Музыка
Nostromo
Ты вечно тревожиш(ь))
Серьезно?
Пардон.
Не знал что Линн тебя так растревожит
В следующий раз по-проще муз.видео стану выкладывать...
Гарпун Это не вымысел.Это к Юнайтед.Пусть этот,возможно не не однократно..Иван нальет себе пиво.
Иришка улыбнется.Но гарпун..Типа попался не на удочку,мы тябя хотели)
Итак Сказка на ночь)
Классная песня на утро после таких матчей как вчерашний.
родился я в Якутии,да была у меня Тетя,типа ..на внешность Дженис Джоплин,любила рок,да с дядькой подсадили,каюсь.На музыку,подарили мне пацану катушечник "Сонату",ту..)Да бобину,с одной стороны Высоцкий,с другой,какие то дип перплы.))
Ну почему бы и не шансон сегодня,так навеяло)
Ну скажем все равно суббота)
RIP
После полутора лет борьбы с раком скончался Дэвид Боуи, один из моих самых любимых музыкантов и настоящая легенда британской и мировой музыки. Ему было 69 лет
У меня есть одна любимая песня Сплина (одна из), которая в принципе не имеет никакого отношения к футболу (и вообще она про Питер), но как-то так привязалась и теперь прочно ассоциируется с Ливерпулем. Альбом с ней вышел как раз в марте 2014, когда мы чуть не, и она за весну была заслушана до дыр.
К матчу в Арсеналом, в общем, на повторе.
"Мы остаёмся и не сдаёмся мы..."
Сегодня на радио поймал..
Извините пока ехал думал,вставлю)
Все равно Суббота)
Единственный шедевр в 20 веке от Procol Harum - который просто бессмертен...
Мне кажется одна из Самых сильных вещей группы,может и рока.
Здесь все очень с болью и душой!
Странно,но не понял смысл клипа,не смотря на участие на знаменитую.Интересно узнать Ваше видение?
Nostromo,
Там на ютубе в комментах люди ищут смысл, типа одержимость технологиями и т.п. Мне просто песня понравилась
"смысл,технологии.." понятно,вопросов больше нема.
И все же я думаю..У Тебя не пласстмасовые мозги.Вообще я всех Вас уважаю.Хотя не со всем согласен..)
Едем дальше.
Странно,но не понял смысл клипа,не смотря на участие на знаменитую.Интересно узнать Ваше видение?
В роли Пайк могла быть любая девушка, даже парень. Искусство для каждого человека субъективно, каждый может вложить в клип, картину, музыку свой смысл и наслаждаться своим личным пониманием. В этом, наверное, есть кайф искусства в целом, что каждый может заметить определенные делали и наградить их своим неповторимым смыслом.
Наверное я стар для этого мира,и моя дочь врят ли будет смотреть...Я уважаю мнение,арт-культуру,но видно не мое.)
Видно мы одни северяне в "бубен" стучим(
Знаете,не поверете,впрочем и не надо.Мы с одним знакомым служили,в юности бряцали на гитарах...)Отбивали девчонок друг у друг.Играли вместе в футбол возле подъездов.Теперь он манк,я на другом краю.Но одна лишь тема общая)
Иногда сердце поет.Люблю такие гитарные"переклички".Мне один знакомый сказал(гитарист),знаешь почему классическая гитара такой формы? Почему?...)
Очень люблю этот дуэт и этот клип, такой чувственный и невинный одновременно.
Svetlanka
Ещё до момента, как загрузился и Ютьюб и стало видно название, я уже знал, что там будет
Я думаю Наш Уважаемый Сократес,вставит пять (советских)) копеек в автомат
Ещё до момента, как загрузился и Ютьюб и стало видно название, я уже знал, что там будет
Могу поспорить что ни один мой клип никто не знает заранее!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- …
- следующая ›
- последняя »
Conor McGregor, видишь?? Я же говорю, слишком личная тема.
I excuse myself, I'm used to my little cell,
I amuse myself in my very own private hell