Музыка
Ваня,питерцы,россияне,да и вообще все любители фолк-музыки: вы слыхали такую группу питерскую играющую УКРАИНСКИЙ фолк-рок - "Сонце-Хмари"("Солнце-Тучи")? Только сегодня её случайно для себя открыл! Был польщён,что в Питере,культивирует и пропагандирует украинскую культуру и язык,достаточно известный местный фотограф и музыкант,некто - Андрей Федечко.Группа уже десять лет как существует.
Вот несколько песен и клипов этой достаточно самобытной группы:
Вадик Ливерпуль
Да-да, в курсе Старая группа уже
Ingumsky
Ваня, есть такая команда играющая очень приличный Ирландский фолк, называется The Pogues, я тута вчера у себя нашел их мп3, откуда он я не знаю, сам такую музыку не слушаю, а вот тебе точно зайдет нормально. надо будет на слете тебе диск то презентовать, главное не забыть про это до мая, напомни мне если что.
Крол
Ага. Спасибо. Я их, разумеется, знаю Отличная группа. За диск буду благодарен
Обязательно притащу на слет. его кстати там можно будет заслушать, думаю против такой музыки уж точно никто не будет, она очень хорошо настраивает на позитив.
Дада Шейн Макгован - отличный чувак
Сегодня ночью узнал о том,что первого июня этого года в Киеве дают один концерт легендарные "Cannibal Corpse"! Если в конце мая не уеду на отдых(что на данный момент весьма вероятно)-постараюсь посетить данный сейшн.
Ну и в тему:
Вадик Ливерпуль
А вот такую музыку я просто ненавижу. Хотя помню прикольную историю с этой командой. Когда я еще был студентом они давали концерт у нас в Минске в клубе Реактор, но цензуру не прошли и власть концерт запретила. Мои друзья сдавали билеты (((((
Дима,я не большой фанат дэт-металла.Хотя и уважаю это направление))) Думаю,правда,что меня на час с лишним концерта - не хватит)))
А Каннибалы - культовая группа,как и Напалм !))) Начало 90-ых...эх!!!
А Каннибалы - культовая группа,как и Напалм !))) Начало 90-ых...эх!!!
Понимаю, но сей факт мое отношение к такого рода музыке не изменит. То ли дело старый добрый панк-рок, который всегда настраивает меня на позитифф, подкреплю данное утверждение композицией группы, которая входит в пятерку любимых так точно.
Обожаю их просто, ребята реально всего сами добились, DIY в лучшем его проявлении, никогда и нигде кроме как на собственной студии Fat wreck chords они не записывались.
Мечтаю о попадании на их концерт.
Разговор о любимой музыке это хорошо... Но что сравнится со старым добрым техно)) Именно старым техно.. Сейчас многое уже не то
Ну я эти ребята всегда умели делать шоу, что и показали в Минске. Я был просто несказанно счастлив, что они к нам приехали!
Дуб, поскольку из моих близких друзей ты самый молодой запомни, я хочу именно такие похороны как в этом клипе. Безо всяких слез и соплей. I'm going out in style!!! И все тут.
Вещь действительно стоющая, так что не поленитесь и прослушайте хотя бы пару композиций, а лучше скачайте дискографию)) Не пожалеете, особенно фанаты жанра. Ах да, это я об Ultravox.
Подробнее http://www.lastfm.ru/music/Ultravox?ac=ul а при нажатии "далее" можно прослушать еще больше композиций.
У меня на работе паренёк часто гоняет их.И меня "подсадил" ,не всегда же только прог слушать..
Вообще другой стиль... Один из моих любимых треков... и клипов
Билли Брэгг
Билли Брэгг
Один парень (забыл ник) скидывал это видео на трибуне пару месяцев назад. Хорошая песня, трогательная.
Один парень (забыл ник) скидывал это видео на трибуне пару месяцев назад. Хорошая песня, трогательная.
Сорри, не видел. Да, песня хорошая. Билли Брэгг — вообще молодец.
Итак.Уэмбли..Вспоминается рок концерт,INXS,выходцев из Шотландии,которые родились в Австралии,которую в уголке флага Британии гордо приставили к национальному флагу..Да.Время Кука.Наверное,ранее великого Магеллана.И как,время многих славных мореплавателей,которые не выходили,скажем из Манчестера.Впрочем...Портсмут,Ливерпуль,Бристоль.Теперь уже не важно.Лондон,Мы прибываем.)Спустя некоторое время)
к празднику
Соня Сотник "Василий"
Весёленька полька, актуальная в кризис (в Австралии большая диаспора белорусов).
"Мроя" - Аўстралійская полька (1989)
в кризис
Саня,а что такое кризис?Наши сопли..Ходжсон?
Наша Вера выше всего.Наверное я занимаю полку,на которую.,со временем,будет заставлена.Вы находитесь на правильном пути,Вы находитесь на правильном сайте.Вперёд.Жизнь только начинается!
"Охотник и Сайгак" гр. Нейро Дюбель
Встраивание запрещено
Встраивание запрещено
Firefox 10.0.2. Над полем набора сообщения первая ссылка - "Вставить ролик Youtube", в ней вставить URL видио. Вроде сработало, я видио вижу.
Updt. Не сработало. Тогда фолим.
Updt.2
Саня,а что такое кризис?Наши сопли..Ходжсон?
Да не, у нас тут кризис локального масштаба. Разъезжаются белорусы. На этой страничке просто пошли темы с национальным колоритом. Решил запостить в тему. Слова там вроде понятны без особого знания белорусского языка. Сама песня старая, мы её ещё в общаге в 90-х пели.
Никогда не понимал, чем может нравится Нейро-Дюбель, если честно...
Федул Жадный, главный хит его:
Никогда не понимал, чем может нравится Нейро-Дюбель, если честно...
Разные люди - разные вкусы. Для меня Ляписы отстой в сравнении с Дюбелями
Ладно, тогда выкладываю то, что не может не нравиться:
Firefox 10.0.2. Над полем набора сообщения первая ссылка - "Вставить ролик Youtube", в ней вставить URL видио.
Спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- …
- следующая ›
- последняя »
Nikolas, как раз хотел выложить! Настолько меня переполняет восторг, хочется, чтобы все и каждый оценили это совершенство!
Скорее бы снова концерт, чтобы услышать это (и другое с обещающего быть шикарным альбомом, точно).
А продюсер Стивен Уилсон, именно так.
I excuse myself, I'm used to my little cell,
I amuse myself in my very own private hell