Музыка
Крол
Дима, что такого? Именно этой группой со мной поделились, а вообще все это можно найти на сайтах типа Pitchfork, или в рекомендациях ластфма, например.
Дима, что такого?
Да ничего, просто ты как не выложишь каких исполнителей, так о них сказать, что они неизвестные это ничего не сказать ))))))
А я вот для себя каких немчиков прикольных недавно открыл, когда они валят из моих колонок настроение сразу становится лучше, даже если оно и до того было хорошим. Весело, задорно, то что я люблю.
Вообще в Германии по ходу полно классного панк-рока, надо бы еще поискать, уверен, что найду массу чего интересного послушать.
Да ничего, просто ты как не выложишь каких исполнителей, так о них сказать, что они неизвестные это ничего не сказать ))))))
Если честно, примерно тоже самое я могу сказать на половину твоих постов Я просто такие группы тоже не слышал, которые ты выкладываешь. Ну не слушаю такой музон - вот и не знаю.. Тоже самое и для тебя по поводу остальных.
Если честно, примерно тоже самое я могу сказать на половину твоих постов Wink Я просто такие группы тоже не слышал, которые ты выкладываешь. Ну не слушаю такой музон - вот и не знаю.. Тоже самое и для тебя по поводу остальных.
Так ведь оно и есть на самом деле, я ничего против не имею.
Например последняя группа, что я выложил, уверен, что если ее кто когда и слышал, то максимум человека 2-3 с форума, а то и вообще никто кроме меня. Для этого тема музыка и существует, чтобы выкладывать не только раскрученные группы, но еще и те которые никто не слушал.
Дима,немцы и вправду зачОтные!
Есть один прикол, это сейчас для кого-то будет просто шоком возможно. Я не люблю Битлов, совершенно не люблю.
Одна из моих самых любимых групп и одна из причин, по которым я стал болеть именно за «Ливерпуль». Вместе с увлечением Ирландией именно моя битломания заставила меня обратить внимание на город Ливерпуль, а затем и на одноимённый клуб.
Ваня, позволь поинтересоваться, почему ты решил вспомнить об этом факте именно сегодня?
Вместе с увлечением Ирландией именно моя битломания заставила меня обратить внимание на город Ливерпуль, а затем и на одноимённый клуб.
А у меня вопрос даты - когда возникли первые симптомы конкретно LFCмании ?
У меня есть один вопрос. Где в моем посте с клипами немецкими ХОТЬ ОДНО нарушение правил общения на нашем форуме? За что кто-то поставил там фол? Не то, чтобы меня это как-то трогало, просто зачем когда видишь флажок на него надо обязательно тыкать сразу? Или фолист настолько недалек что подумал будто ребята фашисты??? Так ведь песня Mein staat по моему сразу доказывает обратное. Блин самая неудачная фича форума и ладно когда фолы действительно ставятся по делу, но когда вот так вот это уж извините ни в какие ворота. И хоть бы нашли в себе смелость объяснить почему поставлен фол, а то ведь особого ума тыкнуть на флажок не нужно.
Не то, чтобы меня это как-то трогало
А по посту видно наоборот, что очень трогает А так согласен...
А по посту видно наоборот, что очень трогает
Просто захотелось разобраться. Ладно проехали, все равно ведь признаться слабо, ну и черт с ним.
Вот так сразу лучше ))))
Макс, именно 22 мая? Не знаю. Просто слушал музыку Битлз, пересматривал их разные записи, вот и решил написать. А что?
КраснаяКэт
Именно «мании»? Не знаю. Я считаю, что болеть стал в начале девяностых. Точной даты нет. А впервые увидел матч клуба в прямой трансляции я только в 1996 году. Это был финал Кубка Англии.
А меня Тётя "подсадила" на Севере.Как то подарила катушечник,с одной бабиной.На одной стороне Битлз начала 60-х,на другой..Высоцкий
Был ещё совсем мелким..Так сказать,нечего было слушать)
ЛФК видел на видеокассетах(привозили мариманы),как и игры Юве в период когда играл Раш.Эйзель,несколько игр АПЛ,потом финальная игра с Алавесом довершила выбор..
что-то не нашел одних оч интересных ребят из Брайтона. пару-тройку видео:
видеоряд иногда как минимум странный, но сама музыка и вокал...
(никак не возьму в толк, как добавить плеер soundcloud/grooveshark?)
Саундклауд не добавить сюда.
Качество не ахти, но Яри бы заценил
JakeBlues, поэты ваще крутые
а вот эти вещи просто шедевральны
Вот моя любимая вещь, хотя в целом группа совсем не нравится
Паша,Коля: я этих "Поэтов" "ваших" - особо и не слушал раннее...впервые о них услышал - вообще не так давно,когда увидел афишу в Киеве о их приезде и выступлении у нас.
Честно-не очень цепляют меня они.
Дима,ага-аналогично - любимая песня у Слипкнотов. А вот в принципе к ним отношусь,в отличии от тебя - в целом весьма позитивно.
Вадик Ливерпуль
Поэты как по мне, довольно скучная группа, без драйва что ли, но вот конкретно эта песня мне очень нравится. Остальные я слушал в целях ознакомления с их творчеством
А вот по Slipknot у меня только положительные отзывы. Эта песня, наряду с Wait and Bleed, Psyhosocial, Vermillion (все части), Duality одна из самых моих любимых, но целиком их творчество я осилить не могу)))) Есть и такие вещи, от которых даже у меня голова начинает болеть Мне Кори Тэйлор даже больше нравится по работе в Stone Sour.
Ну и в догонку
Stone Sour
Кстати, наткнулся на интересное видюшку, где Кори говорит о Бибере
poets of the fall не плохо в сочетании с хорошо поставленными клипами смотрятся и слушаются,
Даже имею их бест_подборку на СД
JakeBlues
Duality - ага,тоже весьма вкусная композиция!
Ну и темы Stone Sore - оч хорошо пошли!)))
По-моему, Slipknot бестолковая группа. Однако мне нравятся их пара песен. Особенно композиция Eyeless.
Единственные рэпперы, которые мне нравились, навсегда перестали существовать — Beastie Boys больше не будет
Поэтс оф зе фолл очень сопливая группа, но это мое личное мнение.
А Слипнот это просто коммерческий проект, тупо бабосики заколачивать, но музыка для меня слишком тяжелая, хотя песни Дуалити и Фермиллион очень неплохие тоже, когда впервые услышал последнюю не поверил что это Слипы вообще.
30 секунд до марса тоже сопли помоему, однако есть вещь, которая меня офигенно цепляет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- …
- следующая ›
- последняя »
А причем здесь чужие вкусы? Я написал, что я не люблю Битлов. И всегда пишу со своей колокольни.