Музыка
Ладно, тогда выкладываю то, что не может не нравиться:
Разные люди - разные вкусы.
Вот опять же. А мне это совершенно не нравится.
А к Дюбелям и Ляписам я отношусь очень даже положительно.
С Сашей Кулинковичем даже имел честь разок пива попить в граффити.
Nostromo очень их люблю, Майки один из самых харизматичных лидеров, на мой взгляд
Ingumsky
Спасибо, отличная композиция!
З.Ы. Правда здесь посмотреть не получилось, поскольку вместо клипа возникает надпись о запрете встраивания ролика.
Catrun
Да, действительно. Два ролика из четырёх можно посмотреть только на youtube -(
Nostromo
Да, Бристоль, пираты
Интересно..Раз сегодня субботний вечер.Тест на внимательную(наверно художественную натуру))
Увидите ли вы в моём блоге (разбудите спящего гиг.),речь о картинках.Облака это немножко(может быть аура)фантазия,или что то другое..не важно.Но протестируйте себя):Летящий дракон(пусть птица,клип,Массив)и изгвернутый из глубин..
Gorillaz - Feel Good Inc.
Эту песню я слушал летом в 14 лет, прям не переставая
Dean Winchester
Друг мой..Я не о песне Горилаз..О картинке приближение шторма,у той же..мм скажем группы,выше)
И о картинке,раз.спя.гиг)Это мне друзья почему то обратили внимание..честно.Я сам не обратил внимания..шутят думаю.Вообщем.
Проверь свою фантазию..
Или мудрость.или глупость...или радость,печаль,или фэнтэзи,или про танчиков)Или подумай.Что там впереди.Подумай.
Nostromo ну ты выложил песню Гориллаз, о ней я и говорил. А то, что ты сразу после песни написал я не совсем понял.
.
Очень красива музыка шотландцев,давно за ними слежу.
.
Очень красива музыка ирландцев
....хм..на любителя...хм...лёХХХких нарковеществ.... не дотягивают до INXS...
Я его обожаю!
А на лампе вообще звучит завораживающе...
Steve
Хорошая группа. И песня мне нравится.
А мне больше нравится Pink Floyd. Философские тексты.
Shurik333
Пинк Флойд — вообще одна из моих любимых групп. Спасибо за видео.
Slash
Ну дело в том,что для меня каждый исполнитель занимает определённую полку,в зависимости,от настроения.
Круг моих интересов очень огромен,INXS и Simple Minds,примерно одно поколение новой волны,хотя работали чуть в разном ключе.
А вообще я больше слушаю прог,арт-рок(Споук бёдз,Куинсрич,Флауэр Кингз))
Моя любимая песня Оззи Осборна
Поделюсь и я своим любимым Очень нравятся и The Smiths, и творчество самого Моррисси.
Nostromo- ничего личного, я просто высказал своё ИМХО по поводу впервые мною услышанного.....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- …
- следующая ›
- последняя »
Steve
Это естественно Да я, собственно, не фанат Ляписа Отнюдь
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.