Музыка
Узнал об этой группе, когда они выступили на разогреве у Металлики. Было это если мне память не изменяет во время тура St.Anger. С тех пор слежу за их творчеством, была надежда, что это подрастает новое поколение, но последние альбомы слишком коммерческие стали.
Bullet for My Valentine - отличная группа! Правда, коммерческие не последние альбомы, а последний альбом Fever Читал рассказы Мэтта Такка как он ссорился с продюсером в период записи альбома. Ему не нравилось, что продюсер постоянно вмешивался в творческий процесс. Запись альбома прерывалась и группе пришлось туго. Но в итоге группа сдалась и сделали всё как продюссер сказал. Ну а я лично не парюсь, великолепный современный хард рок-хэви метал) Foreigner и Bad Company тоже были теми еще коммерсантами, и ничего, никто их не ругает. Другое дело, когда талант отсутствует напрочь и группа делает откровенное дерьмо. С Bullet for My Valentine дело обстоит иначе.
Dean Winchester В принципе согласен. Это бич всех тяжелых групп - начинать писать более форматную музыку. Далеко за примерами ходить не буду - Linkin Park, Mettalica и т.д. Но их первый альбом все равно для меня будет стоять особняком, слушаю его до сих пор, а Fever как-то через месяца 2 отвалился. Сейчас изредка могу прослушать, но нет такого чувства, что зацепило
Благодарность Кэт.Это не Женщина.Это Эпоха.Спасибо.
Ребята, вот что Лепса решает!!!!
О нет.
Nostromo
А мне нрава Лепс единственный наверное из поп-шансона. Вообще не слушаю такую музыку, но его голос хорош, темы тоже довольно интересные есть. Живое его выступление - это вообще сказка.
Умник ты надоел..клюшечник.Ещё раз прокомментируешь...Я тебе обещаю легкую.Не взводи курок...
Я так и знал. Тяжелые наркотики до добра не доведут, успокой свои нервы, снюхай дорогу или марку съешь, ну....и я не знаю, может убей себя апстену после этого. Ты неадекват реально, не хотел этого конечно говорить, но так оно по ходу и есть.
Сорри, но блин я обожаю эту песню, это как говорится МОЕ!!!
Крол правильно все про Nostromo написал.. ОК, братиш)))
Крол,)я понимаю твою обиду..Сам был молод,упрям.
Когда Бабушка привезла меня с Севера,мне пришлось передраться со всеми.
Мой друг по школе погиб ..из за энтого.С тех пор я не навижу,дилеров_шмилеровИ вообще,пришлось много кого вытаскивать..Я тебя понимаю..Что не слово,мол ты с Кубани..Зря.
И клянусь Честью,никогда,ни кому фолы не ставил.Есть вопрос,есть ответ.
В предверии великого праздника 9 Мая песня группы Accept "Сталинград"
Кончаем ругатця
Дима,брейк. Тебя вон уже на заметку взяли.
Давайте лучше о музыке продолжим говорить,в данном топике.
В Киеве, в конце мая,даёт концерт культовая американская глем-команда 80-ых и начала 90-ы- WASP.
По этому случаю,предлагаю вашему вниманию,клипчик в тему:
Вадик Ливерпуль
Здорово земляк)Первый раз тут живого киевлянина вижу
Шо та я впервые слышу про WASP в Киеве, Про Джудаст Прист слышал скоро будут , про Сатриани с компанией тоже слышал (тоже должны быть), а вот про WASP только вот от тебя услышал
Просто такое дерьмо раньше стелил пачками
Ты это обо Мне?)Всё видно умник, потом.
Ты видно прожил много лет,воспитан мамой и папой.Наверное самый любимчик был в школе,может быть на перекрёстках.
Играл в хоккей,пользуешься популя..не важно.
Братан..Ты обра..к знакомому."Тяжёлые наркотики.."..А что это такое.И вообще.Ты перегнул палку.
Единственное,что могу сказать.Не пользовался,и не собираюсь.Но ты что то высказался,подумавши,не подумавши,не важно..Слово не воробей.
Каждый человек должен ответить.И ты тоже.
И если я уважаю эту Леди,почему тебе нос нужно всунуть?
Вставь свой клип..и меньше гавкай.
Nostromo, никто не задевал Леди. А песня реально трогает. Послушаем еще раз.
А ну хватит хамить друг другу. Развели балаган. Если есть претензии друг к другу, решайте их в личке.
REDиска:
киевляне на этом рессурсе присутствуют. Не только ты и я. Есть ещё здесь киевские скаузеры.
На счёт W.A.S.P в Киеве,то вот ссылки,пересмори их и убедишься,что это правда:
http://www.waspnation.com/tourdates.html
http://1001bilet.com.ua/main/details/677-koncert_wasp_kiev.html
И кстати это не первый визит W.A.S.P в Киев: в 2006 они давали ряд концертов по городам СНГ и в том числе и в столице Украины:
Ingumsky
Мне в личку он не отвечает,он же бог...А мы...Впрочем действительно балаган.
Есть такая древняя поговорка.Не важно..
Ну а пока..у меня широкий вкус.Девушки с Весной)
Nostromo
Может напомнить кто все это начал????
Я к тебе до того поста вообще нормально относился, но когда увидел был мягко говоря в шоке. Так что гавкать нужно не мне прекратить. Почитай, подумай, осмысли (если в состоянии) и не разговаривай со мной больше!!!
Ваня, зацени, что давече мне довелось услышать, я от песни просто сразу протащился, может тебе тоже понравится ))))
Крол
Ладно..Честно говоря,ты не должен был меня оскорблять.Но если посмотреть внутрь..Я виноват,Я старше,но не сумел тебя сдержать..
Всё это важно,и не важно.Для меня ты ценее,чем самый умный скам.Я думаю ты меня понял.
Едем дальше.
Переслушивал сегодня песни, которые вКонтакт когда-то закидывал и наткнулся на много интересных. Прямо ностальгия напала.
Нравится женка Ричи, собствеенно и дуэт классный у них))
Nikolas
я был у них на концерте
отличная, приятная музыка.
Меня в свое время весьма порадовал их кавер на известную песню американской певицы Джоан Баэз
Короче, Ричи повезло - совмещает приятное с полезным)). Всем бы так
1993-ий год... Воспоминания...
Ричи повезло - совмещает приятное с полезным
В конце июня 2006 года я слушал по радио "Серебряный дождь" интервью с лидером Jethro Tull Йэном Андерсоном, который из-за какого-то фестиваля оказался в Москве и был приглашен в студию. Ведущие спросили его про Ричи, мол, как вы относитесь к Блэкмору, - он-то про вас сказал, что вы, единственный из его знакомых, настоящий музыкант.
Андерсон в ответ сказал примерно следующее: "У Ричи люди делятся на тех, кто ему очень нравится и тех, кто очень не нравится. Я, к счастью, попал в первую категорию. А вот что мне, действительно, нравится в Ричи, так это его жена"
А мне ни Кэндис, ни её голос (что важнее) не нравятся. Попса есть попса. Если бы не голос и манера исполнения Кэндис Найт, Блэкморс Найт мне нравились бы гораздо больше.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- …
- следующая ›
- последняя »
Корн - это отцы ньюметалла)) Они не могут быть позерами, они стаяли у истоков целого жанра