Музыка
Классная группа:
У 30 seconds to Mars меня очень вставляет вот эта тема.
А в целом группа немного не моё...
ЕСЛИ.если брать в упёртость,то мне нравится режессура некоторый новых команд,музыка кроме поэтов не цепляет,скорее здесь смысл темы...
Я поклоник в наушниках послушать Дрим Зета,Спок Бёдз,Куинсрич,Металику,Флауэр Кингз(правда это уже арт-рок)Йес,Дженезис...ну тут Остапа понесло.
Клипы,идеи,вот что иногда интересно
когда то моя первая девушка их обожала
когда то
Прямо чувствую нотки грусти в этом слове
очень прикольная тема.. чем-то цепляет
очень прикольная тема.. чем-то цепляет
Жаль нет смайлика который выстреливает себе в голову, причем желательно из дезерта или вообще из дробовика.
Жаль нет смайлика который выстреливает себе в голову, причем желательно из дезерта или вообще из дробовика.
Что, на депрессуху потянуло?
Что, на депрессуху потянуло?
Когда я слышу эту песню, то мне хочется взять какое-нибудь оружие и выстрелить в начале в телевизор, а потом себе в голову. Ужос а не песня,
Крол, на вкус и цвет... как говорится
Ага, но бабам нравится
Ага, но бабам нравится
Ага, тут не поспорить, бабам и Коле ))))))))))))))))
Nostromo
Яков, за Radiohead отдельное персональное «Спасибо!»
бабам и Коле ))))))))))))))))
Ну Коле частенько нравится то, что нравится бабам, ну или он делает такой вид
ну или он делает такой вид
Иногда кстати очень полезно сделать такой вид, даже если тебе глубоко не приятно, бывает помогает черт возьми. ))))))
Иногда кстати очень полезно сделать такой вид, даже если тебе глубоко не приятно, бывает помогает черт возьми. ))))))
Опять таки, кому ты рассказываешь?))
О, Хоспади, мальчики)))) Я даже не знал, что и такие приемы есть
Опять таки, кому ты рассказываешь?))
Колян, никому я не рассказывал, я просто констатировал очевидный факт )))))
О, Хоспади, мальчики)))) Я даже не знал, что и такие приемы есть
Темнота. И можно тебя попросить не называть меня мальчиком, когда так девчата говорят это нормально, но от пацана слышать такое как-то по-гейски.
Кстати, забыл упомянуть еще один стиль музыки, который мне очень нравится это OI, клипы выкладывать не хочу, а то уверен, что найдутся "умные", которые подумают, что я пропагандирую фашизм и начнут фолить посты.
Ай и черт с ним, один выложу, может кто успеет заслушать, пока не зафолят.
И можно тебя попросить не называть меня мальчиком, когда так девчата говорят это нормально, но от пацана слышать такое как-то по-гейски.
Да, ты прав, перечитал только что, действительно по-гейски как-то. Я хотел другую интонацию передать
Ай и черт с ним, один выложу, может кто успеет заслушать, пока не зафолят.
ОМГ! Паллида арестовали! На 49-50 секундах.
Я же сказал что "умники" найдутся и начнут фолить. Для тех кто в бронепоезде, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МУЗЫКА!!! И если она вам не нравится просто не слушайте, зачем фолы лепить на пустом месте???
OI рулит!!! Вот самый на мой взгляд классный представитель данного направления в музыке.
Не помню выкладывал у нас кто-либо творчество данной суперской команды, мне они очень нравятся, вот любимая песня:
Ну и еще парочку просто хороших композиций
Ребят можно уважать хотя бы за то, что у нас с ними есть кое-что общее. )))
Когда-то в одном известном музыкальном журнале прочитал следующее:
"Radiohead - это Oasis с интеллектом, и это комплимент вторым, а не первым."
И я с этим согласен.
"Radiohead - это Oasis с интеллектом, и это комплимент вторым, а не первым."
Я это тоже где-то слышал. Но лично мое мнение Радиохэд это сопли какие-то, Оазис пожеще и этим мне они нравятся. Вот еще одну клевую композицию забыл
Я вот переслушиваю этого гения гитары...
Ladies and gentlemen, Jimi Hendrix!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48