Музыка
Крол, это была легкая ирония. Понятно, что сравнивать нет смысла.
это была легкая ирония. Понятно, что сравнивать нет смысла.
Я понял, просто мне немного обидно стало, чутка возмутился поэтому.
я помню даже Все идет по плану с запрещенными куплетами.)))))
Дима,это те самые куплеты в которых о том,что всё будет...хАрошо и о му...точнее-дураках... ?
Надеюсь, Безруков играть Летова не будет.
Не думаю, что его это остановит.
Не могу сказать ничего хорошего про его роль в этом фильме. Но смею тебя заверить, что сарказм проходит примерно спустя 10 минут после того как видишь его на сцене. Он действительно очень талантливый театральный актер и учитывая уровень кинематографа и дефицит молодых актеров, которые могут сыграть не только любовника, но и взяться за сложную роль , то и киноактер тоже. Заездили его - это да, но ему предлагают роли от которых не отказываются, это творческая профессия и если к тебе приходят и предлагают сыграть Есенина, Воланда, Христа, умершую рок звезду- ты просто говоришь да.
Есть такие люди, которых невозможно сыграть в кино даже самым гениальным актерам
Мое мнение, что сыграть можно любого и Летов не является настолько сложной для воспроизведения личностью. Есть гораздо более сложные персонажи и они рано или поздно были гениально сыграны.
Мое мнение, что сыграть можно любого
Мое мнение я уже выше описывал, спорить не буду.
что всё будет...хАрошо и о му...точнее-дураках... ?
Ага, но их на самом деле много, это так сказать где-то народное творчество.
Мне например помнится такое: Шел я мимо мавзолея из окошка видел...хм, ну скажем его, из окошка видел его. Это наш дедуля Ленин шлет воздушный поцелуй. Думаю понятно что должно быть вместо слова "его" )))))
Тори умывает гусыню))
Опять вас разбавить нужно.
Коля,Тори - умничка! Очень уважаю её творчество.
Самое проникновенное поздравление с Новым Годом
Если уже об этом речь,то мне эта старая тема приходит на память.
Может и простенько,но со смыслом.
Я уже второй день не могу отвязаться от этой песни.
Прошу прощения, но теперь от неё вам не отвязаться
Нет-нееееет))
Вот моя любимая))
Ingumsky
спасибо
не могу удержаться, раз уж мелькнули JT, чтобы не вспомнить их оригинал Christmas Song
Sad_Wings_Of_Destiny
А там не оригинал? Я без звука сейчас (и был, когда ссылку на ролик искал -)))
А там не оригинал?
ты выложил версию из Christmas Album 2003-го, а оригинал был записан еще в 68-м. В оригинале и вступление более пронзительное, и Андерсон поет лучше, поскольку еще молодой
Sad_Wings_Of_Destiny
Ага, я знаю, как там звучит. Я просто не слышал, что за версию я выложил — думал, что там будет оригинал
Ваня,как всегда полетел на волне памяти)Привет прошлое))
В тему.
Только у нас снега нет ни фига блин.А еще Новый год называется .
Девушка из Киева ( с арабскими корнями ) испоняет песню Beyoncе лучше чем сама Beyoncе.
Crowe, видел это видео. Больше всего понравилась ремарка Серёги. Типа что если её ждёт большее будущее только на его лейбле))))
Да, мощный голос... Украинский Икс-фактор?
Украинский Икс-фактор?
Да Вань.
Украинский Икс-фактор?
Я думаю что-то типа украинской "минуты славы"
Ваня,а в России тоже есть Х-фактор? На/в Украине уже несколько сезонов проходит эта программа.
Коля, украинский вариант программы - "Минута Славы" - полным ходом у нас идёт.
Вадик Ливерпуль
Насколько я знаю, нет. Есть аналог, а именно икс-фактора нет.
Насколько я понимаю,все эти программы,как обычно принято у нас в последнее время - берутся с телевидения европейских западных государств,большая часть - из Великобритании.
Вадик Ливерпуль
Я так понимаю, американские и британские в первую очередь, да.
Ingumsky
Просто под другой вывеской ,возможно несколько изменен вид и регламент но смысл тот же.
У вас же была эта,как ее, -Фабрика- ))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- …
- следующая ›
- последняя »
Толя, лично мое мнение: Есть такие люди, которых невозможно сыграть в кино даже самым гениальным актерам, и Владимир Семенович как раз из таких.