Музыка
Ingumsky
Они даже в Киев не приезжают, не говоря уже о Запорожье(хотя сюда из иностранных групп редко кто-то добирается. Из последнего вот разве что White Snake, Uriah Heep приезжали). Так что всё жду)))
Amnesiac
Они и в Россию не приезжают, ибо, по слухам, русофобы -(
Ingumsky
Да, слышал об этом. Интересно, с чего бы... А где был этот концерт в 2008?)
Amnesiac
В Берлине. Мы собирались тогда съездить на концерт в Амстердам, но там билеты разобрали за два дня, и пришлось брать в Берлин, хотя мне очень не хотелось. Теперь тоже думаем в Берлин.
Последний альбом Scooter. Песня огонь
Блин, как же я их обожаю. Каждый альбом что-то новое. Жгут пацаны всё так же, как и 15 лет назад..
Еще я совсем забыл про Кортни и ее веселую группу под названием Дырка ))))
Тоже гранж вроде неплохенький такой был.
Да,группа "Hole" ,где фронтмэйншей выступает Кортни Лав - супруга Курта Кобейна.
С 89 по 2002 группа перманентно существовала,выпуская время от времени альбомы. Кортни вновь собрала группу в 2009 и по сей день банда даёт концерты.
Одна из наиболее раскрученных, и транслируемых по ТВ, композиций команды:
Вадик Ливерпуль
Да, много раз видел этот клипец, неплохой надо сказать. Кстати, то что Корт собрала Хоул обратно я признаться не знал, спасибо за информацию.
Отличная группа - трагический альтернатив, как я ее называл
Ага,Паша,группа очень качественная и очень мной почитаемая!
А есть ещё и такие пацанчики,которых люблю весьма слушать и уважаю:
А есть ещё и такие пацанчики,которых люблю весьма слушать и уважаю:
Я этих тоже как-то слушал лет 15 назад
И Hole тогда же. Весело, но с Нирваной не сравнить конечно...
С Нирваной вообще что-либо сравнить нереально мне кажется. Нирвана это Нирвана и этим все сказано.
Мне Alice in Chains нравятся еще из Сиэттла.
Мне Alice in Chains нравятся еще из Сиэттла
ДА!!! Коля,спасибо,что напомнил! Совсем из головы моей вылетели эти культовые сиэтловские музыканты! Лейна Стенли жаль...
Вадик Ливерпуль
Первый клип по VH1 всегда в рекламе крутят, но мне эта группа никогда не нравилась.
Catrun
Спасибо, видел этот клип конечно же, но ты мне еще раз напомнил какие Ляписы мегакртые чуваки и какие классные песни они пишут.
Меня конечно за такие слова забрать могут, но пофиг, сказал как есть ))))))
Меня конечно за такие слова забрать могут
Ну только если ты это в центре Минска скажешь.. А тут все свои. И определённо разделяют твоё мнение!
Вадик, ты должен оценить эту песню, музычка просто супер. Я от нее вообще тащусь, на Арене у нас постоянно играет, искал ее черт знает сколько и вот наконец-то поиски увенчались успехом!!!
Дима,ага : и клипец и музычка зачОтные!
Неудивительно,что у вас в Хоккейном Дворце она играет! В тему!
Меня конечно за такие слова забрать могут
Дима не надо, оставайся)).
Раз речь пошла о Ляписах, то вот самое новьё
И конечно без этого нельзя
Коля меня опередил(хотел было выложить клип - "Путинарода")
Смотрю,"Ляпис" дорвался! Что не песня,всё касательно политики.Понимаю-наболело у парней!
Вот на счёт "Путинарода" - я в шоке! Как же их этот клип в России пропустили в эфир и вообще?!
А вообще,пацанам респект!
Они ещё и по-украински очень хорошо говорят и поют песни :
ремикс легендарной украинской группы " Брати Гадюкiни" на песню не менее легендарную-"Наркомани на городi" :
и совместное,с винницкой группой- "ТIК", исполнение известного хита этой украинской группы - "Оленi-оленi":
известного хита украинской группы - "Оленi-оленi"
Вадя, в песне налицо дискриминация женской половины человечества )
Вадик Ливерпуль, Ляписы просто артисты: это не певцы, а что-то большее.. Такое ощущение чтобы ни делали, получается супер... А Михалок отдельный разговор вообще: по-моему он просто герой нашего времени. И может через пару десятилетий его будут в школах проходить
С точки зрения текста и посыла мне современный ансамбль Михалка нравится больше, чем ранний «Ляпис», а с музыкальной точки зрения, на мой взгляд, они стали заметно слабее.
Вадик, а вот оригинал песни. Ребятам большой респект лично от меня за хоккейную версию. Когда наши гол забивают и начинает играть эта песня у меня прямо крышу сносит напрочь, готов с балкона (именно там мы сидим) выпрыгнуть )))))
Дима не надо, оставайся)).
Не от меня зависит, братуха. Да и по ходу не один буду, Коля вон с выкладыванием клипов тоже допрыгается ))))))
Ляписы просто артисты: это не певцы, а что-то большее.. Такое ощущение чтобы ни делали, получается супер... А Михалок отдельный разговор вообще: по-моему он просто герой нашего времени. И может через пару десятилетий его будут в школах проходить
Браво, + стотыщмильенаф!!!!
а с музыкальной точки зрения, на мой взгляд, они стали заметно слабее.
Не соглашусь, лично на мой вкус стало лучше, раньше музыка была какой-то слишком слащавой что-ли, сейчас пожеще, что мне очень нравится.
ранний «Ляпис», а с музыкальной точки зрения, на мой взгляд, они стали заметно слабее.
Ах, плюс стопиццот.
По-моему они просто изменились: нельзя сказать лучше или хуже. Просто раньше была просто попсень, а сча что-то болше микса стилей...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- …
- следующая ›
- последняя »
Amnesiac
Очень люблю radiohead. Был на их концерте в 2008. Планирую побывать в 2012.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.