Музыка
Надо ж ваш металлолом чем то разбавить.
биллиард это хорошо) Отлично.Люблю играть в эту игру)
Парни, пора просыпаться, 9 утра уже, а у кого то и больше.
Слишком горячие дебаты в нескольких топиках.
Музыкальная пауза.
Crowe
В пару к твоему видео:
Умерла 22-летняя дочь Уитни Хьюстон.
Crowe, в сравнении с их первыми работами - это пшик.
I luv mah country, I luv mah guns
redbeatles
Я не согласен в данном случае.
NostromoНапример по мнению Двух сайтов,кто любимый..исполнитель в категории Шансон?)
Это одназначно невозможно...
Во-первых, у нас актив ресурса предпочитает интеллектуальную музыку...
Ну а во-вторых, лично не знаком с творчеством артистов, певцов и музыкантов так называемой категории "Шансон", абсолютно без понятия...
Ты сам Яша знаешь, нам (большинству) весьма далековато до понимания Шансона и прочих современных категорий, для нас бы что-нибудь попроще..типа :
Очень сильно для внутренней энергетики. Очень любил ее слушать в "глубокой" молодости (не один,с девушкой,она считала что дочь еврея,ну модно было))
Возможно напоминало вычитанные истории про поход Ричарда Л.С.(хоть нигде там и не веело тем,что нам казалось)Позже увидел фильм,как и Вы,"Земля обетованная"(что то всегда скрывалось,украшалось,впрочем все это предпологается).
Nostromo
Предпочитал немного другое (не один)
Ты как всегда мудро подчеркнул) Согласен!
socrates71
О! Мне тоже всегда нравилась Шаде.
Немного приятной ностальгии...
В первой половине 80-х переписал у знакомых стариков на бобину альбом этой группы (за упаковку таблеток из домашней аптечки). Наличие редкой по тем временам записи - обеспечивало интерес одноклассниц и приглашение их домой, на чай конечно же...
Это я про "глубокую" молодость.
Немного приятной ностальгии...
ну и ещё немного приятной ностальгии на тему чая
В середине 80-х родители на день рождения подарили пластинку "История тяжелого рока" или что-то вроде того, у нас тогда в мозгах ещё и понятия такого не было.
Тогда это казалось необычным...
Да уж...знали бы мои родители, какой тяжести музыку слушает их сын находясь в редком одиночестве сегодня...были бы просто в...
Снова ностальгия...
Слышал по отзывам,что этот концерт один из самых крутых,что собрал инглиш рок под свои знамена. Рекомендую.Это типа из той области,"когда рок был еще молодым")
Pallid
Чувак с бубном тащит.
Чувак с бубном тащит.
В нём весь смысл !
Nostromo
Мне нравится A Night In London Нофлера.
А из старых Alchemy крут.
Блюзовая композиция от американских прогрессивных парней, которые судя по всему "выжали" из своих гитар всё что смогли...
Неужели никому никогда не хочется послушать что нибудь спокойное?)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- …
- следующая ›
- последняя »
Нет, это трибьют к песне Rock me Amadeus. А группа вообще мексиканская.
Да и кроме этого много забавных моментов тоже.
I offer now it's the time for you to bring it up.