Музыка
Кто-то тут спрашивал, что такое хардкор.
Вот так звучит хардкор в исполнении сугубо женского коллектива. Слушать громко!
Жаль концертного видео не нашел.
Энрике Иглесиаса
такую музыку пусть девчата слушают
Я тебе так же могу сказать, что Papa Roach твои - крашенные котята по сравнению с Sybreed или Destortion Choice. Музыку, слава Богу, пишут не отдельно для белых и чёрных, не для женщин и мужчин, а для всех.
Тёма в ветке "Музыка", что-то небывалое
Я тебе так же могу сказать, что Papa Roach твои - крашенные котята по сравнению с Sybreed или Destortion Choice.
О да, ведь эти ребята эталон мужественности и они куда мужественней Papa Roach
Dean Winchester
Речь идёт о музыке, а не о внешности исполнителей.
Речь идёт о музыке, а не о внешности исполнителей.
Если бы речь была о музыке, ты бы не писал, что они крашенные котята.
Да и по музыке тоже, смех один. Она явно не делает из Papa Roach крашенных котят
Да че вы в этих женоподобных молодцах нашли?
Вот вам реально мужественные посоны. Слушайте!
Если нужен кто-то, кто делает из всех крашеных котят(и по внешности и по звучанию) то могу предложить, на самом деле могу предложить очень многое, но например:
Скаузеры, Аэросмит кто-нибудь слушает, кроме меня?
Pallid, мне теперь страшно. Как я смогу уснуть???
Pallid, мне теперь страшно. Как я смогу уснуть???
Понятно дело теперь надо перебить чем-нибудь совершенно противоположным(кстати зима же кончается, так что даже тематично получится):
Pallid:
Сергей, американская данная группа(Deicide) - весьма культовая команда в своём стиле.Не фанат её,но уважаю мужиков.
Scouse:
Макс,Тайлера и Ко,лично я ,тоже уважаю и могу спокойно и с удовольствием слушать.
Обожаю эту композицию от Atrocity :
Pallid музыка - ладно, а почему они постоянно харкают кровью и теряют свои внутренние органы в каждом видео? Слишком уж они серьезно к себе относятся
PS Весеннее меллирование, пара рубашек с принтом и семейных трусов 56 размера, пара великов и снимать как парни катаются по бульвару сансет, солнце палит или лучше раннее утро. тогда не палит, а восходит...Вот оно - отличное неожиданное видео для них, Господи, и эта гениальная идея заняла всего 3 минуты моего времени Музычку можно оставить, а можно добавить тромбон и трубу и эти две погремушки для ритма, хотя ладно для ска они слишком плохи;)
а почему они постоянно харкают кровью и теряют свои внутренние органы в каждом видео?
Пони?
wisky:
отвечу за Паллида:
эти америкосы-знатные сатанисты.Если присмотришься на постере-фотографии,даже перевёрнутый крест на лбах у участников группы - присутствует. Так что все необходимые атрибуты сатаниста им харрактерны.Много крови,в том числе.
Вадик Ливерпуль они для имиджа или в жизни тоже сатанисты?
Насколько я знаю,эти мужики-музыканты - идейные сатанисты.
Dean Winchester
Ты не понял моей мысли. Таких делений, как написал Крол, мол, жёсткая мужика для настоящих мужиков, попса - для девчонок, быть не должно. Таким же образом появляется расизм, национализм и прочие нехорошие вещи, когда одни люди, жертвы стереотипов, приписывают другим людям определённые черты характера, личностные качества и так далее. Это неправильно.
Вон сегодня выяснилось, что Оля (Футка) любит Nickelback. Что, она мужик? А я сейчас слушаю лёгенький Dream Rock, я девчонка?
Если присмотришься на постере-фотографии,даже перевёрнутый крест на лбах у участников группы - присутствует.
Если быть точным, перевёрнутый крест только на лбу фронтмена, Глена Бентона.
