Музыка
Nostromo
К U2 достаточно спокойно отношусь, а вот Dire Straits мне нравятся, и песня с первого альбома отличная. Спасибо!
Кажется я забыл про еще одну великолепную команду, которую слушаю уже очень давно.
Обожаю их просто, музыка супер так как я люблю, быстрая и при этом мелодичная, а вокал Грэга Грэффина вообще ни с каким вокалом не спутать. Причем, что мне в них еще нравится это разнообразие текстов песен, есть посложнее, я привел пример выше, а есть совсем простые и незамысловатые, просто для расслабона.
Вадик должен обязательно оценить, уверен, что ты знаком с их творчеством.
Я никогда не буду слушать всякие сопли со слезами типа Энрике Иглесиаса, Мадонны и прочей чепухи, такую музыку пусть девчата слушают, им она куда больше подходит чем мужикам с шарами )))))
Эй, не надо тут наезды строить))) Я обожаю Иглесиаса, он хорош.
Я обожаю Иглесиаса, он хорош.
Я и не спорю, слащавый, поет сопливенькие песни, он по любасу хорош, ДЛЯ ДЕВОЧЕК )))))))
У меня есть единственный друг парень, который его слушает и я считаю это как-то неправильно, но это его мнение.
У меня есть единственный друг парень, который его слушает и я считаю это как-то неправильно, но это его мнение.
Т.е. ещё кто-то помимо меня? Или я уже стал не твой друг-парень?...
Т.е. ещё кто-то помимо меня? Или я уже стал не твой друг-парень?...
Нет конечно, мне одного такого вполне достаточно. А стебать тебя по поводу твоей любви к творчеству Э.Иглесиаса я буду вплоть до смертного одра и когда буду клеить ласты подзову и кашляя и задыхаясь скажу что-то типа "Эх ты, педик, так всю жизнь и тащился от этого сопле-слюнявого исполнителя" ))))))))))))))))
Крол, люблю тебя)))
Мне ещё Робби Уильямс ничего так.. Он для мужиков с яйцами или тоже того?
Мне ещё Робби Уильямс ничего так.. Он для мужиков с яйцами или тоже того?
Выглядит конечно брутальненько, но поет тоже херню сопливую.
Не было меня без малого две недели в музыкальной теме (10 дней отдыхал в Дубаи) ,а вы тут ого столько наваяли и музыкального видео понавыкладывали!
Начну по порядку: во многом,поддерживаю музыкальные вкусы Жени ака Slash: и дедушку Лемми обожаю и Ди Си конечно люблю.
Женя,а никнейм твой-это дань уважения тому самому музыканту-гитаристу,о котором я подумал,да?
Далее по персоналиям: Оззи естественно уважаю и ценю. Творчество Нопфлера и Dire Straits - давно почитаю.Не знал,правда,что Марк не очень учтиво высказывался в своё время о Янге ...
Дима,"НАИВ" - сам слушаю с превеликим удовольствием и Иванова - считаю одним из культовых исполнителей российской НЕ попсовой сцены. "Bad Relligion" - лет семнадцать назад впервые услышал,находясь ещё на службе в Вооружённых Силах Украины. Чёткие пацаны !
Да,Pearl Jam,тоже,конечно уважаю.
Вадик Ливерпуль
Вадик, а что убрал про датчан? -))))
Вадик, а что убрал про датчан? -))))
Видимо потому что они не датчане ))))))
Ваня,да посчитал не совсем актуальным уже тот пост.
Обновил и убрал "воду" и "лирику".
Дима,ага : кто смог и успел,тот прочитал и уже в теме моего экскурса в историю о "датчанах" "Bad Relligion"
Dub
Коля, почти все это я уже естественно выкладывал. Обожаю эту группу как-никак.
Крол, ну хоть в этом мы с тобой сходимся... Я обожаю под них железо тягать)
Dub
Я очень жду, что они таки доедут до Минска, по любому на концерт пойду.
ну хоть в этом мы с тобой сходимся...
Ну так это ведь хардкор с элементами панка, я просто не могу их не любить.
Dub
Коля, раз уж тебе нравится Кенни Вест, то ты должен послушать вот эту песенку ))))
Ну так это ведь хардкор с элементами панка
Whaaaat? Они играют обычный современный рок, который сейчас называют альтернативным роком.
сейчас называют альтернативным роком.
Шило это все, слишком обще звучит. По началу Папы играли рэпкор (песня Between angels and insects тому подтверждение), потом они утяжелили свою музыку и больше ударились в хард. А вообще споры о стилях музыки это бесполезное и неблагодарное занятие. Ты считаешь что это альтрок, я считаю это хардкор с панк вкраплениями.
я считаю это хардкор с панк вкраплениями.
Я считаю, что ты понятия не имеешь как звучит хардкор
Ладно, не будем спорить. Это бесполезно и действительно неблагодарное занятие.
mertzan, жесткач))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- …
- следующая ›
- последняя »
Вань, я со своей колокольни писал, говоря о лучшей группе всех времен и народов ))))
Опять же, писал со своей колокольни )))