Музыка
Jaga
Ну раз затронули американскую культуру 50-х годов, классическое исполнение...
Мне нравится A Night In London
А мне Павел Кашин)
socrates71
может и не самое классическое... но от того не худшее
затронуло "американскую культуру"...Амиго,Ты утрируешь.Американская культура.Это что? Ирландская с шотландским с некоторым налетом в Канаде Украинского,в южных штатах мексиканского,но осталось не зыблемый Голливуд в роли Самуэля Л.Джексона,или Дензеля Вашингтона?
Голливуд,есть голливуд.Только нужно отделять фильмы,талантливые.Как и злаки от плевен.
Очень много режиссеров,но сценарий их тоже понятен.
Например их много.Но... Как в России,так Украине,Беларусии,появятся.Еть состовляющая.Или скажем долгая работа киностудий.Был опыт и есть.Например Вы будете смотреть всегда с любопытством...скажем Марсианен,или Триста Спартанцев,пусть все это переиграно в тему Мифа.Красивого.Но он Вам нравится.Чем хуже,скажем Джи в вашей редакции?)
Впрочем все это не важно..Но помните.Впрочем дело не
Помните,что Вы "зомбированы".Впрочем,как и я.
Где бы не играл Ливерпуль,где бы не выигрывал,проигрывал.Примерно представляю)..Любящая жена сейчас,но ..любимая,сейчас будет играть Ливерпуль..)Так вечером.Нет, они играют при свете,днем.
раньше игнорировал эту знаменитую группу,вечно попадались ее концерты в Манчестере((я видно такой как и Леди "Рипли")но потом понял,что это ошибка,как и в недосмотра Stone Roses)
Блюзовая композиция от американских прогрессивных парней, которые судя по всему "выжали" из своих гитар всё что смогли...
О, я их обожаю. Это из нового альбома
Nostromo
затронуло "американскую культуру"...Амиго,Ты утрируешь.
В чем интересно проявляется утрирование?
Что Синатра, что мюзикл "Карусель" - это часть американской культуры 50-х годов.
И при чем тут кинематограф?
Впрочем все это не важно..Но помните.Впрочем дело не
Помните,что Вы "зомбированы".Впрочем,как и я.
Серьезно?
Ну в таком случае давай обсудим проблему вырубки лесов в пойме Амазонки...да и если уж на то пошло,мы сами позволяем, чтобы нас зомбировали.Каждому-своё...и своё не каждому...
Разбавлю немного
В так последнее время балдею от этих:
НУ а это отдельная хрень, тоже тащит прилично.
JakeBlues
Разбавлю немного
Классно!
Давно уже пора утяжелить тему...
На приправу к этому,оригинальная аранжировка от американских математиков.
Ну это правда каждому на свой вкус...
Я раньше нередко слушал RATM перед просмотрами в пабе. Гитара Тома просто идеальна, ее порой сложно отличить от винила, настоящий виртуоз каких очень мало. А тот драйв который передает Зак вообще сложно воспринять без эмоций. Короче, жирная музычка, раньше мог сутками не выключать. Теперь, конечно, это редкие 10-ти минутки
И при чем тут кинематограф?
Иногда Андрей довлеет на меня)
Ладно,не прав)
Просто задумываешься,что некоторые груgпы рождали в будущем U2>Cranbberrys)
Устанавливали моду на десятилетия?
Мне реально нравятся "фронт-вумен",и некоторые доказывают причастность к Истории развития.
Скажем Мари Кюри
В чем интересно проявляется утрирование?
Наверное,Друг мой мы всегда что то "утрируем",что бы понять...почему мы такие)
Вот пересмотрел фильм Моби Дик...Знаешь,поймал себя на мысле.
Я ведь такой же,хрен меня побери)
Впрочем...Ты тоже)
Пока мы не вобъем гарпун.Я согласен,в фильме все утрировано,гротеск.Или м-р Меллвилл написал на ум "програму" в подсознании? Кстати я не одинок в юморе,может быть и нет.А может быть и не юмор)
Извините за баян, просто такое настроение.
разный подход к миру сего)
В отрезке ..хотя вы еще были молодыми...Я слушал Океан Эльзи.Что то не так? не к вам..не ДнеПетров...Харькову.Просто,видно злыбо на венчено(придеться)
Nostromo
Такой вопрос друг мой: сможешь узнать песню и мелодию какого композитора исполняет бывший "Электрик" Джефф Линн?
Я сам, признаться честно, несколько дней пытался...по потом не выдержал и заглянул во вкладыш диска.
Если есть время и желание конечно же.
socrates71
Я конечно не Яков, и может конечно влезаю, но песню "Шы" пел Шарль Азнаур
Э.. на наши,знаешь любил,но эволюция(как и Тебя)унесла дальше.
Электрик лайт Оркестра)
Что запомнилось,бородатый мужик с баками(Линн),ну и ЭЛО)
Потом, "присел" на Boston)
Nostromo
Да, тот бородатый мужик и те Электрики.
Ты вечно тревожиш(ь))
Рыбки уснули в саду.Трентон мне больше интересен,роллс ройс его)
Conor McGregor BMTH уже не те))) Линкин Парк какой-то
Линкин Парк какой-то
Этт..точно)
BMTH уже не те))) Линкин Парк какой-то
А мне очень нравится. Их последний альбом - один из немногих альбомов альт. рока, который можно слушать целиком. И с Линкин Парком не стоит сравнивать - от ЛП разит дерьмом за версту.
Редко тут отписываюсь, уж очень личная тема, но тут явно без аксиомы Эскобара не обойтись.
Van Taig
Oh, what a twerp you are! Уж не тебе так говорить, уж не тебе, чувак.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- …
- следующая ›
- последняя »
Хочется... слушаем...
вот например
История – это здорово, но ее нужно помнить – и только.
J.K.