Музыка
socrates71
Я помню, что сперва вздрогнул, когда услышал их впервые, но быстро понял, что показалось
Одна из моих любимых песен! Я первые пол года думал, что поет девушка
"купился" на возрождение...
При всем уважении к Мастеру Слова,одному из самых преданных Делу,спорту..Немножко не так)Ты не купился,Ты знаешь,даже когда наступит зима в Душах.
Nostromo
Впервые услышал именно эту композицию, да и вообще Kingdom Come - на дискотеке в нашем ауле в начале 1990 года.
Ведущий объявил "белый танец" и пояснил что мол эта песня с нового альбома LZ.
Я в тот момент принял всё буквально.
Ведущий объявил "белый танец" и пояснил что мол эта песня с нового альбома LZ.
Я в тот момент принял всё буквально.
Интернета не было, поэтому слухи проверить было нельзя.
Ingumsky
Верно. К тому же я не являлся страстным поклонником, но старался по возможности следить за творчеством бывших членов группы.
Через пару лет возвращаясь домой из Армии, прикупил на барахолке в Оренбурге ещё одно творение Coverdale & Page, новое для меня. Конечно же это далеко не LZ, но все таки приятно было послушать хоть что-то новое
В 92 году, на катушечном магнитофоне с колонками S-90 - это звучало весьма...
Я, кстати, Ковердейла никогда не ценил. Не «мой» это вокал. Если брать Deep Purple, то для меня однозначно всегда был Гиллан их вокалистом. Без вопросов. Даже несмотря на их тёрки с Блэкмором.
Ingumsky
Гиллан мне всегда нравился, только без группы.
socrates71
Мне нравился он в «золотом составе» Пёпл (до первого ухода Гиллана/Блэкмора), ну и конечно здесь:
Ingumsky
Безусловно.
Для меня, как почитателя смешивания классической музыки (в некотором роде) и рока,и пр. - этот шедевр просто услада для слуха.
Не удержался, стал слушать целиком
Несколько лет назад мой знакомый, проживающий где-то в Сев.Америке побывал на концерте одной местной группы.
Приехав в отпуск привез с собой несколько дисков The Tea Party, обещая мне новое прогрессивное звучание и ностальгию по LZ.
Прогрессивного конечно же у них мало, и сравнения с LZ нет, но звучание и вокал весьма оригинальны для нашего времени.
Эдакое веяние 70-х годов...
О, одна из моих любимых групп, канадцы. У них буквально в прошлом месяце новый альбом вышел, первый за 10 лет, здесь можно послушать его и прочитать мой обзор, кто, если не я, будет свой текст рекламировать
Van Taig
Новый альбом ещё не слушал, спасибо за подсказку.
Но как-то скачал его сольник плюс концертные записи, правда полностью не прослушал...времени нет.
socrates71, да, сольники у Джеффа тоже интересные. Эта конкретная песня к Джорджу Бушу обращена, если не ошибаюсь. Призыв вывести войска из Ирака.
Познавательно
Ingumsky
Возможно об этой сборной группе слышал.
Задам тебе Ваня вопрос, который в свое время задали мне: -"Кого признаешь из этих славных парней, нужно хотя бы трех"?
Ну вокалиста вместе с клавишником признал с ходу, а дальше моё воображение себя исчерпало...
socrates71
Black Country Communion? Нет, не знаю такую группу.
Лед тронулся)
Когда услышал эту песенку то стало как то весьма грустно.
Я понимаю что все рано или поздно заканчивается, но все равно очень хотелось что бы проект-детище, которое плюнуло в лицо невеждам, утверждавшим что немецкий язык не может быть красивым, музыкальным и мелодичным, жило и радовали почитателей подольше.
Ну и как часто бывает, официальные клипы снимались больше на попсовые и красиво заарнжированные песни, типа
или
Да и умение делать как миксы, варианты и сотрудничать во разнообразных стилях товарищ Граф доказал и не раз, типа как тут
Хотя наверное больше всего буду скучать за чем то подобным
Эх... 15 лет. Пасиба за все...
Одна из любимых сцен из любимого фильма The Beatles.
Эванс своей игрой на наковальне попросту умиляет
не сегодня..да здесь и не почта.
Nostromo
Помнишь в середине 80-х частенько в СССР крутили этот клип.
Я был одним из первых в своем ауле, кто приобрел пластинку этого альбома Джулиана.
иногда слушая Карлоса,не нужен клип и позавчера у меня было чувство стрельнуть глазами в экран..
Them Crooked Vultures
Dave Grohl
Josh Homme
John Paul Jones
Jaga
Я думал, что здесь все слушают только музыку времён динозавров.
Респект тебе за Унхайлих. Одна из любимейших групп.
Sentinel
И Динозавров...и их потомков
Конечо помню Андрей)Но то Ты зарядил Трансантантик..Музыка.Поймет ли её.
Не важно.Я думаю молодежь не глупая.Поймет)
Вирджилио без Морса,тоже стал Легендой(честно говоря больше нравится))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- …
- следующая ›
- последняя »
Ingumsky
Помнишь что чувствовал и думал когда впервые услышал этих парней?
Лично я поначалу был в числе тех кто "купился" на возрождение...
Жизнь — это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились!