Музыка
Еще немного классики:
Scouse
Суперзвезду я принял и считаю великим шедевром только в классическом составе исполнителей 70-го года
Scouse
Когда я слушаю Рохетте у меня аж мурашки по коже, а такое со мной случается только когда играют по настоящему великие группы и по настоящему великие песни, такие как эта к примеру.
Блин,какие зубры собрались).
У меня всё попроще.Люблю Раммштайн.Был на концерте в Минске.Просто атас!Под него хорошо крутить баранку)).Никогда не заснёшь).Что ни клип,то минифильм,будто Коппола или Кэмерон снимал,имхо)
Люблю Пинк.Девочка-зажигалка просто.
Люблю Раммштайн
Фашисты )))))
Люблю Пинк.Девочка-зажигалка просто.
Протаскиваюсь от нее реально, очень много песен есть на компе, ну и собсна вот:
Смотрел концерт Пинк на Уэмбли по тв.Там было очень красочное ассорти из песен Мэркьюри.Ну,очень круто!Верю,что Фредди ,посмотрев это на небесах,точно аплодировал.
Почему то в нете именно этого кусочка нет(
В меня может быть сейчас полетят камни или заплюют, но я терпеть просто не могу Меркури и Квинов в целом.
Крол
Да ну,перестань))) На вкус и на цвет...Это нормально.
Крол, да ну Димон.. Как можно не любить Queen? Из старого они мне больше всего нравятся.
Как можно не любить Queen?
Я их не просто не люблю, я их НЕНАВИЖУ, реально, не могу их слушать вообще. не ну если конечно выбирать между тыц-тыцом и квинами, то я выберу последних, но слушать буду все равно с отвращением.
но слушать буду все равно с отвращением
Теперь когда у тебя сидеть будем, буду постоянно квинов крутить))
Теперь когда у тебя сидеть будем, буду постоянно квинов крутить))
Можешь тогда забыть дорогу ко мне домой. Вот и все.
Жестковато? Может быть, но "My house is a Queen free zone"
Вот и все на этом, думаю я в праве устанавливать в своем доме свои порядки, а кто не хочет по ним у меня гостить, гуд как говорится бай.
Крол, да ты что реально перепил?? Я как мин помню раза 3 когда мы у тебя квинов слушали.. Их запускал вроде я и ещё кто-то... И тебя ничего не парило.
И тебя ничего не парило.
Потому что я не слышу музыку когда у меня кто-то есть дома, я с людьми как правило общаюсь.
Там может играть все что угодно, но Квин я ненавижу и точка.
и точка.Точка,прямоточка)
Крол
В меня может быть сейчас полетят камни или заплюют, но я терпеть просто не могу Меркури и Квинов в целом.
Аналогично
Пёрпл люблю, Зепелин тоже люблю, Рэйнвоу , Хелуин, Флойд, Сабат, Оззи, Дио..... всех люблю
А вот к Квинам и Меркюри равнодушен абсолютно
Всем по Криденсу, посоны
А люблю U2)Боно,уважаю.Но это пришло с годами)
In full sky
Крол тут разошёлся не на шутку...
"Королевской" банде досталось на орехи от Димы
Я Queen люблю и уважаю. Без фанатизма ,но люблю.
Парадоксально,может быть,но факт: наверное самой любимой композицией их,есть у меня веь в исполнении не Фреди,а суперового,ИМХО,гитариста прошлого и современности - Брайана Мэя,которы в основном был на подпевках,однако и сам,иногда,исполнял композиции,как и эту,собственно говоря,мою найлюбимейшую у этой легендарной группы:
и акустический её вариант:
Ну одно то,что Фредди открывал(закрывал?) ОИ-92 в Барселоне уже заслуживает уважения.Абы ж кому не дадут)
Правда ,пел он не один,а с Монсеррат Кабалье.
Я почему-то Queen тоже никогда не слушал, не цепляет...
интерсно...)у Ю2,есть концерт,в Чикаго..есть в Бостоне..
Конечно творчество Фредди отдельно от Quenn было не таким ярким, но вот эта композиция меня вставляет не по детски
Не фанат этой группы, но песня хорошая:
Песня моей юности
Ностальгическо....Майкл Киске
Не фанат Королевы, но их Greatest Hits плюс еще пару вещей готов послушать (да и посмотреть) с удовольствием
Еще пару любимых произведений
Ну и ностальжи институтских времен ))
Люблю данную композицию Heloween:
Макс,"Ганзы" для меня "родная тема" : всё творчество Эксла( настоящее имя - Уильям (Билли)Брюс Бейли Младший) и Ко - люблю,ценю и обожаю.
Из наиболее любимых вещей,выделю две:
и :
Steve: класс! Спасибо,песня - "It's the end of the world as we know it",из второго клипа - любимейшая у меня,наравне с "Losing My Religion" у R.E.M.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42