Музыка
Очередная порция ванильных соплей от меня Пашка Mertzan первый бросит в меня камень)))
Очередная порция ванильных соплей от меня Пашка Mertzan первый бросит в меня камень)))
А мы немного уравновесим:
И я уровняю,только в другую сторону.
Ну а я тогда прога добавлю
Бля, Майк Шинода просто Бог. Я просто тащусь с его. Только как по мне, в Линкин Парк он круче смотрелся, а так обычный рэпер
JakeBlues,
ты так говоришь, будто Linkin Park уже в прошлом, а Fort Minor в настоящем
А новый альбом 30 seconds to mars кто-нибудь уже послушал? Парней в synth потянуло чего-то...
JakeBlues, просто у него 2 параллельных проекта.. и они довольно разные.. а так он крут везде
Любителям рэпкора посвящается...
ты так говоришь, будто Linkin Park уже в прошлом, а Fort Minor в настоящем
Я имел ввиду в раннем ЛП, потому что сейчас ЛП, тоже уже не те стали
Я имел ввиду в раннем ЛП, потому что сейчас ЛП, тоже уже не те стали
Распространенное мнение, но мне нравится, что они делают что-то новое, а не Гайбрид Теори из альбома в альбом. И Fort Minor, кстати, мне оч понравился
Подскажите плиз что за музыка в ролике.Крутится а вспомнить не могу.Очень нужно.
DJ Леонид Руденко - Destination
Макс Богданов
Спс огромное
Crowe,
Ну так, чем могу
потому что сейчас ЛП, тоже уже не те стали
очень даже тот.. они молодцы в том, что делают разное, и не тупо повторяют одно и тоже из альбома в альбом
очень даже тот.. они молодцы в том, что делают разное, и не тупо повторяют одно и тоже из альбома в альбом
Ну ты знаешь, я обычно слежу за группами начиная с ранних альбомов, и когда группа, которая тебе понравилась за конкретные вещи, начинает "эксперементировать" и кардинально меняет стиль, для меня это не есть гуд. Хотя я уже привык к тому, что самые сочные альбомы обычно первые, а потом пацаны ударяются в коммерцию, звучание становится мягче, песни более сопливыми. Одних Slipknot или Stone Sour хотя бы взять, где Корри Тейлор поет))) Ну вот из последнего альбому в LP есть песня - Lost In The Echo. Ну вот это уже близко к раннему LP. Разве плохо получилось и тема себя исчерпала?
Одних Slipknot или Stone Sour хотя бы взять, где Корри Тейлор поет
Хотел тот же пример привести - все тру фэны хотят неизменный "работающий перфоратор" первых двух альбомов. Мой любимый - третий (не умаляя достоинств первых). Каждому свое: ты любишь неизменное звучание (включил и сразу узнал Slipknot), а мне больше по душе развитие и эксперименты
Пашка Mertzan оценит, еще один крутой ковер в коллекцию
Ну вот из последнего альбому в LP есть песня - Lost In The Echo. Ну вот это уже близко к раннему LP.
И представить не могу, где ты здесь уловил какие-то сходства.
Макс Богданов
Может я уже старый стал? Типа, раньше и трава зеленее была, и солнце ярче
Sentinel
Ну я эту песню готов записать в эксперементы со звучанием и т.д. Но ведь это не Burning In The Skies, где даже намека нет на LP - обычный рок. Я знаю фанов, которые считают, что последний альбом Металлики - Черный, и после него они ее больше не слушают, потому что они считают, что Металлика предала трэш-металл. Ну вот есть и такие, а я например с удовольствием слушаю как раннюю Металлику, так и времен Load/Reload, хотя там действительно две разные группы. В общем, эксперементы групп я могу понять, если то, что получилось, мне кажется лучшим или хотя бы на уровне, а LP для меня стали скучноватыми - пародийный Soft Rock какой-то с закосами под U2.
JakeBlues
Насчёт Металики ничего сказать не могу, так как никогда её не слушал.
Просто мне стало интересно, как ты увязал первый альбом LP и последний.
Кстати, а что ты думаешь о Minutes to Midnight? Мнения большинства слушателей склонились в отрицательную сторону, а я, напротив, остался очень доволен этим лиричным альбомом.
как ты увязал первый альбом LP и последний.
Я сказал про конкретную песню, что она в стиле выдержана.
Кстати, а что ты думаешь о Minutes to Midnight?
Мне там нравятся конкретные песни, но опять таки, там уже начал пропадать Майк, а для меня он такой же ключевой чел, как и Честер. Конкретно по песням - Wake, Given Up, No More Sorrow. «What I’ve Done» еще можно послушать, хотя не типичная для LP, но качественно сделана.
