Музыка
Коля, не расстраивай меня Smile
мне ещё вот это нравится
Я не знал..не виноват я.
Как помню приехала Тётя с Якутии,и тут вставила макароников)(хотя..в молодости прошла рок музыку от Лед до Форнер)От Баха до..Моранди)Ностальжи?
Met74
Забавно, но очень по-дворовому выглядит
Nostromo, за ляписов отдельный респект!
Корейско-белорусское творчество (желательно на весь экран раздвигать).
Steve, кульно.. люблю вот такие пародии)
там есть момент(ну не нравится он мне,уберите от экранов детей))
Nostromo
А можно не вставлять сразу огромное количество роликов, а ограничиваться лишь парой? Топик очень долго невозможно бывает открыть из-за этого.
Catrun
Йес..ИзвИни.
Понесло))
Поделюсь своими впечатлениями о рок-шедеврах.
Rainbow - Gates of Babylon
Просто божественная песня, Шедевр с большой буквы, во многом благодаря невероятному голосу Ронни Джеймса Дио. Великий был музыкант. Нет смысла много говорить об этой песне, ее надо слушать.
Led Zeppelin - No Quarter
Возможно, моя любимая вещь Led Zeppelin. Едва уловимый, изящный рифф Пэйджа, проходящий почти через всю песню и поющий соловьём Плант - красота. Очень атмосферная, чувственная песня. Я так влюбился в этот рифф Пэйджа, что очень хотел бы послушать его в более тяжелой обработке. НО (!) только если кавер действительно будет достойный.
Manowar - Hail and Kill
Величественная песня Manowar, которая еще и не лишена юмора. Чего стоит хотя бы строчка "May your sword stay wet like a young girl in her prime" Хэви метал в его лучшем проявлении. Замечательно!
Whitesnake - Fool for Your Loving
Крутая песня о любви. Моя лоюбимая песня Whitesnake и одна из любимейших в хард роке. Стоит отметить, что оригинал (который я и выложил) намного лучше переделки со "Slip of the Tongue".
Megadeth - Hangar 18
Если и бывают поющие гитары, то они в этой песне. Невероятная композиция Megadeth, которая просто уносит в космос. Особенно если слушать ее под воздействием известного растения =)
Iron Maiden - Alexander the Great
Одна из любимых песен Iron Maiden. Прекрасная музыка, достойный текст. Великая песня о великом человеке.
Dean Winchester, у Iron Maiden "Fear of the dark" хитяра на все времена
Не знал, это лучше в Юмор или в Музыку, но решил, что это всё же про музыку, так что оставляю ссылку здесь:
http://www.beatles.ru/books/articles.asp?article_id=1734
мдя сильная Вещь!Про Москву
Steve, офигенно.. я плачу))))
Steve
Хорошо сделали
На счёт "Мэйден" - одна из любимых моих команд. В июле месяце дают концерт в Москве - я призадумался.
Хрень(
Хрень(
Наверное не выспались..Апельсиновый сок и ещё)
Песня..о песне)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53