Музыка
Крол, НИрвана это огонь, даже для тех, кто не очень в теме.. Всё таки просто легенды, все в школе их слушали. Но я наверное выделил бы эту композицию.
Мне у Нирваны особенно по душе эта:
В музыкальном плане Нирвана ничего особенного не представляет. Но как явление одна из сильнейших банд второй половины 20 века. Этим и цепляет. Чем-то на Двери похожа.
Scouse
Литий классная песня, одна из моих любимых. Ну а самую любимую я в принципе выложил.
Всем любителям творчества леди Гаги рекомендую поглядеть сей клипчик:
mertzan, отжиг! у ребят классно получилось)) чел, который поёт припев, ваще классно это делает
кста, вот ещё, в тему слёта.
mertzan
Класс! Так намного няшнее
Понеслаааааась!!!!
Блин, Вадик, братан, цени тему!!!! Вот он реальный панк черт побери!!!!!
Димка,ну да ! Любимая моя вещь у пацанов!
А у этих пацанчиков,вот эту тему обожаю:
Вадик Ливерпуль
ОООО, Сик оф ит олл, ништяяяк!!!!
Уважаю.
И раз мы уже пошли по жесткому хардкор панку, вот еще в догонку темас.
Крол
Видос зачётный,класс!
Вадик Ливерпуль
Я просто тебя поддержал, но если честно такая музыка тяжеловата для меня, я полегче слушаю, хотя ты в принципе знаешь
Группа из Чикаго между прочим
Обожаю его, да еще и фанат Ливерпуля плюс ко всему ))
Крол, а мне он и вмновом обличии вставляеи не по детски, даже больше стал нравиться)
От этой песни у меня аж мурашки по коже, супер мега клевая, текст просто гениальнейший.
Ваня, кстати, ты знаком с этой группой?
Svetlanka
Да, знаком, но спокойно к ним отношусь. Мне больше из исландцев нравятся Сигур Рос и Бьорк.
Ingumsky
Ага, и мне тоже. Но эта песня очень понравилась.
Боже мой, где вы такое вообще откапываете?
Ага, и мне тоже. Но эта песня очень понравилась.
У Сигур Рос есть альбом, на котором очень хороший ремикс от múm.
Не всем же по помойкам шататься Есть те, кто ходит в библиотеки
Что такое, Дима?
Вот, какая музыка мне нравится.
Одна из самых любимых групп, появившихся в последние двадцать лет.
Не всем же по помойкам шататься Innocent Есть те, кто ходит в библиотеки
Не, вот ты уж прости, но это действительно надо откопать, я до сих пор не пойму где вы берете подобных исполнителей, тех что Света выложила или ты в своем последнем посте. Писец короче, граждане.
Да еще и музыка такая от которой мне вены себе вскрыть хочется, уж извините, но как есть ))))))))
Да еще и музыка такая от которой мне вены себе вскрыть хочется, уж извините, но как есть ))))))))
А у меня сложилось впечатление, что коллектив состоит из музыкантов, не прошедших первый тур отбора в областной симфонический оркестр.
А у меня сложилось впечатление, что коллектив состоит из музыкантов, не прошедших первый тур отбора в областной симфонический оркестр.
Плакал ))))))))))))))))))
Крол
Ну да, депрессивная, возражать не буду, но мне такая нравится
Steve
По-моему, они не претендуют на участие в симфонических оркестрах Я тебе один очень умный вещь скажу, только ты не обижайся — эти инструменты не только симфоническими оркестрами используются Более того — их использование вообще не регламентировано
Ну да, депрессивная, возражать не буду, но мне такая нравится
Так ведь я и не спорю, Ваня. Есть одна фраза, которую я обожаю и которую выучил чуть ли не в первый год изучения английского, звучит она: "Tastes differ"
Тебе такая музыка нравится, мне от нее хочется вскрыть вены, каждому свое. ))))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46