Музыка
Вадик Ливерпуль
-))) Если меня спрашивают, какая группа у меня любимая, ответить гораздо проще, чем на вопрос о том, какая музыка мне нравится
для кого-то Нирвана - легкач...
Нирвана и есть легкач.
А вот вам. Еще одна команда, которая мне нравится.
Да, и еще "тяжесть" музыки у каждого своя. Для кого-то Doors тяжелые, я для кого-то Нирвана - легкач
Для меня и Helter Skelter маккартниевский тяжеловат )))
Для меня и Helter Skelter маккартниевский тяжеловат
Я вообще считаю, что настоящая тяжесть заключается не в настройке гитар и "адовости" забоя. Вон у тех же Jethro Tull в некоторых песнях такие ходы встречаются, что многие металисты позавидовали бы
Все-таки физическая тяжесть и музыкальная тяжесть - не одно и то же.
Вон у тех же Jethro Tull в некоторых песнях такие ходы встречаются, что многие металисты позавидовали бы
Ты Баха послушай. Вот уж где ДэзДумТрэшМеталлист!
Какой то всплеск)..Видно Весна на подходе..
Какой то всплеск)..Видно Весна на подходе..
А чего на подходе? У нас в Киеве-весна полным ходом: в понедельник градусник достигал +21 тепла,вчера и сегодня,правда,похолодало до + 10,но всё равно - весна уже во всю у нас хозяйничает!
У нас в Киеве-весна полным ходом: в понедельник градусник достигал +21 тепла,вчера и сегодня,правда,похолодало до + 10,но всё равно - весна уже во всю у нас хозяйничает!
Вот бы у нас так же было!
Ну и чтобы хоть как-то подвести черту под дискуссией о тяжести и легкости, вот вам:
System of a Down - универсальная группа: кто-то считает ее тяжелой, кто-то попсой, ее слушают и брутальные парни, и нежные девчонки, кого-то от нее нереально прет, кто-то ее не переносит, для некоторых она устарела, для других - самая что ни на есть современная. Группа существует, но у всех участников есть сольные проекты. SOAD - это все
mertzan
Самый лучший из армян
это Serj Tankian Стёпа!
Крол
Нет проблем, Димон!
System of a Down - универсальная группа: кто-то считает ее тяжелой, кто-то попсой, ее слушают и брутальные парни, и нежные девчонки, кого-то от нее нереально прет, кто-то ее не переносит, для некоторых она устарела, для других - самая что ни на есть современная. Группа существует, но у всех участников есть сольные проекты. SOAD - это все
Так можно и про Корн написать, про Ин Флеймс и т.д. Чего уж тут.
Dean Winchester
Имхо, у Корн и ИнФлнймс более углубленные стили - да и популярность не та СОАД универсальнее.
Ingumsky, в твоем списке ни одного отечественного исполнителя. С чем это связано?
Ingumsky
Ingumsky, в твоем списке ни одного отечественного исполнителя. С чем это связано?
Да, Ваня! Не льешь ли ты воду на мельницу госдепа?? ))
На спокойной ночи )
С ними всё сложнее. Конкретно из отечественных никого не слушаю. Хотя мне Наутилус старый нравится, Майк, Аукцыон...
С ними всё сложнее. Конкретно из отечественных никого не слушаю.
Ваня ,после такого подробного списка иностранных исполнителей, я ожидал большего.
Ваня ,после такого подробного списка иностранных исполнителей, я ожидал большего.
Композиторы же там были. А из отечественной музыки я больше всего слушаю именно классическую Но я постараюсь набросать подробнее
Нет, и не развеешь, можешь не стараться для меня все останется вот так:
Попсу больше слушают девушки, рок больше слушают мужики,
Эххх..Ты сначала говорил об одном, теперь о другом. Сначала - большинство мужиков (среди мужиков) слушает тяж. больше, чем другие стили. Теперь ты говоришь, что мужики слушают тяж., а девушки попсу. А Steve старался тебя переубедить именно по первому случаю.(наверное) Где логика?
Я больше не поднимаю этот вопрос, не видишь логики и не надо.
Получайте
Обожаю эту песенку из детства :
Ностальгия так и пробивает...начало 80-ых,винилы,проигрыватель этих самых винилов...эх...
ЗЫ: клип и типаж музыкантов"Поющих гитар",конечно - совсем не плагиат
The Beatles - отдыхает!
В продолжении ностальгической темы,темы из детства,предлагаю одну из любемийших своих песен: и того периода - детского и нынешнего :
первый вариант из классного мультика начало 80-ых
второй вариант - в исполнении четы Никитыных:
Улыбнул перевод к песне
Получайте
Новый альбом прослушал?
Кстати, я прослушал новый альбом ливерпульцев Anathema и он меня пронзил вот здесь (*указываю на сердце) и здесь (*указываю на голову). Так же очень понравился новый альбом Sinéad O'Connor. У певицы такие милые песни. Никогда не думал, что буду слушать такие сопливые вещи
Dean Winchester
Тебе Анатема нравится? Круто! А последний альбом вообще суперский!
Новый альбом прослушал?
Не-а. Даже, если честно, не знал. Стоит послушать?
Не-а. Даже, если честно, не знал. Стоит послушать?
Я скачал, только собираюсь послушать.
только собираюсь послушать
О'кей, отпишись после, если не забудешь.
,предлагаю одну из любемийших своих песен: и того периода - детского и нынешнего :
Бро, недаром в ней про ливерпульскую гавань упоминается, то бишь Альберт-Док
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- …
- следующая ›
- последняя »
Нет, и не развеешь, можешь не стараться для меня все останется вот так:
Все. Можно заканчивать данную тему обсуждать. Меня нереально переубедить.