству с твоим последним видео:
Если кто не узнал, вот оригинал:
По-моему тётки изобразили очень клёво!
PMJ – классные, много классных каверов, очень стильных.
Только сейчас вдруг понял, что Киддис мне Бароша напоминает
По-моему тётки изобразили очень клёво!
Да, впорядке вообще.
Только сейчас вдруг понял, что Киддис мне Бароша напоминает
Ага, что-то есть! Длинные волосы, узкое лицо, да и черты есть какие-то схожие.
Большинство эстетической ценности в паре выше показанных клипов выражается не в самих песнях, а в великолепном стилистическим исполнением заводного тамбурингая. То бишь парня с бубном.
Большинство эстетической ценности в паре выше показанных клипов выражается не в самих песнях, а в великолепном стилистическим исполнением заводного тамбурингая. То бишь парня с бубном.
Мсье знает толк… в тамбурингаях.
Не скажи, там всё круто: голоса, исполнение, стиль...
Не знал куда загрузить то ли в Юмор то ли в Музыку но клип прикольный
Из той же серии:
Такие негры убивают во мне расиста.
голос.голос)
клацнуть не обладаю юмором.клацайте,без объяснения.
(это я к публике якобы их проверяют на личие оного..)
другой(ая),лучше бы политику провела на тему как стали в стали,да примеры привели..
клацальщеки..Песню что ли написать)
Я понимаю,когда клацают и объясняют...создали общество,клацальщеков.
Новый клипп Робби Уильямса "Веселись как русский" , набирает обороты в Ютубе )
Качество супер ) но у клипмейкера есть промашка: В России не едят гречку в упаковке, тем более олигархи
Все равно перерывчик..Когда требьют ему был и от Боно.Что меня удивляло позже,они были одноклассниками,редко выезжаающие за рамки,работали и радовали людей от Сиднея до Уэмбли,пели с юмором,поют,теперь без их вокалиста.Включают свои корни от родителей,всегда подчеркивая близость,через тысячи кмлометров..
Здравствуйте. Стало интересно, кто-нибудь помнит это?
С чего начать?
ЧМ-98 запомнился непопаданием РФ (не прошли болгар в стыках), пролётом Испании (не вышли из группы); неожиданным выходом Нигерии из группы, которая тех же испанцев обыграла (привет Субисаррета); феерией аргентинцев в группе (9 очков из 9, тогда и появилась знаменитая песня группы "Чайф"); а очередной мексиканский Эрнандес? 1/8 финала, где блестнул Майкл Оуэн, когда я впервые услышал название "Ливерпуль"; крашеные румыны, неожиданные хорваты в полуфинале; Югославия - Германия 2:2 (камбэк славян); вылет аргентинцев от Голландии в дополнительное время, где красную получил Ортега, ударив Ван дер Сара в челюсть; безвольное поражение немцев в 1/4 от хорват 0:3 (плак-плак); Лилиан Тюрам, который ни до, ни после пол уфинала не был особо замечен забивающим голы, выведший свою сборную в финал двумя потрясными мячами... Ну и финал - вишенка на торте - Зидан, Пети -》прощай Бразилия, здравствуй Франция, впервые примерившая корону чемпионов мира.
А какие имена, чёрт возьми! Баджо, Вьери, Батистута, Ортега, Клинсманн, Зидан, Роналдо, Ривалдо, Саморано, Бергкамп, Шукер, Йерро, Рауль, Ширер, Бекхем... да разве всех упомнишь?!
Помню эту песню даже в то время
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- …
- следующая ›
- последняя »
Когда в глубокой молодости,была у меня подружка,любила весь панк,в том числе и советский(а он был пусть и закамуфлированной оболочке),хотя всегда носила очки(близорука),и юбочку шотландку)
Отголоски Jam,Stranglers,Craftverk? Одним словом - "говорящие головы")Технический панк) И меня подсадила..Так вспомнил,нечаянно на рвавшись в ю тьюбе.
Ну а в общем..Выпускаем пар.Наверное,"когда рок был еще молодым")
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)