Музыка
У эмо там всяких это одно и то же
Этих блаженных только сюда не приплетай )))))
Мы же с тобой нормальные.
Catrun, тема... слушал давно. оч понравилась.. странно, что раньше никто не выкладывал.
Тема... слушал давно. оч понравилась.. странно, что раньше никто не выкладывал.
Это как раз свежак. Не выкладывали, потому что политика, я думаю. Когда особенно остро стояли политические вопросы, это бы бурю вызвало. Одно дело в личку обмениваться, а другое дело - публиковать для всех.
Dub
Это свежее видео, а вообще я и раньше постил здесь их ролики.
Catrun
Супер, очень понравилось. Прям даже и не знаю как прокомментировать )))))
Супер, очень понравилось. Прям даже и не знаю как прокомментировать )))))
Тут и без комментариев все понятно.
Это свежее видео
Да, сорри, попутал с предыдущим..
Забавные ребята Одни из моих старых и любимых
А это один из последних их клипов. Совсем ребята постарели, стали какие-то спокойные чтоли
Dean Winchester
Просто музыка со смыслом)Нет, нет стоит, Дин буквально всё так воспринемать)
Иногда не правильно воспринемается)
Dean Winchester
Вообще не воспринимаю всю эту дискотечную муть.
Крол
Быть может ты другие их песни не слышал, которые не так растиражированы?
Крол
К Басте-шмасте и прочим нагано это тоже относится. They make me sick.
Catrun
По мне как-то все одинаково, растиражировано или нет. Не лежит душа к такой музыке совершенно.
Крол
Ты посмотри клип, что я запостил, послушай текст, а потом выводы делай.
Ты посмотри клип, что я запостил, послушай текст, а потом выводы делай.
А ты думаешь, я написал это не посмотрев то что ты выложил? ))))
К Басте-шмасте и прочим нагано это тоже относится. They make me sick.
Ну я ведь не могу тебя заставить любить Басту, на вкус и цвет ...ну и далее по тексту.
А ты думаешь, я написал это не посмотрев то что ты выложил? ))))
Сорри, подумал, что еще нет.
Я думал, что это ветка целиком и полностью рок-н-ролльная, так давайте не будем ее портить. Вот например мой шестилетний брат постоянно просит меня поставить Блэк Сабатовскую Iron Man. Главный рифф этой песни просто сносит ему крышу, он может слушать это часами. Наденет наушники и подпевает Оззи
Я думал, что это ветка целиком и полностью рок-н-ролльная, так давайте не будем ее портить.
А мне казалось, что эта ветка посвящена музыке целиком, а не только отдельным ее направлениям. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, так давайте будем просто терпимее друг к другу, и к разным пристрастиям в музыке.
Catrun
Полностью поддерживаю, надо уважать пристрастия других братьев скаузеров, пусть даже они самому не по душе совершенно, я могу сказать что мне не нравится та или иная музыка, но это не значит что я не уважаю вкусы людей, которые ее слушают.
Недавно открыла для себя этих шведов, очень милая инструментальная музыка, немного напоминающая саундтрек к фильму "Амели".
Svetlanka
Света, чего-то не хватает в этом ролике. Видимо, самого видео
Одна из моих самых любимых групп и одна из причин, по которым я стал болеть именно за «Ливерпуль». Вместе с увлечением Ирландией именно моя битломания заставила меня обратить внимание на город Ливерпуль, а затем и на одноимённый клуб.
Есть один прикол, это сейчас для кого-то будет просто шоком возможно. Я не люблю Битлов, совершенно не люблю.
Svetlanka
Света, где ты откапываешь такие группы? Пипец если честно, как такое вообще найти можно.
Крол
Да, Дима, ты очень толерантен к чужим вкусам
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну, «от неё хочется вскрыть вены» и «нравится» друг другу не всегда противоречат У эмо там всяких это одно и то же
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.