Sentinel
Божеж ты мой. Да я просто стебанул своего друга. Чего сразу все на свой счет принимать??? Слушай ты хоть Машу Распутину, мне то что. А я буду слушать старый добрый панк-рок. И да, кстати я тоже люблю Крюгера и Никелей, вот в данный момент к примеру их слушаю. Я писал для БОЛЬШИНСТВА легкая музычка, попса В ОСНОВНОМ для девочек, но бывают и исключения, тяжелая для пацанов, но блин тоже бывают исключения.
ps. И вот еще что, дабы доказать что я не музыкальный расист. Я просто тащусь от Келли Кларксон, у нее потрясный голос и у меня даже пару альбомов есть (а еще она пижэц какая красивая). В молодости я был идейным панком, с возрастом вкусы очень разнообразились, конечно я В ОСНОВНОМ все равно слушаю панк, но при этом могу заслушать Ляписов, тот же Никель, Келли Кларксон или даже рэпчик (но только качественный). Так что вот так.
Sentinel
я еще и металл и рок (практически во всех его проявлениях) слушаю) мужик мужиком)))
Холивары в теме музыки - это крутяк. Я на стороне света, чуть что...
Dean Winchester:
ага,только у вокалиста.
Кстати,на счёт креста на лбу...Помню как в первой половине 90-ых во всю муссировалась тема о том,что у лидера норвежского музыкального проекта - Burzum - Варга Викернеса - крест на лбу чуть ли не выжжен был...настолько он якобы идейным сатанистом был...Однако судя по источникам из инета,с которыми я ознакомился,креста выжженного у него не было и нет и вроде как - от сатанинства он открещивается.Правда,с его слов, в том,что христианство он действительно не приемлит,что сжигал в начале 90-ых не одну церковь(на обложке одного из альбом группы,начала 90-ых,фотография с изображением одной из этих-сожжённых им церкви),но и сатанистом и неонацистом он себя никак не считает.Воюет он,так сказать,за языческую свою веру...В 93 году за убийство своего знакомого - музыканта другой норвежской блэк-команды - Варг был приговорён к 20 годам тюремного заключения.Даже находясь в заключении,он писал и писал - композиции разные...А ещё совершил попытку побега из тюрьмы.Неудачную попытку.В итоге,20 лет он не досидел и в 2009 году-таки был досрочно освобождён.В мае этого года должен выйти новый альбом от Burzum.
Кому интересна биография этого одиозного норвежского чувака,прошу :
http://hardrockcafe.narod.ru/b/burzum.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/Burzum
Ну и на закуску,предлагаю несколько композиций в исполнении Burzum:
Вадик Ливерпуль
Я совсем не являюсь сторонником блэкухи, но раз уж зашел такой разговор, подкину пару песен
Один мой друг занимается подобной музыкой. Регулярно записывает блэк-альбомы; концерты, правда, не играет, т.к. в составе команды числятся только он (гитары, бас) и вокалист. Записываться ездит на Украину (Харьков, Киев), там же приглашает одного и того же сессионника на барабаны.
Все это, насколько я понимаю, довольно успешно у него складывается. В первые годы издавался на европейских лэйблах, затем перешел на российские. Какой-то журнал его даже номинировал на звание лучшей блэк-металической группы Восточной Европы (что получилось в итоге - не знаю).
Ну и периодически он дарит мне свои альбомы, когда они выходят. Не скажу, что я в восторге, т.к. это не та музыка, которую я люблю, но признаю, что получается у него записываться довольно качественно.
Как-то он записал EP с кавером на украинскую группу Ashen Light. Кину и оригинал, и кавер. Разумеется, я не специалист по блэку, но по-моему это редкий случай, когда кавер лучше оригинала
Оригинал:
Кавер:
В 93 году за убийство своего знакомого - музыканта другой норвежской блэк-команды - Варг был приговорён к 20 годам тюремного заключения.
Доесть знакомого успел хоть перед арестом?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- …
- следующая ›
- последняя »
Может примеры привести? Хардкор тоже разным кстати может быть.