Музыка
как-то я увлекся музыкой уличных музыкантов... всякие там one man band и тд
зацепили особенно Scott Dunbar и Dub FX. абсолютно разные стили и под разное настроение, но крутизна зашкаливает.
krasniy
Скотт Дунбар хорош! Мне понравилось. Спасибо!
Просто оставлю это здесь
Big gun
ac/dc big gun
стойко и навсегда ассоциируется с ласт экшен хиро
крутой боевичок из 90тых
На Дніпропетровщині в автомобільній аварії загинув відомий український співак Андрій Кузьменко, відомий під псевдонімом Кузьма Скрябін.За попередніми даними, близько 8 години 20 хвилин, у Криворізькому районі Дніпропетровської області біля села Лозуватка сталося зіткнення позашляховика співака і вантажівки.
Артист від отриманих травм загинув на місці пригоди.
Светлой памяти..
Crowe
R.I.P. Я его в первую очередь по «Пающим трусам» знаю, это его стёб-проект был.
Ingumsky
Да, был его проект.
Культовый парень, человек эпохи,необычайный шутник и добряк по жизни..
У меня просто слёзы
Мда... я помню его первые шаги.
На самом деле крутой клип, там за его спиной вся "красота" Украины 90-х.
Начиная с 1-30мин.
Зацените, как же они выросли, совсем матерые волки стали.
Да..Иногда я пою для Вас..Что бы не "заржевело"..Почему? А просто что бы сердце не черствело
В.С.Высоцкий(ХХ век)
Тебе нужно везде свой нос сунуть.
Destiny was calling, I just couldn't stick around
Liverpool I left you, but I never let you down...
Это диагноз.
Ух, какая певунья. У меня мурашки по коже.
Почему-то раньше о ней ничего не знал.
Ух, какая певунья. У меня мурашки по коже.
Почему-то раньше о ней ничего не знал.
До оригинала как до луны
livsaid
Когда слушаешь одну-две песни, здорово. Больше трёх песен мне показалось тяжелым прослушать — они у неё похожи, и её стиль исполнения начинает утомлять.
когда то Лидс был не только эпицентром студенческого "негилизма".."Лидс" как бы запомнился,как и еще лидер,который был у них,не смотря на войну "Б/А розы", музыкальный)
Потом как-то в почту,разговорились с одним сослуживцем.Он болельщик манков.Принцип то тот же.Я не уговариваю тебя,ты не уговариваешь меня..Рассмеялись.Но он сказал,в АПЛ без вас будет скучно.Это вопрос,или угроза?Рассмеялись.Нет это Роза которая вам будет вечно жечь.Не рассмеялись.Конечно простились друзьями.
Хоть посмотрел ..как вы любите гаворить,в маскве,Muse( перевед заранее с ангглицкого.Охрененнно.)
Хотя,например не пойду на концерт 15-го Ваших,Но побежал бы на к=т Роллингов.Но,это сугубо мнение.Я бы битлз,но ранних,я б салат,но без добавок)
Уже слышу,Дядька,кому нужны ваши предочтения.
Ладно.Ондал
Друг подсадил, в итоге побывал на концерте - голый и неприкрытый драйв и улет... Скорпы, Off Spring курят в сторонке по драйву... Разве что КиШ был лучше!
Слушать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО громко!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- …
- следующая ›
- последняя »
ну для музыки у меня есть потайной вход на what.cd , только музыка , но там ее столько ...
если что могу скачивать под заказ, правда там рейтинги не отмели , но бывают дни с фри-личами (ну или как их там).
Морчибу 1 раз услышал году в 98-99, как друг привез кассету в гости и уехал без нее
Скай "разорвала" своим вокалом и потом я не мог как-то воспринимать их с другими вокалистками, НО потом как-то сел слушать The Antidote и опять все понял
Morcheeba- The Antidote
Ten Man
Living Hell
какая адовая смесь и реинканция звучания Shocking Blue и офигенской Маришки Вереш приправленная психоделией Jefferson Airplane и сумашедего вокала Грейс Слик.
и немного старого Вудстока