Музыка
Паша,аххаха + много!)))
Аналогично и я "обожаю" - всякий/любой рэп)))
Сейчас столько людей, проявляющих едкий сарказм в сторону любого направления в музыке (в данной ситуации - рэпа), но при этом совсем не разобравшихся в этом стиле и судящих только по 1-му/2-ум исполнителям. Печально.
DalglishKenny
Тут людям уже под 30ник. Поверь, к этому возросту, кто музыку слушает не просто для фона в машине, уже давно разобрался что такое рэпчик, что такое метальчик, рок-н-рольчик и т.д. И уже каждый давно определился в своих предпочтениях.
И уже каждый давно определился в своих предпочтениях.
Никто не спорит о своих и чужих предпочтениях. Пост №1414 - просто информация.
под 30ник
Паша, ты так говоришь, будто 30 — это старость. А у нас жизнь только-только начинается
Паша, ты так говоришь, будто 30 — это старость.
Паш говорит так как будто ему есть
Паша, ты так говоришь, будто 30 — это старость. А у нас жизнь только-только начинается
Я говорю, что к 30ти уже в любом случае у человека взгляды формируются
Паш говорит так как будто ему есть
К сожалению, мне уже к 30 ближе чем к 20
Тут людям уже под 30ник
угу,а кое-кому из них уже даже за 36)))
DalglishKenny
Мой пост с кавером, кстати, just стёб. Плюс, я люблю метал-каверы))
При этом я уважаю всю вестсайдскую бригаду в лице Дре, Ксзибита, СнупДога, Шакура, мир его праху, того же Эминема - считаю их всех хорошими музыкантами. Сейчас, правда, жанр заходит в некоторый тупик, но их олдскул очень крутой. Ныне рэп не тот, 50Cent и другие последователи - уже не то.
К слову говоря: вот ролик с неплохим рэпом. Спорю, что у каждого, кто его посмотрит, побегут мурашки - очень круто сделано. Адверт к лондонским паралимпийским играм 2012:
http://www.youtube.com/watch?v=kKTamH__xuQ
(сорри, ссылка - встраивание запрещено)
А у нас жизнь только-только начинается
А я вообще еще зародыш!
mertzan, очень круто.. А эти люди реально superhumans!
А я вообще еще зародыш!
Ты заморыш
Ты заморыш Big smile
А ты первердер!
Открыл для себя только что в попсе,украинскую,СТЁБНУЮ группу женскую,как "ПАющие Трусы"(продюссерами которой стали известные у нас музыканты и продюссеры-неформалы, по своим музыкальным убеждениям : Андрей Кузьменко(он же-Кузьма из группы"Скрябин") и Владимир Бебешко) - знатно стебутся дЭвушки.Хоть и попса,а почему-то не отвернуло и даже ухмыльнулся
ЗЫ: Посмотрел внимательно клип "Ляписа" - "Железный" : хехе,снят он в киевском спортивном клубе "Скиф".
Вадик Ливерпуль это боянище!!!
ЗЫ: Посмотрел внимательно клип "Ляписа" - "Железный" : хехе,снят он в киевском спортивном клубе "Скиф".
Охо.. сенкс.. не знал а как определил? бывал там?
Scouse
Макс,дык ясное дело ! Просто я вот впервые узнал и услышал эти "Трусы" - вечером/ночью вчерашней,когда мне на Ютубе,случайно,выбросило видео с ними. А потом я уже пробил инфу в Вике о них.
Dub
Зоркость и бдительность и золотой ключик у нас в кармане! гыгы)))
Только я название клуба/зала перепутал
Не "Скиф",а "Восход".
kasabian в киеве
Я так думаю,что слева и в центре -у частники группы,а вот справа товарищ,судя по виду - явно человек с простор СНГ и видимо на его аппарат и снято данное фото
Вадик Ливерпуль
Справа их караоке-вокалист
Ingumsky я бы только с удовольствием)))
вы, кстати, знаете их все. да-да, абсолютно все присутствующие на этом сайте.
официальны гимн апл сезона 11/12 их рук дело. "i`m on fire..."
к тому же они супер популярны в Британии (Ноэль Галлахер их сам назвал "новым Oasis"), и почему-то мало кто знает у нас
Tinne
ООО,да это ты на фотке?! А ты в Киеве был на днях? Как я понимаю-снова уезжаешь в Харьков и оттуда едешь на Гомель? Или нет - и ты всё это время в Киеве тусишь?
Вадик Ливерпуль был в Киеве по работе, уже в Харьков вернулся
уезжать буду с донецкими ребятами (Филипп и Ваня), если найдется место - у киевских скаузеров все занято, насколько мне известно
да, на фотке я)
так и хочется вставить клип)):
только вчера проникся вот этим шедевром
Dub да, песня отличная, "машинного" типа =)
Предлагаю всем послушать Кэти Перри
Lady Mertzan мне нрава
недавно услышал и оч понравилось
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49