Музыка
Ваня,ага! Старый-добрый НАУ,в частности эпохи этих самых своих песен-хитов-"боевиков"- сам обожаю и люблю!
Видите,у кого как в карьере: кто с годами тяжелеет,а кто и наоборот-попсовее становится...
Эх, по классике решились пройтись... Думаю не такого человека, который бы не заслушивался ранними Наутилусами..
Вадик Ливерпуль
Просто, считай, распался тот Наутилус после того, как Умецкий ушёл. В Питере уже совсем другой Наутилус был.
С точки зрения текста и посыла мне современный ансамбль Михалка нравится больше, чем ранний «Ляпис», а с музыкальной точки зрения, на мой взгляд, они стали заметно слабее.
А по-моему единственная по-настоящему сильная песня у них - "Грай".
(Клип не оригинальный)
Steve, а оригинально клипа "Грай" и нету... Всё самодельные.
Вообще жесть,конечно...просматривая клип "Грай"-страшно и больно за Беларусь. Так со своим народом поступать!!! Немыслимо и необъяснимо!А ещё страшнее,лично мне становится от той мысли,что и в Украине такое может быть,да,кстати,как и в России тоже...
А ещё страшнее,лично мне становится от той мысли,что и в Украине
Вадя, больная это тема, для Украины в том числе.
Лучше послушать хорошую музыку совмещая с хорошим кино.
Или ,просто хорошую музыку.
Толя,согласен,на счёт характеристики данной темы для Украины.
Да и музычку ты предложил весьма добротную.
"Queensryche"-это вообще из юности воспоминания...На слуху эта команда была в начале и в середине 90-ых.
А и з "Перл Харбор" у меня любимая тема другая,та,что в титрах идёт в конце фильма. Исполняет её одна из любимых моих певиц - Faith Hill:
Верю в светлое будущее!!!
И буду верить!!!
Ingumsky
В продолжение темы)
'My First Hardcore Song' by 8 yr old Juliet OFFICIAL
Очень актуальная сегодня песня,для всех поклонников ЛФК:
Песня боевик
Nikolas:
на счёт "Cowboys from Hell" -поддерживаю полностью!
Не соглашусь, лично на мой вкус стало лучше, раньше музыка была какой-то слишком слащавой что-ли, сейчас пожеще, что мне очень нравится.
+1
Совсем скоро в наш славный город зарулит Ляпис, обязательно на него схожу.
Вышел новый (седьмой по счету) студийный альбом у веселых парней из распрекрасной Ирландии, ребятки кличут себя Dropkick Murphys, альбом называется Going out in style, как всегда очень весело и задорно, всем советую прослушать. Ване, как ценителю вышеуказанной страны альбом может прийтись по вкусу.
Блин какие же они классные ребята, как я мог раньше забыть про эту группу, она ведь мне так нравится.
Естественно не обращайте внимание, что ребята одеты в форму Бостон Рэд Сокс, давно известно, что в Бостоне ирландцев больше чем кого бы то ни было ))))
А вот из последнего альбома клипец, просто шикарный. Блин как же я обожаю волынку, высший инструмент!!!
Дуб, поскольку из моих близких друзей ты самый молодой запомни, я хочу именно такие похороны как в этом клипе. Безо всяких слез и соплей. I'm going out in style!!! И все тут.
У них,кстати,не первый уже клип,где они в форме родных бостонских "Рэд Сокс" выступают.
Да, я знаю. Они фаны Рэд Сокс, давно уже их слушаю, много клипов видел и в том числе тех где они в форме Рэд Сокс.
Я даже как-то пытался Ливерпульский чант сделать под мелодию их песни Worker's song, но чего-то забил на это дело.
В США скончалась известная певица,снимавшаяся и в кино - Уитни Хьюстон. Её нашли сегодня друзья,утром в номере одного из самых фешенебельных отелей Лос-Анджелеса:
http://news.mail.ru/society/8072114/?frommail=1
Всего лишь 48 лет было этой достаточно популярной исполнительнице...
В память о ней,предлагаю самый известный клип с участием Уитни:
а также видео запись с минутным роликом с её участием,сделанную три дня назад,на одной из вечеринок :
RIP
Rest in peace, ma'am (
Может это грубовато прозвучит, но она сама себя довела до гробовой доски, очень жаль, пусть покоится с миром.
Телохранитель с ней был шедевром.. А пемня I will always love you хит навека
RIP
Голос отличный, песни мне, правда, не нравились (ну, из Телохранителя нравилась в определённом возрасте), но всё равно жаль, конечно. RIP
Очень люблю эту песню Янга. И история её появления, конечно, грустная -((
День влюблённых, ёпта, завершается. Песня в догонку
23-й годовщине вывода Советских войск из Афгана посвящается
Светлая память павшим
Новая песня от ливерпульцев, продюсер как я понимаю, Стивен Уилсон. Жду шикарный альбом, аминь
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- …
- следующая ›
- последняя »
Вот, что мне нравится.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.