Музыка
Sentinel
Хоть и не слушаю мат метал, мне понравилось. Можно и напористо. Качественное продюссирование - гитары звучат смачно.
Dean Winchester
Спасибо! Буду ценить.
У тебя профиль на lastfm есть?
Ребят, я тут вот про что вспомнил, команда из Нижнего, в принципе многие ее считают говнопанком, уж очень жесткие тексты, но в последнее время они как-то щетиной обросли что-ли))))
Я их слушаю уже очень давно, еще кассеты есть.
Когда-то вот таким отморозком был и я )))))
А вот теперь для сравнения
А вот кавер и хоть убейте меня, человека обожающего Кино, но кавер F.P.G. мне нравится больше
У тебя профиль на lastfm есть?
Я смотрю, тут Анафему расхваливают - и без меня!!
Ну, строго говоря, это оправдано - последний альбом я еще не слушал, совесть режет качать. Но не могу больше ждать, все равно, судя по отзывам со всех сторон, это шедевр, диск которого обязан быть в моей коллекции.
Van Taig
Я качаю всё подряд, а уж после пластинки тех, кого я больше всех люблю, покупаю. Чаще всего в deluxe или special-версии со всевозможными клёвыми бонусами, вкладышами и даже дисками.
Обожаю эту песенку из детства :
Джо Дассен
Улыбнул перевод к песне
Перевод, мягко говоря, удивительный Он удивляет, пока не понимаешь, что это оригинал Киплинга
Ваня,ну вообще-то у Дассена тоже кавер,только на французский:
А оригинал вот он:
Итальянец Riccardo Del Turco ,а композиция называется «Uno tranquillo» и датируется она 67 годом :
Дассен и все последующие каверы были уже позже..на годик-другой...
А вот и они -остальные каверы на эту композицию:
японская версия:
Английская группа - The Tremeloes,с композицией - «Suddenly You Love Me»,
и израильская версия :
Вадик Ливерпуль
Спасибо, Вадик! Я слышал раньше итальянскую версию (и английскую), но думал, что оригинал именно у Дассена. Так что это открытие для меня.
Ах да, забыл добавить к той музыке, которую я люблю Moloko (+Ройшин Мёрфи) и Goldfrapp.
Новый альбом Overkill зашибенный!
Nostromo, по-моему у тебя что-т о не в порядке.. При чём тут тема музыки? Или тебе их музыкальные вкусы принципиально не нравятся?
Коля, я убежден в том, что Яша на барбитуре сидит и его штырит нереально.
Крол
А что это такое?..
Не сижу.Не курю.Не играю в карты.
И что в них плохого?Просто нравились с молодости..и всё.
Потом другое.
Реквием).
А что это такое?..
Таблы
Таблы
А что это такое?
Всем депрессию, ребят.
Вы стали собираться в стаю.Вы стали умными.Но есть,одно Но.Оно тревожит Вас.
Скоро наступит время,когда мы задумываемся.Время разных людей,битвы и надежды.Необязательно относящихся к Вам.
Каждая веха,эпоха знала поражение.Вы стоите на полке,возможно,приближённую к )как том мультике.."А Король обнажил шляпу."
Время Ваших амбиций,как будто вы живёте последнюю весну...
У "Пинк Флойд" есть диск: "Трубач у врат зари"
Все равно я не приветствую лидера.Мой колхоз напротив..
Я против.
Яша,что это за пост-протест,своеобразный такой?
Ты против кого и чего,в данном случае,в конкретном топике музыкальном? Я в замешательстве от прочитанного...Наверное Крол был прав сегодня с утра.
Я в замешательстве от прочитанного
Мы иногда читаем "Аргументы и факты"№ я понял Ты умён.Проверили на тест.Забираем)
В принципе...Ты не нужен(
Не объясню,не сегодня,ни когда.
Ни кому фолы не ставил.А кто это?..или узнаю.Уже узнал.Начинается действо.Я умираю)
Это капец.
Кто слушал новый альбом Accept? Он вышел охрененно офигенным!
да? интерестно! найду послушаю
90-е в сравнении с 80-ми были удивительно плодовиты.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- …
- следующая ›
- последняя »
Макс,а то! Я ещё в дестве,напевая эту песенку,упор делал именно на словосочетание"...из Ливерпульской гавани"!