Музыка
Tinne
Майлз Кейн клевый, да, мне очень нравится. Особенно в тандеме с Алексом Тернером)
Кстати, Кейн как-то в Соккер АМ признавался, что болеет за Ливерпуль (Энфилд меня поразил и т.п.), но перед этим зафейлил, сказав, что раньше топил за манков))
но перед этим зафейлил, сказав, что раньше топил за манков))
Я тоже и что? У каждого в жизни ошибки бывают, главное потом найти правильный путь.
Крол
Дим, в твоем болении я не сомневаюсь, а с этим другое. Ну позвали исполнителя на футбольно-развлекательную программу, ну надо же там что-то говорить, вот и сказал, что Анфилд ченджд май лайф, а сам может там только раз и был.
Svetlanka по сути - а не по фиг ли?
Это ж не Cockney Rejects + West Ham
Tinne
По сути-то пофиг, конечно, просто вспомнилось)
И, чтоб не оффтопить - неплохая песня с последнего ЕР.
Как же я до сих пор не выложил вот это???
Как же я их обожаю. вообще считаю что немецкая речь великолепно ложиться на тежелую музыку вообще и на панк-рок в частности.
Посмотрел тут фильм давеча)
Классный дуэт
клип на другой фильм, но тем не менее
Инна о жизни) зашифровано)
Эх, переслушивал тут "The Beatles" (White Album всмысле) и вспомнил, как же я обожаю гитарку.
Лето,Любовь ... будет dzien
JakeBlues
В целом можно слушать, но уж слишком много в клипе страдания и самолюбования )) Музыкант должен акцентировать на творчестве, а не на себе, как, например, это делает группа Slipknot ))
И тут же акустика. Прекрасно ребята исполнили.
Сидим вчера с Алеком под навесом..Заваливается ватага(по моему с Питера))Д.Яша,д.Алек,а можно нам потанцывать)..Конечно(выкрик из толпы..нашу)Сегодня,поискали,нашли,поулыбалось..понравилось)
Просто хорошая работа клип-мейкера)
Nostromo
Рэп в принципе не нравится как жанр. Но этот клип один из самых любимых, как и песня.
ЗЫ Хотя вру. Эминем очень даже мне симпотичен в творческом плане. Альбомов не имею, но есть 2-3 песни, которые могу послушать с удовольствием.
"Эх,не хотелось бы говорить бы говорить..скоро и наш сайт пролезет спрут инкогнито.Сайты буду4т фэйс-контрол("Демократия..понимаетиле(" Алимпиадас..
Круто ведь
Тут увидел клип Dj M.E.G.,правда не знаю к какому стилю его соотнести.Но понравился)
Да уж,супер игра талантливейшего гитариста современности...Жаль,что Дэррела уже нет с нами...
Рэп в принципе не нравится как жанр
Почему же,есть достаточно серьезные и вдумчивые вещи.
Например.
признание
Этих всегда хватало.Дело в том что,сердце,всегда охватывало..К тебе и проблемы.Я скоро буду на одном острове.."Может сбудется мечта идиота") (интересно, о каком острове Вы подумали? Но не в Атлантике)
Последнее время очень мало слушал рэп, но раз уж пошла такая тема:
На первый взгляд может показаться, что это обычная "рэпчинка", но если имеется хотя бы среднее (ну или чуть ниже) знание аглийского/lyrics под рукой, то многое меняется.
Мне еще по детству рэп заходил.. Но сча тру рэпа мало осталось. Делают RnB все больше, но тоже порой получаются классные вещи..
Вот так слим шэди и уэйни обработали старую вещь. По мне получилось очень ок
Да! ПаРни, я тОЖе ОчеНЬ лЮбЛю рЭп!!1 РэП эТо ОчеНь КруТо!!!
Особенно вот такой:
Кто не в ку'гсе, вот жалкий оригинал:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49