Музыка
Я Пинк Флойд не воспринимаю вообще.
Я Пинк Флойд не воспринимаю вообще.
Бывает, братан. Точно также как я Квинов наверное
У меня Пинк Флойд — одна из самых любимых групп.
У меня Пинк Флойд — одна из самых любимых групп.
Красава. У меня это от отца, как и многое в принципе. Помню он мне в детстве рассказывал как офигенно слушать их в наушниках, говорил разложение идет просто пипец, а потом я и сам в ушах их послушал и офигел.
Хотя... С флойдами я вас обманул. Мне нравится их творчество периода 1967-69, вещи типа Arnold Layne или See Emily Play. Это как раз моя любимая эпоха и их саунд того времени в нее прекрасно вписывается. Ваня поймет )
Pink Floyd великолепны! Особенно люблю эти композиции
Свет, первую просто обожаю!!!!!!
пожалуй, тоже отмечусь в этом пристанище любителей народного творчества топике))
ничего не может быть лучше хорошего темпа и не менее отличного рифа,и никто не делает и не придумывает это лучше, чем Джон Фрушанте и Слэш
из RHCHP, что еще нравится и прослушивается мной по кругу: Save the Population; She is only 18; Suck me kiss
из Ганзов это, конечно: Welcome to the jungle, Rocket Queen, Mr Brownstone
и песня, под которую все девочки, хотели танцевать медляк: Don't cry
еще один медляк, одной из моих любимых групп, к сожалению концертные видео все плохого качества
и еще кое-что по новее, например:
приятные мальчики:
и уже разрекламированное здесь, но все же одно из самых крутых музыкальных видео (после просмотра которого думаешь: черт возьми и почему не я снял это??)) и просто хороший человек:
Маша, у Electric Six из того, что я послушал, мне понравились две вещи: Danger! High Voltage и Gay Bar Но зато очень понравились. И клипы замечательные
Ingumsky Ваня, ты слушал не внимательно , а как же прекрасные We use the same products; Dance Commander; After Hours - клипы уступают тому же гей бар, зато в музыкальном плане мне больше нравятся
wisky
Наверное, я просто недостаточно развит музыкально
Любителям Пинк Флойда: я для себя сделал сборничек и всех студийных альбомов и выложил в сеть
Кого интересует будь ласка тут
Там кстати и аналогичные сборники Пёрпл, Пикник, Зепелинов, whitesnake, Дорз, Хеловин, Рэйнбоу, Блэкморз Найт, Дио
Странно, что на магические слова Electric Six сюда еще не прибежал Паллид
Клевая песня Subways - Rock'n'Roll Queen, заводная такая, я ее всегда перед заходом в экзаменационную аудиторию пою почему-то)
Странно, что на магические слова Electric Six сюда еще не прибежал Паллид
Ну а что я мог бы добавить? Типа: "да есикс это норм тема"? По моему это было бы бессмысленно.
Клип не оригинальный, но песня классная.
Недавно довелось послушать творчество группы Episode Six (вторая половина 60-х). Я знаю, что на лайвербёрде отношение к Deep Purple критичнее, чем даже к Стивену Джеррарду, поэтому стоит отдельно сказать, что как раз в Episode Six пел Гиллан до ухода в DP
но, в тоже время, на сайте есть любители музыки 60-х годов, поэтому любопытно было бы узнать отношение к Episode Six
К слову, я был удивлен, встретив у них несколько каверов на Doors (причем, каверы записывались наверное почти сразу же после того, как выходили соответствующие альбомы Doors).
А еще я встретил у Episode Six песню Something's Gotten Hold Of My Heart (я так понимаю, довольно известная "попса" 60-х годов). Так вот, Episode Six ее буквально перевернули, получилась совершенно другая, пронзительная вещь с женским и мужским вокалом (в основном, женским, - Гиллан там встревает эпизодически, но тембр узнается).
Группа к которой у меня теплое отношение с самой ранней молодости...
Sad_Wings_Of_Destiny
Я к Пёпл очень неплохо отношусь, хотя и не фанат. Мне нравится In Rock, в первую очередь.
Узнал об этой группе, когда они выступили на разогреве у Металлики. Было это если мне память не изменяет во время тура St.Anger. С тех пор слежу за их творчеством, была надежда, что это подрастает новое поколение, но последние альбомы слишком коммерческие стали.
Немного разбавим "соплями"
Ну и простят меня все, не удержался чтобы еще 2 ролика не запостить.
1. Живое выступление группы Five Finger Death Punch. Моя одна из самых любимых групп, а в последнее время так вообще не вылазит из плейлиста. Я просто тащусь от Ivan'а Moody (вокалиста), брутальный самец однозначно, поэтому живое выступление.
Я к Пёпл очень неплохо отношусь, хотя и не фанат. Мне нравится In Rock, в первую очередь.
Единомышленник) в музыке
Паша, я ща пару клипов выложу, это ДЛЯ МЕНЯ брутальные самцы, а если ты думаешь по другому, то попробуй сказать это мне в лицо ))))))
И да, может быть я уже это выкладывал, но сути не меняет!!!!!
это ДЛЯ МЕНЯ брутальные самцы
Да не, это посоны.
а если ты думаешь по другому, то попробуй сказать это мне в лицо ))))))
Я думаю по другому) Бруталы это вот эти парни
Ну я же даже выделил ДЛЯ МЕНЯ, ну че вы предираетесь то сразу? ))))
Корн для меня к примеру это позеры, и что вы там не говорите, ДЛЯ МЕНЯ они таковыми и останутся.
Dub
С творчеством КоЯна знаком, но не самый ярых их фанат. Хотя эта песня одна из самых любимых
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43