Конкретно по песням
со всего альбома мне меньше этих нравится только Hands Held High, совсем невнятная какая-то, а лучшие это Bleed It Out, In Between и Little Things. Как-то у нас с тобой взгляды на их творчество диаметрально противоположные (моя любимая песня у них Faint, есичо)
Faint
А моя - In The End.
Хотя я уже привык к тому, что самые сочные альбомы обычно первые, а потом пацаны ударяются в коммерцию, звучание становится мягче, песни более сопливыми.
бля *facepalm*, Паша.. это ЛП то в комерцию ударились? как раз таки комерция подразумевает штампование песен-клонов...
А моя - In The End.
я на концерте аж прослезился, когда они под конец её заиграли
Но ведь это не Burning In The Skies, где даже намека нет на LP - обычный рок.
офигенная тема
любимой песни у меня у ЛП нету... у них просто ннереально много крутых тем
PS ну и вот одно из последних мега-творений еще одного из моих любимейших коллективов
как раз таки комерция подразумевает штампование песен-клонов...
Та шо ты говоришь? А может комерция - это когда группа начинает писать не свойственные ей вещи, более форматные, охватывающие большую целевую аудиторию и тем самым поднимая продажи и т.д. и т.п.
офигенная тема
Что в принципе и подтверждает сказанное мной. Они получили еще одного фана в твоем лице своим новым стилем. Ну в принципе это тоже нормально и естественно - сначала группы играют в гаражах, для друзей, потом в клубах каких-нибудь для человек 50 за пиво, а потом после первого удачного альбома идет уже бабло, ну отсюда и все эти "эксперементы". И ты не поверишь, они все всегда говорят одно и то же - мы повзрослели, нам стало тесно в том жанре, в котором мы работали и т.д. Но примеров например утяжеления групп, я еще не видел, а вот того, что довольно металлевые группы начинают играть более софтовую музыку я уже насмотрелся и могу тебе даже сейчас навскидку из самых известных штук 10 назвать - те же Slipknot, Stone Sour, Nickelback, Linkin Park, Metallica, Papa Roach, Bullet For My Valentine, Hurt, Three Days Grace, Alexionfire, Five Finger Death Punch... И это только из тех, которых я слушаю очень давно, с самых первых альбомов и которые первыми на ум пришли. Опять таки, как сказал Макс выше, есть те примеры, когда это идет на пользу группе, например в случае со Slipknot, мне их ранний "перфоратор" меньше по душе, чем более поздние альбомы, как-то недостаточно я суров для их раннего творчества Но общей тенденции это не отменяет, все последующие альбомы любой группы идут более "попсовыми", более лощенными и расчитываются на большую аудиторию, большую форматность, а значит и большее бабло. Ну и как я сказал, чуть раньше - этот процесс в принципе нормальный, хотя он мне и не очень по душе, но я тоже со временем перестал носить рваные джинсы и считать это крутым, качественный саунд, многим идет на пользу, многие группы я тоже начинал слушать с более лайтовых, поздних версий и только потом уже знакомился с их ранним творчеством.
PS Видишь, даже Фред Дерст запел уже, о чем можно говорить?
JakeBlues
Punk goes pop неплохая серия, хотя непонятно, почему там слово панк)) Песни явно металлические, от панка там ничего нет.
Я, кстати, согласен с Пашей по поводу эволюций музыкальных групп от собственного стиля к другим, которая происходит для охвата новой аудитории. Должен сказать, что это происходит с ростом популярности любой группы - из-за отношений с лейблами. Издающая компания предлагает звездам крутые контракты, но с условием, например, добавить электронщины или автотюнеджа и т.п. Приходится подчиняться И звучание меняется. В принципе, это нормально. Эволюция.
Они получили еще одного фана в твоем лице своим новым стилем.
Паш, без обид, шёл бы ты я слушал ЛП с первого альбома.. и мне абсолютно нравится всё их творчество.. а если ты фанат однотипных песен, которые никогда не меняются, то слушай Чай Вдвоём.. Стас и Дёс даже звучание не сильно меняют))
а про смягчают звучание и получают большую аудиторию: то ты в корне неправ.. что-то подсказывает, что армия фанатов ЛП поменьше, чем в самом начале на Гибриде и Метеоре... просто пацаны много раз говорили, что у них у всех свои взгляды на музыку и они будут менять звучание и пробовать новое.. они кого-нить обманули? или что-нить сделали не так как говорили?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- …
- следующая ›
- последняя »
Командир МКС Крис Хэдфилд исполняет Space Oddity Боуи.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.